Воскресенье
Г
Гримлер
Привет
Щас офигел, когда зашёл
Тема "воскресенье", а уже 17 страниц
Щас офигел, когда зашёл
Тема "воскресенье", а уже 17 страниц
T
TIMBER!
звезды будут склонять вас к резкости и жесткости
хорошо, что форум не читают астрономы.
умерли бы от смеха.
Г
Гримлер
Вчера разговор шёл за рыбу
Регулярно ем
Горбушу, сёмгу, форель, минтай, дорадо, треску
Не так уж и дорого
В нашем фарватере рыбу есть нужно
Регулярно ем
Горбушу, сёмгу, форель, минтай, дорадо, треску
Не так уж и дорого
В нашем фарватере рыбу есть нужно
Т
ТН14
Сёмга, форель и дорадо не так уж дорого
Нууууу как сказать
Щас даже минтай не 100 р
Нууууу как сказать
Щас даже минтай не 100 р
Г
Гримлер
Нууууу как сказать
Щас даже минтай не 100 р
Да раз в неделю то можно себе позволить
Не дороже мраморной говядины
Д
Дж_Валepьeвна
Нууууу как сказать
Дак понятно, что от зарплаты и количества иждивенцев зависит дорого/не дорого.
Доброе утро.
F
Foam
Буржуи
Тоже рыбу захотела, а в холодильнике одна грустная сосиска
[Сообщение изменено пользователем 06.02.2022 10:29]
Тоже рыбу захотела, а в холодильнике одна грустная сосиска
[Сообщение изменено пользователем 06.02.2022 10:29]
Г
Гримлер
А, вспомнил
Таня же ипотечница
Дошик, майонез и хлеб
Таня же ипотечница
Дошик, майонез и хлеб
Г
Гримлер
грустная сосиска
Не везёт в жизни?
минтай никак не могу полюбить))
а вот камбалу готова есть и есть)
красную рыбу больше люблю в соленом виде
ооой..у меня ж есть блинчики и соленая рыбка...пришло время вкусного завтрака
а вот камбалу готова есть и есть)
красную рыбу больше люблю в соленом виде
ооой..у меня ж есть блинчики и соленая рыбка...пришло время вкусного завтрака
Тема "воскресенье", а уже 17 страниц
Накрутки, вбросы, фальсификации.
Т
ТН14
Я и мраморную говядину не беру
Дошик, майонез и хлеб
Че из крайности в крайность то
Б
Бикер™
Пошла искать камбалу
Г
Гримлер
Пошла искать камбалу
О, кстате, забыл указать в своём жрач-листе
Тоже ем
Клёвая рыба
Костей многовато, но вкусная..
I
Iskander*
в холодильнике одна грустная сосиска
Шикуешь
На рынок ехать надо.
Б
Бикер™
Я ем любую рыбу, всю
T
TIMBER!
минтай никак не могу полюбить
у меня - такая же ситуация с родиной
b
bav1979
Горбушу, сёмгу, форель, минтай, дорадо, треску
Не так уж и дорого
В нашем фарватере рыбу есть нужно
ну не знаю горбуша эт разве что на фарш, семга по мне так слишком жирная.
я предпочитаю если уж жарить то так это гольца. солить эт кижук, или чавычу их же можно и на гриль, правда в этом году чавычу вообще чот фиг найдешь
[Сообщение изменено пользователем 06.02.2022 11:05]
Костей многовато, но вкусная.
да откуда
хребет и все
а если еще с икрой попадет- вообще песня))
блин надо сегодня купить и приготовить))
b
bav1979
блин надо сегодня купить и приготовить))
да надо кижучь достать и посолить
Г
Гримлер
да надо кижучь достать и посолить
Кижуч
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.