Пожрать ?3 (Имени Паши Шкодавода)
K
ŠKODA-ВОТ
Пирог где?
З
~*Зефир*~
давайте пирог
P
Polinin
решил тут днесь огломуриться и поучаствовать в тусовке нашей столицы
ну, что могу сказать... уже вход стоил уже 200 руб, люди одеты, конечно, неплохо, сплошь "илита", но в остальном - фактически рыгаловка и базар с понтами
на сцене давали якобы мастер-лассы приготовления стейков или чего-то ещё, но я так и не дождался результата - одна болтология лилась
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
столиков как-то было мало, жрать неудобно, если что-то купить
люди в итоге сидели на травке и просто, где придётся
народу было слишком много для такого маленького квартальчика
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
жратва гломурная якобы, но подавалась во всём бумажном и пластиковым
я решил отведать вьетнамского говяжьего супа и потом кофе
суп так себе, кофе - вкусный, может, загляну к ним в головную рыгаловку где-то на Гагарина
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
больше не буду ходить, когда-то наша туса в защиту фонтана у ногтей Пушкина была круче
самое вкусно выглядящее было только это, пока на огне
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
увидел рекламу мероприятия "Гастроном", которое проходит почему-то в Литературном квартале, ну и зашёлну, что могу сказать... уже вход стоил уже 200 руб, люди одеты, конечно, неплохо, сплошь "илита", но в остальном - фактически рыгаловка и базар с понтами
на сцене давали якобы мастер-лассы приготовления стейков или чего-то ещё, но я так и не дождался результата - одна болтология лилась
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
столиков как-то было мало, жрать неудобно, если что-то купить
люди в итоге сидели на травке и просто, где придётся
народу было слишком много для такого маленького квартальчика
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
жратва гломурная якобы, но подавалась во всём бумажном и пластиковым
я решил отведать вьетнамского говяжьего супа и потом кофе
суп так себе, кофе - вкусный, может, загляну к ним в головную рыгаловку где-то на Гагарина
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
больше не буду ходить, когда-то наша туса в защиту фонтана у ногтей Пушкина была круче
самое вкусно выглядящее было только это, пока на огне
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
P
Polinin
какбы индокитайский суппЪ
варился с помощью вот этого
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
обжариваем вместе лук и чили перцы (поострючее), потом обжариваем морковь, нарезанную соломкой
очищаем помидоры от шкурок, молотим их
варим всё это в смеси кокосового молока и воды, добавляем имбирь тёртый, рис или булгур, не солим
подаём с лаймом и соевым соусом вместо соли
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
можно ещё добавлять цыплёнка для вкуса, но и так неплохо оказалось, кстати
всё равно его не было
[Сообщение изменено пользователем 07.07.2014 11:44]
варился с помощью вот этого
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
обжариваем вместе лук и чили перцы (поострючее), потом обжариваем морковь, нарезанную соломкой
очищаем помидоры от шкурок, молотим их
варим всё это в смеси кокосового молока и воды, добавляем имбирь тёртый, рис или булгур, не солим
подаём с лаймом и соевым соусом вместо соли
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
можно ещё добавлять цыплёнка для вкуса, но и так неплохо оказалось, кстати
всё равно его не было
[Сообщение изменено пользователем 07.07.2014 11:44]
v
vitaha
суп так себе
А как на ролтон похож...
G
GigaVolt
Лимонный тирамису и ромовая баба
:-)
:-)
Ж
Жофрей$^**
Лимонный тирамису и ромовая баба
Баба выглядит особенно аппетитно...
G
GigaVolt
Гуляя по Неаполю натолкнулись на заведение:
Типа офигенно легендарная Антика Пиццерия да Микеле, где, по слухам, делают самую аутентичную пиццу в мире. Обычно туда очереди как в мавзолей Ленина. Но очереди вдруг чудесным образом не оказалось, поэтому решили зайти.
Ба! Знакомые всё лица!
Для заказа доступны:
Маргерита
и Маринара
Цены довольно демократичные (4,5 эуро за пиццу размера "нормале"). Народу много, тесно. Где-то в отзывах читал, что "благодаря этому в заведении царит атмосфера единения", но я, честно говоря, не проникся. Пицца, в принципе, вкусная. Но в Неаполе несложно найти и лучше.
Всё-таки маркетинг и пиар в бизнесе - это очень важно.
Типа офигенно легендарная Антика Пиццерия да Микеле, где, по слухам, делают самую аутентичную пиццу в мире. Обычно туда очереди как в мавзолей Ленина. Но очереди вдруг чудесным образом не оказалось, поэтому решили зайти.
Ба! Знакомые всё лица!
