Воскресенье

Iskander*
От пользователя ЯОна
Можно я спрошу, про какую перспективу вы думаете?

Выше ответил
Ты саня рыбу оч любишь?
Если че, я не рыбак
0 / 4
ЯОна
Кто же ее не любит, свежезажареную?
1 / 0
HotGuy
От пользователя Килограмм ежиков
время норм, которое не совпадает с большинством

Да, это киллер-фича, я когда в 5дневку с 12 до 9 работал, пробки только на день города видел))
0
Iskander*
От пользователя ЯОна
Кто же ее не любит

Согласен. Сам рыбу люблю, в любом виде, но на след день после готовки, почему то вкуснее

[Сообщение изменено пользователем 05.02.2022 23:10]
0 / 3
ShitzyЛЯ
От пользователя ЯОна
Кто же ее не любит

речную? я

У меня муж был рыбак. Он тоже эту рыбу не ел
Из местной, только радужную форель
1 / 0
Я только морскую люблю
0 / 2
ЯОна
8(
Ну видимо кто-то не любит :-(
0
ЯОна
От пользователя Iskander*
но на след день после готовки,

На следующий день у нее ведь корочка не хрустящая
0
Iskander*
От пользователя ЯОна
На следующий день у нее ведь корочка не хрустящая

Ну да, да еще и холодная она :-D
0 / 1
Я рыбу не очень, ем редко и морскую. Точнее семгу, лосося и форель. Сама не готовлю никогда
1 / 3
От пользователя Наташа Александровна
Точнее семгу, лосося и форель. Сама не готовлю никогда

Готовить сёмгу - это громко сказано
Посолил стейк и засунул в духовку)
0 / 2
От пользователя Le_Too
Готовить сёмгу - это громко сказано

Не соглашусь. Мама солит. Я делаю на пару в мультиварке или обжарить на сухой сковороде и большом огне с двух сторон, потом налить воды и на малом огне доварить. Есть варианты в сливках тушить в фольге, делать на гриле
2 / 2
От пользователя Наташа Александровна
Сама не готовлю никогда

От пользователя Наташа Александровна
Я делаю на пару в мультиварке или обжарить на сухой сковороде и большом огне с двух сторон, потом налить воды и на малом огне доварить

Чот не поняла)
1 / 2
Я нашла нового автора на литэре. Безумно потрясающе на мой вкус :super:
0 / 2
От пользователя Le_Too
Чот не поняла)

Это раз в 3 года. Ребенок не ест, семга - дорого, поэтому готовлю ооооочень редко.
0 / 2
HotGuy
От пользователя Наташа Александровна
Безумно потрясающе на мой вкус :super:

В каком жанре?
0
От пользователя Наташа Александровна
Ребенок не ест, семга - дорого,

Да
Но я её обожаю, раза 3-4 в месяц едим
0 / 2
Килограмм ежиков
От пользователя Le_Too
Но я её обожаю, раза 3-4 в месяц едим
Форель же есть)
1 / 0
От пользователя HotGuy
каком жанре?

Современный любовный роман))) автор соегка больной, мне нравится. Первый роман от лица мужчины, которого пытали огнем, сгорело все тело, кроме лица, множество психологических травм. Второй от лица мужчины, больного шизофренией. Я очень люблю подобную стилистику
От пользователя Le_Too
Но я её обожаю, раза 3-4 в месяц едим

Я тоже, но готовить для одной себя и потом еще на семью я не хочу, поэтому подстраиваемся под вкусы ребенка
0 / 2
От пользователя Килограмм ежиков
Форель же есть)

Она не такая приятно жирненькая
0 / 2
Муся.
Подъём!!!
Новую тему вам не буду создавать :-D какая разница где писать что вы сожрали и выпили с утра :-D
1 / 1
Foam
От пользователя Муся.
Новую тему вам не буду создавать

:hi:
Вот жеж ленивая маленькая попка, а между тем, сегодня отличный повод: праздник мыслей и соответствующий гороскоп:
Пришло время действовать! Гороскоп на сегодня очень хорош для решения финансовых вопросов и вообще – для проведения своей линии во всем, что вы считаете нужным. Это отличный день для осуществления любых замыслов, требующих решительности, сообразительности и энергичности. Все то, за что вы давно не решались взяться, лучше осуществить именно сейчас. Единственное «но»: звезды будут склонять вас к резкости и жесткости, что чревато конфликтами с окружающими. Чтобы избежать бессмысленной конфронтации, постарайтесь держать себя в руках.

Могли бы пофилософствовать пофлудить
1 / 1
HotGuy
От пользователя Наташа Александровна
очень люблю подобную стилистику

Твои вкусы слегка специфичны))
0
ТН14
Люди :hi:
2 / 3
Муся.
От пользователя Foam
Чтобы избежать бессмысленной конфронтации, постарайтесь держать себя в руках

Окай :beach:
1 / 3
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.