Кулинарные пристрастия форумчан. Дома и за рубежом.

Scofflaw
От пользователя Aпрельский Kролик
сколь лет закрыто

это где вход в полуподвал был?
да, мы через полгорода гоняли обедать туда с работы.
хорошо готовили.
0
Парикмахерр
От пользователя if
да, там вроде вторая была вьетмон

прям на самом углу, где кфси был
Там посветлее, повеселее
я ещё на Гагарина был во вьетнашке, на Ленина у главпочтампта.
С женой в такие места - нет конечно.
Подача быстрая, еда непонятная, но простая.
в тыщу раз лучше всяких макдольдсов :hi:
От пользователя if
заиндуилизирована донельзя

что значат эти слова нерусские?
От пользователя Scofflaw
не. так можно и ноги протянуть

индейка на обед сегодня. :beach:
0 / 2
Scofflaw
2 / 0
Aпрельский Kролик
От пользователя Scofflaw
это где вход в полуподвал был?

ага
0
От пользователя Scofflaw
это где вход в полуподвал был?
да, мы через полгорода гоняли обедать туда с работы.
хорошо готовили.

а мы через дорогу туда на обед ходили) на куйбышева и лунке беда полная...плов состоит из каши сваренной отдельно от мяса, а мясо вареное вчерашнее из холодильника нарезают и вуа ля.. плов :-D
3 / 0
Парикмахерр
От пользователя Aпрельский Kролик
это где вход в полуподвал был?

ага

жуланов олег - старый знакомец и бывший сосед.
известный в узких кругах изобретатель Негоры
озолотился чел, да и узбеки на рисе все поднялись.
От пользователя Aпрельский Kролик
вот да, сколь лет закрыто, а ностальгия прям скребет

на Куйбышева/8 марта вроде жива Негора.

народу тьма, пару раз забредали

Ещё Негора на Луначарского была - там мы встречи форума Недвижимость проводили.
1 / 2
Aпрельский Kролик
От пользователя Парикмахерр
старый знакомец и бывший сосед

нельзя ему там сказать, чтоб вернул Нигору на Сакко и Ванцетти? :-D там же всегда битком было, оч востребованное заведение было
0
Aпрельский Kролик
От пользователя if
нечего на попова 7

может, мне везло...вкусно, быстро
вот такой тазик 700 мл на бизнесе дают..мне лишку :-D

ну или обычный бизнес Га Лак
первое

второе

+ зеленый чай
4 / 1
Парикмахерр
От пользователя Aпрельский Kролик
нельзя ему там сказать, чтоб вернул Нигору на Сакко и Ванцетти?

там высокие отношения между заслуженными бизнесменами города. :padre:
От пользователя Sura74
плов состоит из каши сваренной отдельно от мяса, а мясо вареное вчерашнее из холодильника нарезают и вуа ля.. плов :-D

плов бывает только одной свежести(с) все узбеки

весь день его держат на подогреве.
Лучше шурпу ешьте, долму
2 / 2
Парикмахерр
От пользователя Aпрельский Kролик
может, мне везло...вкусно, быстро

1000% заработано на этом супе :-D
2 / 1
Aпрельский Kролик
От пользователя Парикмахерр
1000% заработано на этом супе

да пусть зарабатывают - там год одни и те же лица - представляете, как им трудно здесь, в холоде? а там семья, скорее всего, дети без них растут...

по мне так вкусно, горячий супик в обед похлебать..пусть с глютаматом - куда ж без него? всего за 330 рэ
1 / 0
Scofflaw
От пользователя Парикмахерр
плов бывает только одной свежести

господа гурманы, рекомендую плов в павильоне Афганский Плов на таганчике.
Проход от ДК ВОС к торговым рядам в сторону Минометчиков. Но готовят его рано, лучше приходить к 11 или чуть позже, если хотите с пылу с жару.
Через дорогу открылась новая китайская лавка, выбор большой (если знаете что вам надо, конечно :-D )
0
Scofflaw
От пользователя Aпрельский Kролик
вот такой тазик 700 мл на бизнесе дают.

