Воскресенье

bav1979
От пользователя Le_Too
Этот не просто жир, а Омега 3!

ииииии, в другой рыбе его нет что ли? и вообще семга в основной массе выращенная, я предпочитаю дикую :ultra: у нас конечно уже и океаны засрали но все таки поменьше :-D
1 / 1
От пользователя bav1979
ииииии, в другой рыбе его нет что ли?

Гораздо меньше
От пользователя bav1979
вообще семга в основной массе выращенная, я предпочитаю дикую :ultra:

Ну вот да, говорят, в выращенной рыбе нет полезных веществ
1 / 1
bav1979
От пользователя Le_Too
Гораздо меньше

да ну, чавыча явно не хуже :ultra:
0
Муся.
Да и в океанской нет. Не тешьте себя. Там соли тяжелых металлов в рыбе.
Так что выращенная в искусственных водоёмах возможно и полезнее.
Но лучше фермерскую индейку есть уж тогда.
1 / 0
Iskander*
От пользователя Le_Too
Этот не просто жир, а Омега 3!

При термической обработке, каеая там омега, жир ж
Сёмгу тоже не люблю, ток малосольную
0
От пользователя bav1979
чавыча явно не хуже :ultra:

А она в магазинах встречается?
0 / 1
Гримлер
От пользователя Le_Too
Ну вот да, говорят, в выращенной рыбе нет полезных веществ

Ну не знаю
Рыба - есть рыба
Мне кажется, это уловка производителей
Кто-то верит, кто-то нет :-)
1 / 0
ТН14
От пользователя Foam
а в холодильнике одна грустная сосиска :-(


В тарелки у Лариски
Лежали две сосиски
Печальные сосиски
Не нравятся Лариске.
Вот если бы сосиски
Отдать собачей миске
Они бы там в печали
Не долго бы скучали!(с) :-D
5 / 3
От пользователя Iskander*
При термической обработке, каеая там омега, жир ж

А куда она денется?
1 / 1
bav1979
От пользователя Муся.
Да и в океанской нет. Не тешьте себя. Там соли тяжелых металлов в рыбе.
Так что выращенная в искусственных водоёмах возможно и полезнее.

а где по твоему семгу выращивают? там же в океане только в отгороженных сетками, типа законах или как там правильно, только кормят хрен пойми чем :ultra:
1 / 0
От пользователя bav1979
типа законах и

Сёмга в законе :cool:
1 / 3
Гримлер
От пользователя bav1979
да ну, чавыча явно не хуже :ultra:

Вова бьёт по больному :-(
Чавыча - это высший класс красной рыбы
Раньше брал,выходило по 600
Щас за косарь и выше
Рыба от 5 кг :-)
0
bav1979
От пользователя Le_Too
А она в магазинах встречается?

почти нет, в этом году только раз на базе поймали, и пару раз на выставке, и то мелкая какая то до 2 кг :-(
0
От пользователя Гримлер
Рыба от 5 кг :-)

Аа
Ну куда её столько
0 / 1
Муся.
От пользователя bav1979

Оспади :facepalm: при чем тут сёмга??? Я в целом об искусственно выращенной
0
bav1979
От пользователя Гримлер
Щас за косарь и выше

ага последний раз 1.2 к брали
0
Iskander*
От пользователя Le_Too
А куда она денется?

На сколько известно, при термической обработке, полезные вещества сгорают, улетучиваются, или еще там куда исчезают
0
bav1979
От пользователя Муся.
Оспади :facepalm: при чем тут сёмга??? Я в целом об искусственно выращенной

так она почти вся так выращивается :ultra:
0
Муся.
Это выше моих сил :-D
0 / 1
От пользователя Iskander*
На сколько известно, при термической обработке, полезные вещества сгорают, улетучиваются, или еще там куда исчезают

Если варить долго - уходят в воду
А если на пару готовить или томить в духовке, то жирные кислоты никуда не денутся

Некоторые витамины разрушаются при высокой температуре, да
0 / 1
TIMBER!
От пользователя Муся.
Это выше моих сил

ага.
кулинария, блин.
0
Iskander*
От пользователя Le_Too
Если варить долго - уходят в воду
А если на пару готовить или томить в духовке, то жирные кислоты никуда не денутся

Лан, уговорила, поеду сазана куплю, пожарю :-D
0 / 1
Гримлер
От пользователя Le_Too
Аа
Ну куда её столько

Впрок :-)
0
bav1979
От пользователя Le_Too
Аа
Ну куда её столько

в морозилку :ultra: я тоже беру на базе а там как правило продают пластом, эт 10-11кг,
думаю он имел ввиду вес одной рыбины :-D хотя есть и мельче гораздо
0
От пользователя Гримлер
Впрок

вот так и живем - то впрок, это
а потом морозилка не закрывается)) :-D
1 / 1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.