Вся правда о лапше быстрого приготовления!!

Marcus Aurеlius
Делаем вывод - от пельменей отказаться, так как в магазине гадость, а охотиться на редких животных(или просто охотиться) вроде бы тоже нехорошо ;-)

Billy Mc.Caw, а с какой стороны она находится?
0
Marcus, через Щорса от автовакзала - синяя (зелёная?) будка. Но я не в курсе, работает ли она по сию пору..
0
Кстати, ни медведь, ни косуля, ни кабан, ни, тем паче, лось пока что (слава богу!) в КК не занесены.
0
Настоящие манты - вкуснятина
0
Из каких животных делают манты???
0
Манты делают из прививок Манту или из скатов-мант. Лучшие манты, говорят, делались из маМАНТов, но мамонтов убили всех уже давно... :-(

Юля, тебе, с твоей энергией, надо пропагандировать мясо из сои. Так, ты никого не будешь есть, кроме растений. Но растениев кушать тоже нехорошо, ибо они тоже живые. Даже и не знаю, что тут можно посоветовать... Питайся минералами. Собирай сухие ветки и хлопковую вату, и расщепляй целлюлозу до глюкозы, ее и ешь. Так, ты гарантированно никому не причинишь вреда...
0
Marcus Aurеlius
В быстрой лапше помоему как раз минимум живого!
Самая невинная еда :-)
0
Блин, вот ведь почему выбили нахрн маМАНТов... На манты их перевели... А эти... как их... которые раскопками животных останков занимаюцца - не знают...
Надо по-быстрому книжицу тиснуть...
0
манты - гадость редкостная, кроме как формой, отвратительно большого толстого уха, не имееет ни чего общего с пельменями!!!

Вы не любите манты? Вы просто их готовить не умеете:-)
0
Ага, закидывают в воду, ждут N минут и едять...... ;-)
0
У нас продают манты из самого обычного мяса!!
0
собачьего
взамен козлинного...
0
вы заметили, в последнее время стай бродячих собак значительно поубавилось в сравнении с годами предыдущими
0
я не хочу показаться националистом, но пока китайской кухни ресторан в городе был всего один... вислоухих хвостик крендельком бегало больше!
0
Akr
Автор: Зося [гость]
Дата: 25 Мар 2003 15:00

Настоящие манты - вкуснятина


А я прочитал настоящие менты...
0
frisbee
На вкус и цвет товарища нет! Но мы же люди все-таки и каждый сам может решить есть ему это или не есть.
Я честно говоря не люблю это дело, уж лучше просто вермишельки отварить.
0
Вот блин! Вы что, после обеда все?! Так долго о еде говорить может тока сытый.
0
О..., я открыл для себя сыр с плесенью! Конечно, не вчера узнал, что такой сыр существует, но раньше я не отваживался употребить его вовнутрь.
Интересно, а кто эту плесень в сыр проращивает. Вероятно, это специальная плесень - пищевая. Обычная совсем даже не вкусная - техническая.
Лапша с сыром - это вкусно!!!
0
Marcus Aurеlius
Вот, вот, я уже бегу чай с пряниками пить......
0
кАш, ты прав! У меня уже слюнки...

А кушать я собираюсь жареные окорочка :-p с картошечкой :-)

Лапшу быстрого приготовления вчера ел... :-(
0
Всё! Поел впервые за последние 17 часов. Ла-а-фа-а-а...:-)
Щас с пивом у компа:-)
Как мало надо для удовольствия...;-)
0
Smasher
Я думаю это уже не та Юля что раньше :-)
0
Умнеет.:-)
0
угу, после того как МЫ раздел на Ё1, все переменилось тут :-(
0
Интересно, а кто эту плесень в сыр проращивает. Вероятно, это специальная плесень - пищевая. Обычная совсем даже не вкусная - техническая.
Лапша с сыром - это вкусно!!!

Разные дяди и тёти в марлевых повязках ходят с шлангами и сыр опыляют специальными бацилками: красными, зелеными, синими... Иногда опрысканный сыр переворачивают, потому что бацилки отлёживают бока. Плесень растет, а вы потом это кюшаете.
Лапша очень вкусна с горррячииим сыром.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.