Вся правда о лапше быстрого приготовления!!
Вместо того чтобы её запретить её постоянно рекламируют по телевизору!! А что делать тем у кого от неё уже язва желудков??
Пить кефир...
Пища бывает несъедобной и условно-съедобной. От несъедобной умираешь сразу...
Пища бывает несъедобной и условно-съедобной. От несъедобной умираешь сразу...
Это не только язвенникам нельзя есть это никому нельзя есть там же всё сплошная химия ведь можно пелемени брать они гораздо лучше!!
Юлячка, твоя беда вовсе не проблема, нужно тока прынцып выдерживать - каждой пачке лапши перед использованием дать отлежаться в тихом, укромном уголке - тоды все ОК, тоды она не будет являться "быстрого приготовления" . Еще очень хорошо такую лапшу залить кипятком и дать разопреть, а не грызть сразу
- 5 минут можно поголодать, зато не нужно будет лечить желудочек. Голодание вообще, говорят, позлезно и для здоровия, и для бюджета при разумном употреблении.
Кстати, никто не замечал, что пельмени стали какими-то абсолютно другими? Гораздо хуже! Я ведь их раньше очень любил. Это ещё, когда пельмешка на Пушкинской фунциклировала...
ВО! Давайте запретим! :D:D:-d
• Курицу (жареную!)
• Картошку (жареную!)
• Масло
• Сникерсы и твиксы, марсы
• Белый Хлеб
• Сахар и Соль
• Маринованные огурцы
• Всякую выпечку (Булочки там всякие)
• Алкогольные напитки
• Газированные напитки
• Все заведения общепита и общежрата
• Громкую музыку
• Телевизор
• Компьютер
• Общественный транспорт
• Да и вообще дышать!
• Курицу (жареную!)
• Картошку (жареную!)
• Масло
• Сникерсы и твиксы, марсы
• Белый Хлеб
• Сахар и Соль
• Маринованные огурцы
• Всякую выпечку (Булочки там всякие)
• Алкогольные напитки
• Газированные напитки
• Все заведения общепита и общежрата
• Громкую музыку
• Телевизор
• Компьютер
• Общественный транспорт
• Да и вообще дышать!
Я не предлагала запретить персональный компьютер я просто хотела узнать почему люди едят лапшу быстрого приготовления??
N
NASTAZY
я хочу есть уже!!!!!!!!!! пойду лапши заварю!!!!
L
Lola
Самые вкусные-это самодельные пельмени!
M
Marcus Aurеlius
Блин, а я уже сегодня две пачки сожрал!!!
Я это, жить буду?
Вообще я ее с майонезом, нераф. маслом ем, не до конца
засыпая специи и не доливая воды.......
А вообще всё просто - время нет, или денег нет, или мыслей нет, чего-бы поесть!
P.S. Еште свежие фрукты, это очень приятно и полезно!
Я это, жить буду?
Вообще я ее с майонезом, нераф. маслом ем, не до конца
засыпая специи и не доливая воды.......
А вообще всё просто - время нет, или денег нет, или мыслей нет, чего-бы поесть!
P.S. Еште свежие фрукты, это очень приятно и полезно!
Кто в наше время умеет делать пельмени? Те, которые из медвежатины + лосятины + колотого льда? Этот секрет уже практически утрачен. Пельмени из лакомства превратились в отвратительное творение общепита, вслед за многостродальными немецкими сосисками и итальянской пиццей. А кто виноват?
NASTAZY, Вы не боитесь язвы желудков?
NASTAZY, Вы не боитесь язвы желудков?
M
Marcus Aurеlius
Billy Mc.Caw, теперь уже трудно сказать, какой вкус должен быть у настоящих пельменей! Ведь их никто не ел! Необходим какой-то эталон. :-) Например, как по сравнению с настоящими пельмени "Дарья"? (я уж не говорю про всякий кал, типа "Уктусских").
А вообще вы заметили, что как только появляется новый продукт на рынке - он вкусный, а со временем как спрос на него начинает расти, его вкус неизменно меняется в худшую сторону и вес становится меньше.....:-)
Согласен, ПОДЛО жировать, пользуясь тем, что не все могут себе это позволить, когда простой российский труженник вынужден насиловать себя пельменями массового производства!
M
Marcus Aurеlius
Юля, если ты жалеешь лосят и медвежат,
то может объяснишь, из чего сделана вся остальная твоя еда, исключая все, что когда-то было живым, дышало, бегало, или просто росло в теплице!
то может объяснишь, из чего сделана вся остальная твоя еда, исключая все, что когда-то было живым, дышало, бегало, или просто росло в теплице!
Marcus, все магазинные пельмени - вообще отрава! В некоторых столовках ещё сохранились отдельные умельцы, там всё ещё готовят нечто съедобное. Например как-то мне хвалили пельмешку напротив Автовокзала..
А для того, чтобы попробовать НАСТОЯЩИЕ пельмени, надо как минимум иметь знакомого охотника..
Юля, оно конечно может быть и подло, но зато, до чего же вкусно!
Эх...
