Воскресенье
b
bav1979
Этот не просто жир, а Омега 3!
ииииии, в другой рыбе его нет что ли? и вообще семга в основной массе выращенная, я предпочитаю дикую у нас конечно уже и океаны засрали но все таки поменьше
ииииии, в другой рыбе его нет что ли?
Гораздо меньше
вообще семга в основной массе выращенная, я предпочитаю дикую
Ну вот да, говорят, в выращенной рыбе нет полезных веществ
b
bav1979
Гораздо меньше
да ну, чавыча явно не хуже
М
Муся.
Да и в океанской нет. Не тешьте себя. Там соли тяжелых металлов в рыбе.
Так что выращенная в искусственных водоёмах возможно и полезнее.
Но лучше фермерскую индейку есть уж тогда.
Так что выращенная в искусственных водоёмах возможно и полезнее.
Но лучше фермерскую индейку есть уж тогда.
I
Iskander*
Этот не просто жир, а Омега 3!
При термической обработке, каеая там омега, жир ж
Сёмгу тоже не люблю, ток малосольную
Г
Гримлер
Ну вот да, говорят, в выращенной рыбе нет полезных веществ
Ну не знаю
Рыба - есть рыба
Мне кажется, это уловка производителей
Кто-то верит, кто-то нет
Т
ТН14
а в холодильнике одна грустная сосиска
В тарелки у Лариски
Лежали две сосиски
Печальные сосиски
Не нравятся Лариске.
Вот если бы сосиски
Отдать собачей миске
Они бы там в печали
Не долго бы скучали!(с)
b
bav1979
Так что выращенная в искусственных водоёмах возможно и полезнее.
а где по твоему семгу выращивают? там же в океане только в отгороженных сетками, типа законах или как там правильно, только кормят хрен пойми чем
Г
Гримлер
да ну, чавыча явно не хуже
Вова бьёт по больному
Чавыча - это высший класс красной рыбы
Раньше брал,выходило по 600
Щас за косарь и выше
Рыба от 5 кг
b
bav1979
А она в магазинах встречается?
почти нет, в этом году только раз на базе поймали, и пару раз на выставке, и то мелкая какая то до 2 кг
М
Муся.
Оспади при чем тут сёмга??? Я в целом об искусственно выращенной
b
bav1979
Щас за косарь и выше
ага последний раз 1.2 к брали
I
Iskander*
А куда она денется?
На сколько известно, при термической обработке, полезные вещества сгорают, улетучиваются, или еще там куда исчезают
b
bav1979
Оспади при чем тут сёмга??? Я в целом об искусственно выращенной
так она почти вся так выращивается
М
Муся.
Это выше моих сил
На сколько известно, при термической обработке, полезные вещества сгорают, улетучиваются, или еще там куда исчезают
Если варить долго - уходят в воду
А если на пару готовить или томить в духовке, то жирные кислоты никуда не денутся
Некоторые витамины разрушаются при высокой температуре, да
T
TIMBER!
Это выше моих сил
ага.
кулинария, блин.
I
Iskander*
А если на пару готовить или томить в духовке, то жирные кислоты никуда не денутся
Лан, уговорила, поеду сазана куплю, пожарю
Г
Гримлер
Ну куда её столько
Впрок
b
bav1979
Ну куда её столько
в морозилку я тоже беру на базе а там как правило продают пластом, эт 10-11кг,
думаю он имел ввиду вес одной рыбины хотя есть и мельче гораздо
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.