Вся правда о лапше быстрого приготовления!!

Очень информативно - мерси!
0
Блин, ну хватит о еде!!! я жрать хочуууу...:-(
0
Женечка, ну потерпи, родной! Скоро утро - чайку попьешь... :-)
0
Спасибо, Натусенька (ничего, что я позволяю себе такие вольности?). У меня дома и чая нет...:-( Да и до дома добраться еще надо:-)
(Поплакался - и полегчало) :-)
0
Как же ты живешь-то, без чая...:-( Нет, надо срочно приезжать в Екб и срочно варить кастрюлю борща и ведро чая... - и к Жене на работку забросить!) :-)
А это что за работа такая- по ночам? Тоже, как Дон, курей сторожить?! :-)
0
Ой, Натуся, спасибо, я так обожаю борщ:-)
А работа - она и начинается не раньше 11-ти утра. Потому и долго иногда.
0
Понятно... я бы посидела так иной раз...но тут компы отключают в 6.30- и все сваливают. Что удобно- нам разрешают пользоваться так наз."флексибл тайм" - то есть, на зарплату ты должен отработать 40 часов в неделю. Но в день- не должно быть более 10 часов работы. То есть- я могу (по договоренности с шефом) приходить, скажем, к 8 утра, работать до 6.30 вечера = 10 р/ч (+полчаса -ланч), в течение дня - два 15-мин.перерыва ( кто хочет- суммирует всё это время на обед), но не приходить в пятницу или понедельник- чтобы иметь 3 свободных дня подряд. Летом- ну очень хорошо так работать.
В течение дня в команде тоже своеобразный "флекс" - кому-то удобно свои 8 часов отработать с 6.30 до 3, кому-то- с 8 до 4.30, кому-то (мне сейчас) - с 8.30 до 5 и так далее - но не дольше,чем до 6.30. Потом- всё здание вымирает до утра...
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.