{
Из морозильника Мартин достал намороженных загодя сибирских пельменей — еды хоть и непритязательной, но в умелых руках способной раскрыться с самой лучшей стороны. О, как опошлены и унижены настоящие пельмени теми раскисшими комками теста и субпродуктов, что стынут в целлофановых саванах на прозекторских полках супермаркетов! Не верьте фальшивым улыбкам вечно голодных героев рекламы, они и бульонные кубики готовы схарчить сырыми! Не поддавайтесь на слова о “ручной лепке” — у машин нынче тоже манипуляторы из станины растут. Да если даже и ручная лепка — вы видели те руки? Нет, нет и нет! Только самому — или с избранными, хорошо проверенными друзьями и домочадцами надо готовить настоящие пельмени. Три сорта мяса — желательно, но это не главное. Куда важнее соблюсти баланс пряностей, особенно осторожным надо быть с душистым черным перцем, побольше вольности дает паприка, хотя истинные знатоки ее не употребляют вовсе. Травки, которые щедро дарит москвичам и питерцам молдавская мать сыра-земля будут хорошим подспорьем. Если живете вы в европейской части России — то надо еще с весны озаботиться должными посадками на даче. Сибирякам проще — вышел в сад-огород, а то и добрел до ближайших кедров — вот и открылась перед тобой кладовая таежных приправ. Ну а еще легче тем, кто в детстве никогда не играл в снежки, кто обитает в Азии или в Крыму — вот уж где раздолье, вот уж где все, что не ядовито, годится в приправы. И ни в коем, ни в коем случае не злоупотребляйте готовыми смесями приправ, особенно польского или французского производства! Ну что, скажите на милость, понимают поляки или французы в наших пельменях? Мартин пельмени любил, тесто готовил с удовольствием, с душой, под включенный телевизор, бормочущий новости, а пельмени лепил под хорошую классическую музыку. Рок придавал пельмешкам излишнюю резкость форм, а попса приводила к появлению пельменей-уродцев, смахивающих на всех ближайших родственников сразу — и на узбекские манты, и на татарские эчпочмаки и на малахольные итальянские равиоли. А ведь всем известно, что главный признак хороших пельменей — крепкое, вкусное тесто, в мешочке из которого мясо должно вариться будто на водяной бане, в ложечке собственного густого бульона. И беда тем пельменям, которые порвались при варке или облепили мясо тестом без всякого снисхождения, заставляя драгоценный бульон без толку изливаться в кастрюлю...
} (c) СВЛ
А для того, чтобы попробовать НАСТОЯЩИЕ пельмени, надо как минимум иметь знакомого охотника..
Юля, оно конечно может быть и подло, но зато, до чего же вкусно!
Эх...
{
Из морозильника Мартин достал намороженных загодя сибирских пельменей — еды хоть и непритязательной, но в умелых руках способной раскрыться с самой лучшей стороны. О, как опошлены и унижены настоящие пельмени теми раскисшими комками теста и субпродуктов, что стынут в целлофановых саванах на прозекторских полках супермаркетов! Не верьте фальшивым улыбкам вечно голодных героев рекламы, они и бульонные кубики готовы схарчить сырыми! Не поддавайтесь на слова о “ручной лепке” — у машин нынче тоже манипуляторы из станины растут. Да если даже и ручная лепка — вы видели те руки? Нет, нет и нет! Только самому — или с избранными, хорошо проверенными друзьями и домочадцами надо готовить настоящие пельмени. Три сорта мяса — желательно, но это не главное. Куда важнее соблюсти баланс пряностей, особенно осторожным надо быть с душистым черным перцем, побольше вольности дает паприка, хотя истинные знатоки ее не употребляют вовсе. Травки, которые щедро дарит москвичам и питерцам молдавская мать сыра-земля будут хорошим подспорьем. Если живете вы в европейской части России — то надо еще с весны озаботиться должными посадками на даче. Сибирякам проще — вышел в сад-огород, а то и добрел до ближайших кедров — вот и открылась перед тобой кладовая таежных приправ. Ну а еще легче тем, кто в детстве никогда не играл в снежки, кто обитает в Азии или в Крыму — вот уж где раздолье, вот уж где все, что не ядовито, годится в приправы. И ни в коем, ни в коем случае не злоупотребляйте готовыми смесями приправ, особенно польского или французского производства! Ну что, скажите на милость, понимают поляки или французы в наших пельменях? Мартин пельмени любил, тесто готовил с удовольствием, с душой, под включенный телевизор, бормочущий новости, а пельмени лепил под хорошую классическую музыку. Рок придавал пельмешкам излишнюю резкость форм, а попса приводила к появлению пельменей-уродцев, смахивающих на всех ближайших родственников сразу — и на узбекские манты, и на татарские эчпочмаки и на малахольные итальянские равиоли. А ведь всем известно, что главный признак хороших пельменей — крепкое, вкусное тесто, в мешочке из которого мясо должно вариться будто на водяной бане, в ложечке собственного густого бульона. И беда тем пельменям, которые порвались при варке или облепили мясо тестом без всякого снисхождения, заставляя драгоценный бульон без толку изливаться в кастрюлю...
} (c) СВЛ
манты - гадость редкостная, кроме как формой, отвратительно большого толстого уха, не имееет ни чего общего с пельменями!!!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.