Перепела, содержание,кормление,породы
М
Малявинка я
Те которые сидчят с мужиками уже в4-5 месяцев изрядно пощипанные, а если без мужиков то птичка гладенькая не ободранная долго сохраняется)))) так что не знаю как только на веру )))) белые только после начала яйцекладки можно по полу разделить , японцев раньше ро окрасу груди
еще вопрос:
правда, что для того, чтоб лучше неслись, перепелок надо держать полуголодом и в тесноте?
это я для мониторщицы
EvdokimoV
интересуюсь
М
Малявинка я
Я незнаю , никогда никого не держу полуголодом. У меня клетка 1200 на 400 мм там сидят по 25 -30 штук
никогда никого не держу полуголодом.
так то я на фермере это прочитала.
все оттягиваю свои хотелки на твоих америкосов
М
Малявинка я
Два в самый раз
m
marma96.ru
такие клеточки мы делаем на заказ ,
Подскажите пожалуйста, где ниппели для поилок можно купить в Екб. или окрестностях. У Вас ведь ниппельные поилки?
где ниппели для поилок можно купить в Екб.
посмотрите в "Перепелочке", там есть ниппельные поилки разные, 50р\шт, такие?
http://pereppel.ru/tovar?page=1
центр, Радищева, 31 (со стоянками там вата, лучше от метро Геологическая пешочком)
[Сообщение изменено пользователем 07.10.2014 12:05]
m
marma96.ru
такие?
Да такие, спасибо.
P
Pomidor-ka
и как с выживаемостью?
мы уже натренировались на 96-97%....главное, вовремя отключить переворотное и температуру понизить. Выживаемость тоже прекрасная, но мы с первых дней кормим стартовым комбикормом для цыплят (измельчаем его только в ступке)
вовремя отключить переворотное
на какой день?
температуру понизить
со скольки до скольки?
P
Pomidor-ka
на какой день?
за 3 дня до вылупления отключаем переворот.
со скольки до скольки?
1 сутки - 39
2 сутки - 38
3 сутки- 37,8
к вылуплению должно стать 36,5 и увеличить влажность.
они всего 17 дней сидят
P
Pomidor-ka
но пробовали мы по-всякому... есть несколько режимов инкубации. Остановились на этом. теперь и с вылупом полный порядок, и с выживаемостью молодняка
P
Pomidor-ka
зы \\ у меня тут соседка решила побаловаться
птички вообще безпроблемные, так что баловайтесь наздоровье!
перенесла сюда перепелов и вопрос
вот меня тоже интересует этот вопрос:
сколько весит ощипанная тушка, сколько там мяса\костей и стоит ли овчинка выделки. Ощипывать не лениво на семью?
закоптить то и бройлеренка можно, там хоть естьчопожрать
и чотамжрать-то ?
вот меня тоже интересует этот вопрос:
сколько весит ощипанная тушка, сколько там мяса\костей и стоит ли овчинка выделки. Ощипывать не лениво на семью?
закоптить то и бройлеренка можно, там хоть естьчопожрать
А
*Апельсинка*
Да, тоже постаю послушаю.
В япошках тушка в среднем 130 гр. Шо там жрать! Но их в основном на яйцо и держат. (Я думаю на салат то тоже устанешь чистить). А американцы -они вроде бы как на мясо. Но я не уверена в том что пишу, т.к без году неделю в их теме
Вот очень интресно. В япошках тушка в среднем 130 гр. Шо там жрать! Но их в основном на яйцо и держат. (Я думаю на салат то тоже устанешь чистить). А американцы -они вроде бы как на мясо. Но я не уверена в том что пишу, т.к без году неделю в их теме
А
*Апельсинка*
Лен, может воробьев настреляем?
Ну что уж ты так, воробьев!
Давай голубей!
Давай голубей!
у меня тарятся у кур только воробьи и сороки, голубей нема
Ань, ну и чотамжрать то?
о
$обака
Ань, ну и чотамжрать то?
я покупала у того же Баклыкова на НГ тушки, они делятся на категории как раз по весу, самые большие 200-240 граммов, средний вес 180-200. Как семечки, косточки обгладывать прикольно
М
Малявинка я
мои вытягивают на 900- 1200 грамм 4 штуки в готовом виде тушки )))) такая очень удобная порционка)))) щипать муторно ,поэтому ращу только для себя , для мужа и детей готова мучаться , хотя и пользую перощипалку , уходит на обработку порядка 4 часов на 30-35 штук
Как семечки, косточки обгладывать прикольно
а мясо то, мясо то было?
щипать муторно
чем ощип перепелов отличается от ощипа кур, например?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.