Пожрать ?3 (Имени Паши Шкодавода)

vitaha
От пользователя Е-ленчик
мне понравилось

арбуз неспелый :-D
От пользователя Pulsus
Это торт!

торты разные бывают, этот салатистый шедевральный :-)
1 / 0
Polinin
пиво - жидкий хлеб :beer: пока за фотиком бегал, пена опала :-(

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
3 / 0
Jean-Paul
Ммм...
0
Death®
От пользователя Polinin in silico

Что за пиво?
Кстати, господа, не пора ли нам сезон открыть?
0
Капитан_Командор
Я думаю, вопрос уместен в теме пожрать. Тока в поисковик заглядывать не надо
Кто знает, как выглядит полусковородень?
0
Pulsus
От пользователя Капитан_Командор
Кто знает, как выглядит полусковородень?

Ласточкин хвост?
0
Pulsus
Счас залез в поисковик... Ну, почти угадал... ;-)
0
Polinin
От пользователя Death®
Что за пиво?

какое-то чешское, в переводе - "Рыжая крестьянка"
неплохо, но нажраться можно и дешевле :-D
0
ŠKODA-ВОТ
От пользователя Death®
Пропитывался в холодильнике несколько часов :-)


От пользователя Pulsus
Это торт! :ultra:
:-D

Мужской торт. :-)
0
ŠKODA-ВОТ
Дорада с овощами на скорую руку. :beach:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


И всеми любимые беляшы. :hi:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
6 / 0
Hardware Witchman™
Узнал интересный рецепт чешского гуляша. Готовится, как обычный гуляш, но в него ещё добавляется винный уксус, вместо воды доливается пиво, ну и на специях экономить не рекомендуется. Надо попробовать)
1 / 0
Pulsus
От пользователя Hardware Witchman™
чешского гуляша.

Как только дочитал до названия, сразу же догадался что без пива рецепт не обойдётся! :-D
0
Hardware Witchman™
От пользователя Pulsus

:-D
0
Polinin
что-то мне ухи захотелось...
сварил из рыбьего хвоста, водка уже в супе, если что :beach:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
2 / 0
ŠKODA-ВОТ
От пользователя Polinin
сварил из рыбьего хвоста

Горбуша?

От пользователя Polinin
водка уже в супе

Приятного аппетита. Хлебом только не закусывай опьянеешь.
Дела прошедших дней - мякиш хлебный в кружке залитый водкой.
Ложкой черпаешь и ешь. Бутылки водки и пол буханки чёрного хлеба хватает на 5 человек.
1 / 0
Polinin

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

суровые конфеты :cool: с вкраплениями метеоритов вместо орехов
2 / 0
GigaVolt
От пользователя Polinin
с вкраплениями метеоритов вместо орехов

Приятно хрустят на зубах? :-)
0
ŠKODA-ВОТ
Пожрать бы. :food:
0
ŠKODA-ВОТ
Преподнесли баранины на шашлык.
Хотел сделать шашлык но обстоятельства поменялись и в домашних условиях решили сделать логман.
Но прежде нашёл в холодильнике чесночно-перцового гостя. 8(

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Был съеден начисто. :ultra:
3 / 0
ŠKODA-ВОТ
Вернёмся к супу.
Прежде чем начать надо курдюк растопить и съесть шкварки с водкой закусив лавашов.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

:food:

[Сообщение изменено пользователем 04.05.2014 19:03]
2 / 0
ŠKODA-ВОТ
Обжариваем баранину на вытопленном сале курдюка.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

В качестве посуды использую именно вог. У него в диаметре небольшое дно и это позволяет мясу и овощам тушиться не теряя сок и не подгорать.
3 / 0
ŠKODA-ВОТ
Свежий лук полукольцами.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
1 / 0
ŠKODA-ВОТ
И только сейчас перчу и солю.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Добавляю некий секрет.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Помидоры и томатную пасту.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Свежий чеснок и продолжаю жарить.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Зелёная редька. Картофель. Морковь.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Перемешивая продолжаю поджаривать.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Заливаю кипятком и тушу.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Лапшу отвариваю отдельно. Её потом просто руками в тарелку кладёшь и "Приятного аппетита" !!!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Зелень ещё не забудьте.
Кинза, укроп, лук и петрушки по вкусу.

[Сообщение изменено пользователем 04.05.2014 19:05]
6 / 0
ŠKODA-ВОТ
Типо пиццу ещё надо пожувать.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
:beach:
Вместо колбасы отбитая и прожаренная говядина. :beach:
5 / 0
Polinin
били чахох, то есть чахохбили:
обжариваем кура без соли на сливочном масле, даём ему передохнуть после обжарки

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

ставим ошпариваться помидоры, потом снимаем шкурки

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

тем временем обжариваем лук, потом на той же сковороде паприку

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

подсыпаем всё это к куру заливаем помидорами, солим, нагреваем
подливаем стакашек вина, ждём когда винный дух исчезнет, и ставим тушится уже надолго с крышкой

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

кромсаем кинзу, чесночинки
хмели-сунели не было, а базилик был только сушёный, не пошёл в магазин
закидываем, перемешиваем, тушим ещё минут 10

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

и всё

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
:beach:
3 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.