18+ Забой и переработка
P
Ponomarina
хорошей фермерши должно быть многоо
Т
=ТрИ МеДвЕдЯ =
это 3 центнера тебе на сколько хватило?
2 года жрёмс и ещё маленько осталось
Девчата, которые стройные и кого есть навыки фотошопа, хоть бы какую фото сессию замутили
У сисек там, с подойником, кормление курей
У сисек там, с подойником, кормление курей
P
Ponomarina
хоть бы какую фото сессию замутили
точно))) и к след годовщине магнитики Коля с фотками сделает или календарь на 2017 год фермерский выпустим там как раз петуховый год
Н
НиколайМ
У сисек там
и к след годовщине магнитики Коля с фотками сделает
P
Ponomarina
Еще модельные агенства приберут
в категорию размер +
Календари надо делать. С петушней, девчатами нашими
конечно надо, оченно ходовой товар в ноябре-декабре, трехрядки с бегунком. Продадим на выставке и на выручку устроим корпоратив предновогодний
2 года жрёмс и ещё маленько осталось
хоспадя, куда ты эти 300 кило затолкала то?
С петушней, девчатами нашими
чО?
Т
=ТрИ МеДвЕдЯ =
хоспадя, куда ты эти 300 кило затолкала то?
В морозильные лари.
S
Saylis
А чего флудим-то?
Типа я со своими 48 ваще что ли не ваша?
Типа я со своими 48 ваще что ли не ваша?
Янк, а можешь показать печку или шкаф (что там у тебя) для холодного копчения мяса\сала
может есть ссыль по чертежам, а?
Н
НиколайМ
нам недавно, перед НГ, заказывали коптилку. Приду из бани нарисую. провда они рыбу собирались коптить, не знаю подойдет ли для сала..
нам недавно, перед НГ, заказывали коптилку. Приду из бани нарисую
давай
окорок то туда влезет?
Н
НиколайМ
Общий вид. Бочка, сбоку прикручивается труба с заглушкой.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Труба набивается стружкой для копчения ( + немного сахара. для глянца на копченом продукте).
Прикручивается к бочке и нагревается ( ближе к бочке) пока не начнет тлеть стружка.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Заглушка снимается для чистки трубы..
Все что выпытал у заказчика. Готового продукта не видел.. а, в бочку подвешивают рыбу.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Труба набивается стружкой для копчения ( + немного сахара. для глянца на копченом продукте).
Прикручивается к бочке и нагревается ( ближе к бочке) пока не начнет тлеть стружка.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Заглушка снимается для чистки трубы..
Все что выпытал у заказчика. Готового продукта не видел.. а, в бочку подвешивают рыбу.
Общий вид
не поняла, как это может быть "холодного копчения", там же горячий дым будет идти, не?
сахар расплавится, труба засрется со временем
так то интересный вариантик,
получается, нагревается только труба? так?
добавлю
а в бочке нет поддона для сбора жира?
и крышка в бочке обычная? как от кастрюли?
[Сообщение изменено пользователем 10.01.2016 21:39]
Н
НиколайМ
так в бочку можно хоть что поставить.. взависимости от размера бочки.. крышку не видел, спрошу у заказчика, когда встречу..
насколько горячий?? дым никак не нагреет бочку.
Сахар добавляют немного, мешают с стружкой..
там же горячий дым будет идти, не?
насколько горячий?? дым никак не нагреет бочку.
Сахар добавляют немного, мешают с стружкой..
Т
=ТрИ МеДвЕдЯ =
Коля, а тяга откуда?
Н
НиколайМ
ниоткуда. так тлеет. выход дыма в бочку. может в крышке есть выход... Заказчик обещал заехать, рассказать как получилось.. Я увижу его на неделе, расспрошу..
Л
ЛюсиМ
Яна,вижу что ты в интернете,но ответа про книги так и получила,жду.Если забыла то напомню книга по копчению с рецептами и книга как сделать мангалы и коптильни,я их понимаешь для дела покупала
[Сообщение изменено пользователем 11.01.2016 00:21]
[Сообщение изменено пользователем 11.01.2016 00:21]
Т
=ТрИ МеДвЕдЯ =
ниоткуда. так тлеет. выход дыма в бочку
так тлеть щепа не будет, если нет доступа кислорода - нет горения .
Н
НиколайМ
так тлеть щепа не будет,
не щепа, а стружка. Человек говорит. что была уже такая коптилка, работала.. Я ведь не навязываю, поделился тем что сам делал.. Будет возможность, посмотрю , сфотаю..
выход дыма в бочку. может в крышке есть выход...
наверное крышка не плотно к бочке,
Коля, а ты то что делал? только трубу? или бочку тоже?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.