Индюки тяжелых кроссов - все о них.

От пользователя OK47
Такие?

Если бы.
Посмотрите, что с моим индюком/бройлером, начал разделывать на продажу, а тут вот чо? И фото, значит, прилагается. Разрезанная полуощипанная туша на фоне говна в курятнике, на заднем плане куры ходят, ну и тд, не буду аппетит людям портить, обед всё-таки
2 / 2
OK47
От пользователя Сквирр (жизнь хороша!!)
целиком "окорочок" запекать

Нам не съесть столько :-D
0
Бибочка
От пользователя Сквирр (жизнь хороша!!)
Лично я предпочитаю целиком "окорочок" запекать, а не резать

Плюсанусь!
0
Сквирр (жизнь хороша!!)
От пользователя OK47

а на 2 дня? ;-) то есть два ужина, обед, бутеры на завтрак на 3х человек-вот и нет ножки :weep:
0
OK47
У меня еще шкурный интерес-место в морозилке. Когда разделено на 2 части, то более компактно укладывается :-D
1 / 0
От пользователя OK47
Нам не съесть столько

От пользователя Бибочка
Лично я предпочитаю целиком "окорочок" запекать, а не резать

Плюсанусь!

От пользователя Сквирр (жизнь хороша!!)
вот и нет ножки

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

:-D
3 / 1
vredina-lissa
От пользователя Oksya1

На ночь 8(
Оксан ,ну ты как так ...
Тоже надо в выходные хоть одну убрать
Чем обмазала?
1 / 0
От пользователя vredina-lissa
Чем обмазала?

Соль, мёд, немного бальзамического уксуса. Вместо него можно соевый соус или ничего. С мёдом пикантнее, душистее получается.
Я уже писала, всё мясо делаю в рукаве, на самой низкой температуре (первый час 150 градусов, потом ещё часа 2-3 на 100 градусах), рукав не разрезаю, остужаю, едим холодное мясо, получается круче любой буженины.
2 / 1
Сквирр (жизнь хороша!!)
От пользователя Oksya1

+100500!
1 / 0
OK47
Тоже нравится замачивать в меде, соевом соусе. Но я еще добавляю лук ,измельченный блендером.
1 / 0
Сквирр (жизнь хороша!!)
девки ХК несутся как из пулемета, а их забивать пора уже как 3 недели...топор не поднимается, и в зиму оставлять неохота.Дилемма, однако
0
Бибочка
От пользователя Сквирр (жизнь хороша!!)

Рита! Твердость духа! Мы всех убрали уже. Над последней муж рыдал :weep:
0
OK47
От пользователя Сквирр (жизнь хороша!!)
...топор не поднимается, и в зиму оставлять неохота

Нравятся индюшиные яйца? Нам не очень, поэтому это не будет препятствием. У меня другая проблема: индюки еле пролазят в лаз. Каких он должен быть размеров, ч то бы они спокойно проходили? Сильно увеличивать-то не хочется.
0
vredina-lissa
От пользователя OK47

Я не поняла яйцо , как куриное
Но не варили ,может вареное отличается .
Оль, каких размеров лаз у вас ?
Мы сегодня первого планируем убирать ,посмотрим какой он по весу
0
OK47
От пользователя vredina-lissa
каких размеров лаз у вас

Да у насмаленькийю в расчете на куриц был сделан. Размеры не знаю, надо мерять, а не хочется, дождь идет.
0
Aлёша
От пользователя Сквирр (жизнь хороша!!)
а их забивать пора уже как 3 недели...топор не поднимается, и в зиму оставлять неохота

можно подождать ,100 яиц каждая снесет и все,больше не дождетесь
1 / 0
Сквирр (жизнь хороша!!)
коллективный разум рулит, давно замечено.Решение принято.В субботу одну точно уберу.По поводу яиц-всех знакомых угостила, сами поели-мне нравятся.В вареном виде яйцо имеет более сливочный вкус, в жареном очень белый белок и желток выпуклый.Вкусно.
Мне индюков проще убирать, чем девок почему-то
0
vredina-lissa
Я индюшку хочу последнюю убрать ,пусть пока несётся
А мне индюка жалко, я его выходила когда маленький был ,он отличается от всех
0
Сквирр (жизнь хороша!!)
А, про лазик забыла-у меня 45 см высотой-спецом для индюков.

[Сообщение изменено пользователем 05.10.2018 15:37]
1 / 0
От пользователя Сквирр (жизнь хороша!!)
45 см высотой

Как туда ХК помещается? 8(
0 / 1
Сквирр (жизнь хороша!!)
От пользователя Oksya1

приседает :-D
1 / 0
Cotor
Как располовинить тушку
Барана- в позвоночник, где мозг спинной вставляется железный прут.
И потом прижимая лезвие топорика-ножа к железке делаем разруб.
Подобрать по диаметру штырь и индюка аналогично можно попробовать.
0 / 1
$обака
От пользователя Cotor

Саш, у меня есть спец. ножницы для раздели птицы, они справляются. Если не берутся ребра, просто руками на излом в обратную сторону их выламываешь, после чего ножичком мягкие ткани режешь и все
0 / 1
Empire In My Mind
Я спинку так и не смогла разделить, а это всего лишь индюшка 8(

Вчера видела, как на одну индюшку залазят ТРИ индюка, топтать пытаются. Жуть! Быстренько жЭнчин у них забрала. Ну и монстры же эти индюки :-D :manyak:
0
Cotor
От пользователя $обака
у меня есть спец. ножницы для раздели птицы

Татьяна. Это может и хорошо.
Я исчу простые и красивые решения. Барана никто ножницами не тыц-тыц.
Вот и предложил опыт перенести.
Есть только минус в предложенном методе.. Появляются кусочки костей. Тьфу на них.

Всё-же разделка по суставам приятней. ;-)
0 / 1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.