Для заказа доступны:
Маргерита
и Маринара
Цены довольно демократичные (4,5 эуро за пиццу размера "нормале"). Народу много, тесно. Где-то в отзывах читал, что "благодаря этому в заведении царит атмосфера единения", но я, честно говоря, не проникся. Пицца, в принципе, вкусная. Но в Неаполе несложно найти и лучше.
Всё-таки маркетинг и пиар в бизнесе - это очень важно.
P
Polinin
Пицца, в принципе, вкусная.
что-то излишне горелая, однако
в Дрездене тоже заходил в пиццерию, которую держат там неаполитанцы: если они смотрели футбол и в это время подгорала моя пицца, то чаевых они не получали, и даже можно было торговаться на скидку
запости ещё в соседнюю тему про путешествия Везувий, если есть - интересно глянуть, как он из города выглядит. тем более, что моя любимая пицца называлась "вулкано"
G
GigaVolt
то чаевых они не получали, и даже можно было торговаться на скидку
Неее, какое там .. тут обслуживание как конвеер, если очереди с улицы обычно стоят.
Всё-таки как люди падки на всякий пиар и маркетинговые ходы...
v
vitaha
Баба выглядит особенно аппетитно...
в пятничной темке бабы аппетитнее
Ж
Жофрей$^**
в пятничной темке бабы аппетитнее
Я старый больной солдат, мне бы пожрать повкусней...
K
ŠKODA-ВОТ
Жрете значет?
Лаваш с сырами.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Тоже пожуём.
Лаваш с сырами.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Тоже пожуём.
K
ŠKODA-ВОТ
и Маринара
Странная пицца. Как лепёшка с томатной пастой. Вкусно хоть?
Z
Zима
Лаваш с сырами
это ты на Кулинарии подсмотрел?
тоже такой хочу
K
ŠKODA-ВОТ
это ты на Кулинарии подсмотрел?
Жена их спалила.
Там весь форум уже сделал такой.
K
ŠKODA-ВОТ
епошки жрать готовят....
Там доска одна и нож.
Видимо у них обед в данный час.
Там доска одна и нож.
Видимо у них обед в данный час.
A
AntiТело
Видимо у них обед в данный час.
щас у них самый сенокос...
G
GigaVolt
Странная пицца. Как лепёшка с томатной пастой.
Это ты, видимо, странную пиццу обычно ешь.
В связи с ввозом помидоров в Европу в 1522 году в Неаполе появился прообраз итальянской пиццы. В XVII веке появились специальные люди («pizzaiolo», пиццайоло), готовившие пиццу для итальянских крестьян.
Пиццу полюбила жена неаполитанского короля Фердинанда IV Мария-Каролина Габсбург-Лотарингская (1752—1814), а позже — итальянский король Умберто I и его жена Маргарита Савойская, в честь которой и был назван один из рецептов и сама разновидность пиццы — Маргарета.[3] Хотя есть мнение, что это всего лишь легенда.
То что на фото, считается одной из самых аутентичных пиццерий Неаполя. Хотя там в Неаполе можно найти и вкуснее (без очередей, ажиотажа, более приятной атмосферой и дешевле... ) .
Как лепёшка с томатной пастой.
Там не только томатная паста, а "набор ингредиентов, который держится в строгом секрете." Надпись на фотке, где Джулия Робертс, переводится как: "Древняя пиццерия Да Микеле. Заведение, у которого нет филиалов."
[Сообщение изменено пользователем 07.07.2014 10:17]
G
GigaVolt
Вообще, в путешествии по Италии мы с женой питались в основном пиццой и макаронами. Сложилось впечатление, что если сравнить пиццерии в среднем по Италии (там где мы были: Рим-Неаполь-Коста ди Амальфи-Салерно) и в среднем по Екату, то в Екате пицца граздо вычурнее, чем там.
P
Polinin
Надпись на фотке, где Джулия Робертс, переводится как: "Древняя пиццерия Да Микеле.
древняя, как Джулия
В связи с ввозом помидоров в Европу в 1522 году в Неаполе появился
прообраз итальянской пиццы
лучше не знать, как на самом деле появилась пицца
P
Polinin
трофеи выходного дня правда, в этом году мало земляники, похоже, побило её заморозками
K
ŠKODA-ВОТ
А я салат сделал по Украински.
Картоха, перец консервированный, полукопченая колбаса, горошек, морковь, зелёный лук, (соус) желток яйца, лимонный сок, сметана.
Картоху и моркошку варить надо если чо!
[Сообщение изменено пользователем 25.07.2014 18:19]
Картоха, перец консервированный, полукопченая колбаса, горошек, морковь, зелёный лук, (соус) желток яйца, лимонный сок, сметана.
Картоху и моркошку варить надо если чо!
[Сообщение изменено пользователем 25.07.2014 18:19]
A
AntiТело
перец консервированный
лечо по-иному?....
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.