Воскресенье
Г
Гримлер
а потом морозилка не закрывается))
Как у вас всё клёво
b
bav1979
а потом морозилка не закрывается))
нормально в мою кг 30 влазит спокойно
М
Муся.
Впрок
Че как бабка то
Д
Дж_Валepьeвна
Г
Гримлер
Купила - приготовила
Всё верно
Я делаю так же
Но такую рыбу и по такой цене просто не купить в данный момент
Вот
Д
Дж_Валepьeвна
Дожили: размерами морозилок меряются.
Г
Гримлер
Че как бабка то
Возраст же, то се
b
bav1979
Но такую рыбу и по такой цене просто не купить в данный момент
ну и на базе она явно свежее, в смысле точно не перемороженная
такую рыбу и по такой цене просто не купить в данный момент
Я просто не совсем понимаю - что потом с такой большой рыбиной делать
Вот ты её разморозишь - и значит надо всю приготовить? Или отрезать кусок и снова морозить? Но это же неправильно
b
bav1979
Возраст же, то се
да ладно пусть себе питается фастфудом ка молодежь
I
Iskander*
Вот ты её разморозишь - и значит надо всю приготовить?
Не беру замарозку, беру ровно столько, сколько за раз модно с есть
b
bav1979
Вот ты её разморозишь - и значит надо всю приготовить? Или отрезать кусок и снова морозить? Но это же неправильно
разрезать еще мороженной на куски необходимого размера и в морозилку
рыбина весом в 5 кг целиком в морозилку все равно не влезет
Г
Гримлер
С телефона не могу чет сцитировать
Режу на стейки
Потом размораживаю
И не надо думать, что у нас рыба свежая
Это не так
b
bav1979
Не беру замарозку,
ага берешь разморозку
b
bav1979
Я чот ни разу не делала так
чем чем, ножом и руками
b
bav1979
Свежую
мы про морскую
С икоркой попалась
с икрой в начале зимы, я конечно не рыбак.........
и
интарика
Костей многовато, но вкусная..
Вообще ее не ем, один запах чего стоит
b
bav1979
Прям замороженную? Ну ладно
ну да, ну ту что пластом приходится конечно слегка разморозить, что бы можно было разорвать на отдельные рыбины, но не полностью
в
ванёкк
ап чем трем?
и
интарика
Ты рыбу ешь?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.