Кулинарные пристрастия форумчан. Дома и за рубежом.
S
Scofflaw
сколь лет закрыто
это где вход в полуподвал был?
да, мы через полгорода гоняли обедать туда с работы.
хорошо готовили.
П
Парикмахерр
да, там вроде вторая была вьетмон
прям на самом углу, где кфси был
Там посветлее, повеселее
я ещё на Гагарина был во вьетнашке, на Ленина у главпочтампта.
С женой в такие места - нет конечно.
Подача быстрая, еда непонятная, но простая.
в тыщу раз лучше всяких макдольдсов
заиндуилизирована донельзя
что значат эти слова нерусские?
не. так можно и ноги
протянуть
индейка на обед сегодня.
A
Aпрельский Kролик
ага
П
Парикмахерр
ага
жуланов олег - старый знакомец и бывший сосед.
известный в узких кругах изобретатель Негоры
озолотился чел, да и узбеки на рисе все поднялись.
вот да, сколь лет закрыто, а ностальгия прям скребет
на Куйбышева/8 марта вроде жива Негора.
народу тьма, пару раз забредали
Ещё Негора на Луначарского была - там мы встречи форума Недвижимость проводили.
A
Aпрельский Kролик
старый знакомец и бывший сосед
нельзя ему там сказать, чтоб вернул Нигору на Сакко и Ванцетти? там же всегда битком было, оч востребованное заведение было
A
Aпрельский Kролик
нечего на попова 7
может, мне везло...вкусно, быстро
вот такой тазик 700 мл на бизнесе дают..мне лишку
ну или обычный бизнес Га Лак
первое
второе
+ зеленый чай
П
Парикмахерр
нельзя ему там сказать, чтоб вернул Нигору на Сакко и Ванцетти?
там высокие отношения между заслуженными бизнесменами города.
плов состоит из каши сваренной отдельно
от мяса, а мясо вареное вчерашнее из холодильника нарезают и вуа ля.. плов
плов бывает только одной свежести(с) все узбеки
весь день его держат на подогреве.
Лучше шурпу ешьте, долму
П
Парикмахерр
может, мне везло...вкусно, быстро
1000% заработано на этом супе
A
Aпрельский Kролик
1000% заработано на этом супе
да пусть зарабатывают - там год одни и те же лица - представляете, как им трудно здесь, в холоде? а там семья, скорее всего, дети без них растут...
по мне так вкусно, горячий супик в обед похлебать..пусть с глютаматом - куда ж без него? всего за 330 рэ
S
Scofflaw
плов бывает только одной свежести
господа гурманы, рекомендую плов в павильоне Афганский Плов на таганчике.
Проход от ДК ВОС к торговым рядам в сторону Минометчиков. Но готовят его рано, лучше приходить к 11 или чуть позже, если хотите с пылу с жару.
Через дорогу открылась новая китайская лавка, выбор большой (если знаете что вам надо, конечно )
S
Scofflaw
вот такой тазик 700 мл на бизнесе дают.
не, такой хоккей нам не нужен. это явно по мотивам супа фо с перепева Мойши
S
Scofflaw
усть зарабатывают - там год одни и те же лица
а они про нас думают-приходят одни и те же лица
П
Парикмахерр
это явно по мотивам супа фо с перепева Мойши
а что там из вьетнамского?
перец? приправы?
вижу чистейшую отечественную воду из глубин родного Водоканала с элементами жировых кругов.
кстати, иногда в кайф такой похлебать горячий бульон.
Вдруг буду с похмелья - вспомню про него
A
Aпрельский Kролик
сие блюдо именуется Фо Га - курица, рисовая лапша, бульон говяжий из костец, зелень.. но реально его много, пополам бы делить - норм
A
Aпрельский Kролик
а они про нас думают-приходят одни и те же лица
да нее, там дядечка за официанта приветливый. всегда здоровается, улыбается..пытается общаться, но на русском мало слова знают
S
Scofflaw
дядечка за официанта приветливый. всегда здоровается, улыбается..пытается общаться, но на русском мало слова знают
в Китае с одним таким пересекся в жральне, сказал ему что я- Ы-ло-сы (русский), он расплылся в улыбке ткнул меня пальцем в грудь и крикнул БЛАТАН!
Больше ни слова по русски не знал
Б
Бикер™
на вайнера есть ани
что за Ани? Вьетмон? ну они меня последний год полтора расстраивают что-ьл
сколь лет закрыто, а ностальгия прям скребет
+1
C
Cybervlad
тема была хорошей - люди кидали всякие рецепты, но потом пришел горемыка заграничный и стал пихать свой тай, а нашу отечественную брюкву стал лажать.
Не так. Тема была нормальной, пока не пришел ты со своими экспериментами из вчерашенй картошки и протухшей селедки.
А потом, когда тебе (тактично, кстати) наменули, что пригттовленное тобой рядом с том-ямом не лежало, начал тут обсирать все азиатское.
Разница в том, что я и русскую, и тайскую и еще много какую кухню умею готовить, и делаю это вкусно.
А вот ты, судя по твоим опусам тут, даже простую еду из знакомых тебе с детства ингредиентв сделать нормально не можешь.
получил достойный ответ
Это твой высер с переходом на личности - достойный ответ?
Если для тебя это достойно, то ты пробил дно
меня в расширение,
Много чести, там реальные монстры прописаны, тебе не чета
ну эту тему знаете от Игоря...
Если не знаешь, то лучше промолчи.
Расширеньице самодельное. Впрочем, тебе все равно не понять
П
Парикмахерр
не кури там лучше ничего или выдыхай, если туго затянулся
i
if
жуланов олег - старый знакомец и бывший сосед.
знаю я одну марину жуланову...
я к ним раз в год на гагарина в первую едальню заезжаю с надеждой, что исправятся
в интерьер вкладываются, а вьетнамского в еде всё меньше(
От пользователя: Aпрельский Kролик
сколь лет закрыто, а ностальгия прям скребет
+1
а мы тоже туда ходили на обед через дорогу, плюс иногда и специально ездили в выходные
запомнился момент на куйбышева, когда вечером с друзьями зашли посидеть, я достал айпад и подбежала хостесс с просьбой убрать, а то гостям на входе это не нравится
всё настроение тогда убили, а ведь при неполной посадке можно было и кабинку занять
сейчас узбекская кухня не в нигоре и тем более не в райсане, для своих готовят лучше
i
if
а на 8 марта 49 рядом с саммитом кто был в фо ханой? постоянно мимо езжу и хочется попробовать, но негде там паркануться
еще на хохрякова 72 или 74 мелькает вьетнамская кухня, кто может сказать о ней?
ну и на 8 марта еще есть китайская какая-то лапшичная, между малышева и радищева, там вообще негде встать, кто был?
на толмачева рамен пробовал, не тянет вернуться, в нихао вкуснее
еще на хохрякова 72 или 74 мелькает вьетнамская кухня, кто может сказать о ней?
ну и на 8 марта еще есть китайская какая-то лапшичная, между малышева и радищева, там вообще негде встать, кто был?
на толмачева рамен пробовал, не тянет вернуться, в нихао вкуснее
Б
Бикер™
кто был в фо ханой?
я там ела какую-то скумбрию, жгло годно и было вкусно) и вроде еще что-то ела, но давненько
а на хохраякова по-моему это и был фо ханой который переехал к саммиту, но могу ошибаться. давно там была, не помню ощущений от еды.
i
if
а на хохраякова по-моему это и был фо ханой который переехал к саммиту, но могу ошибаться.
не, ha long 2 какой-то
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.