Пожрать ?3 (Имени Паши Шкодавода)
G
GigaVolt
били чахох, то есть чахохбили:
В следующий раз
[Сообщение изменено пользователем 15.05.2014 11:04]
K
ŠKODA-ВОТ
и всё
Всё правильно сделал, молодец.
Следующий раз попробуй чах тушить в мультиварке. Лучше получается - проверенно.
все скромно т.к. ЧМ по хоккею..
Это на первые 5 минут игры?
A
AntiТело
Пример сервировки...
Внутри огурца - сыр... Колёсики проложены майонезом...
Внутри картофельного куличика - перепелиное яйцо... (четвертованное, для удобства поедания)...
Внутри огурца - сыр... Колёсики проложены майонезом...
Внутри картофельного куличика - перепелиное яйцо... (четвертованное, для удобства поедания)...
K
ŠKODA-ВОТ
Худеешь что ли? Порцайка маленькая такая или это завтрак?
P
Polinin
чуть было случайно не приготовил жратву космонавта методом сублимации
за зиму мы съели всю землянику, как мне казалось, однако, внезапно, в тёмных уголках морозильника была обнаружена банка с ягодами на дне
при вскрытии оказалось, что вся вода из них испарилась за не знаю сколько месяцев и осела друзой кристаллов на крышке с внутренней стороны, сами же ягоды стали вялеными, типа изюма как сиё объяснить, наука пока затрудняется
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
кристаллы выросшие были почему-то прямоугольной, а не гексагональной формы, как можно было бы предположить для случая чистой воды - наверное, это от того, что крышка прямоугольная
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
за зиму мы съели всю землянику, как мне казалось, однако, внезапно, в тёмных уголках морозильника была обнаружена банка с ягодами на дне
при вскрытии оказалось, что вся вода из них испарилась за не знаю сколько месяцев и осела друзой кристаллов на крышке с внутренней стороны, сами же ягоды стали вялеными, типа изюма как сиё объяснить, наука пока затрудняется
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
кристаллы выросшие были почему-то прямоугольной, а не гексагональной формы, как можно было бы предположить для случая чистой воды - наверное, это от того, что крышка прямоугольная
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
P
Polinin
во имя нынешнего Домика решил приготовить корейский суп с редькой-дайконом и куром!
правда, с модификациями, так как имбирь забыл купить - заменил его молотыми перцами, и лук-порей, заменив его большой репкой-луковицей и свежим зелёным
ещё нужно чуть-чуть лапши, паприка, чеснок, соевый соус
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
редьку режем дольками и замачиваем в соевом соусе, можно не заливать до предела, так как редька, когда настаивается в нём, оседает и становится мягче
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
курицу обжариваем с перцем, не солим
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
а в это время в кипяток закидываем постоявшую минут 20 редьку, порезанный лук, раздавленные и порезанные зубчики чеснока
затем, когда кур, обжарится, вытаскиваем и складываем его куски в этот мощный бульон и варим ещё
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
затем закидываем паприку полукольцами, лапшу, перчим ещё и подливаем соевый соус из под редьки по вкусу - вместо соли, ну досаливаем, если всё равно не солёно, варим на медленном огне, пока лапша не станет мягкой, потом ещё настаиваем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
при подаче подсыпаем рубленый зелёный лучок
приятного аппетита!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 10.06.2014 20:54]
правда, с модификациями, так как имбирь забыл купить - заменил его молотыми перцами, и лук-порей, заменив его большой репкой-луковицей и свежим зелёным
ещё нужно чуть-чуть лапши, паприка, чеснок, соевый соус
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
редьку режем дольками и замачиваем в соевом соусе, можно не заливать до предела, так как редька, когда настаивается в нём, оседает и становится мягче
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
курицу обжариваем с перцем, не солим
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
а в это время в кипяток закидываем постоявшую минут 20 редьку, порезанный лук, раздавленные и порезанные зубчики чеснока
затем, когда кур, обжарится, вытаскиваем и складываем его куски в этот мощный бульон и варим ещё
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
затем закидываем паприку полукольцами, лапшу, перчим ещё и подливаем соевый соус из под редьки по вкусу - вместо соли, ну досаливаем, если всё равно не солёно, варим на медленном огне, пока лапша не станет мягкой, потом ещё настаиваем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
при подаче подсыпаем рубленый зелёный лучок
приятного аппетита!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 10.06.2014 20:54]
A
AntiТело
новое слово в бутербродостроении...
[Сообщение изменено пользователем 10.06.2014 21:45]
[Сообщение изменено пользователем 10.06.2014 21:45]
Z
Zима
новое слово в бутербродостроении..
классно
Ш
Штиль~
что у вас все не как у людей?
P
Polinin
что у вас все не как у людей?
у меня вроде всё на месте
Ш
Штиль~
у меня вроде всё на месте
а в холодильнике Нечто растет
Ш
Штиль~
супер
тебе бы пустую лапшу с хлебом дали. Ты тоже с тоски нагородила бы
P
Polinin
я требую чтоб адрес писал, когда что то вкусное готовится
у тебя котлеты, которыми ты не хочешь делиться вот и питайся ими
Z
Zима
у тебя котлеты, которыми ты не хочешь делиться
Еленчик съела все котлеты и уже доедает курицу
я бы туда еще огурец добавила
какие котлеты, я уже сто лет их не делала
Ш
Штиль~
а огурец тебе тоже не дали
K
ŠKODA-ВОТ
суп с редькой-дайконом и куром!
Кур прикольный получился.
новое слово в бутербродостроении... 8(
Зато сытно. Можно потом неделю не есть.
K
ŠKODA-ВОТ
Сырный пирог.
П
Парюра
так вот куда фоты ты выкладываешь. Предупредил бы, хоть плиту бы почистила
K
ŠKODA-ВОТ
8( так вот куда фоты ты выкладываешь. Предупредил бы, хоть плиту бы почистила
Какие фото?
Ж
Жофрей$^**
так вот куда фоты ты выкладываешь. Предупредил бы, хоть плиту бы почистила
Какие фото?
Спалился!..
P
Polinin
так вот куда фоты ты выкладываешь. Предупредил бы, хоть плиту бы почистила
жена Шкодавода?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.