не, такой хоккей нам не нужен. это явно по мотивам супа фо с перепева Мойши :-D
1 / 0
Scofflaw
От пользователя Aпрельский Kролик
усть зарабатывают - там год одни и те же лица

а они про нас думают-приходят одни и те же лица :-D
3 / 0
Парикмахерр
От пользователя Scofflaw
это явно по мотивам супа фо с перепева Мойши

а что там из вьетнамского?
перец? приправы?

вижу чистейшую отечественную воду из глубин родного Водоканала с элементами жировых кругов.

кстати, иногда в кайф такой похлебать горячий бульон.
Вдруг буду с похмелья - вспомню про него
0 / 4
Aпрельский Kролик
От пользователя Парикмахерр
кстати, иногда в кайф такой похлебать горячий бульон.

сие блюдо именуется Фо Га - курица, рисовая лапша, бульон говяжий из костец, зелень.. но реально его много, пополам бы делить - норм
0
Aпрельский Kролик
От пользователя Scofflaw
а они про нас думают-приходят одни и те же лица

да нее, там дядечка за официанта приветливый. всегда здоровается, улыбается..пытается общаться, но на русском мало слова знают :-D
0
Scofflaw
От пользователя Aпрельский Kролик
дядечка за официанта приветливый. всегда здоровается, улыбается..пытается общаться, но на русском мало слова знают

в Китае с одним таким пересекся в жральне, сказал ему что я- Ы-ло-сы (русский), он расплылся в улыбке ткнул меня пальцем в грудь и крикнул БЛАТАН!
Больше ни слова по русски не знал :-D
4 / 0
Бикер
От пользователя if
на вайнера есть ани

что за Ани? :-) Вьетмон? ну они меня последний год полтора расстраивают что-ьл
От пользователя Aпрельский Kролик
сколь лет закрыто, а ностальгия прям скребет

+1
1 / 0
Cybervlad
От пользователя Парикмахерр
тема была хорошей - люди кидали всякие рецепты, но потом пришел горемыка заграничный и стал пихать свой тай, а нашу отечественную брюкву стал лажать.

Не так. Тема была нормальной, пока не пришел ты со своими экспериментами из вчерашенй картошки и протухшей селедки.
А потом, когда тебе (тактично, кстати) наменули, что пригттовленное тобой рядом с том-ямом не лежало, начал тут обсирать все азиатское.

Разница в том, что я и русскую, и тайскую и еще много какую кухню умею готовить, и делаю это вкусно.
А вот ты, судя по твоим опусам тут, даже простую еду из знакомых тебе с детства ингредиентв сделать нормально не можешь.

От пользователя Парикмахерр
получил достойный ответ

Это твой высер с переходом на личности - достойный ответ?
Если для тебя это достойно, то ты пробил дно :-D

От пользователя Парикмахерр
меня в расширение,

Много чести, там реальные монстры прописаны, тебе не чета :lol:

От пользователя Парикмахерр

ну эту тему знаете от Игоря...

Если не знаешь, то лучше промолчи.
Расширеньице самодельное. Впрочем, тебе все равно не понять :-D
5 / 3
Парикмахерр
От пользователя Cybervlad

не кури там лучше ничего или выдыхай, если туго затянулся :-D
2 / 5
if
От пользователя Парикмахерр
жуланов олег - старый знакомец и бывший сосед.

знаю я одну марину жуланову...
От пользователя Бикер™
что за Ани? :-) Вьетмон? ну они меня последний год полтора расстраивают что-ьл

я к ним раз в год на гагарина в первую едальню заезжаю с надеждой, что исправятся
в интерьер вкладываются, а вьетнамского в еде всё меньше(
От пользователя Бикер™
Цитата:
От пользователя: Aпрельский Kролик
сколь лет закрыто, а ностальгия прям скребет
+1

а мы тоже туда ходили на обед через дорогу, плюс иногда и специально ездили в выходные
запомнился момент на куйбышева, когда вечером с друзьями зашли посидеть, я достал айпад и подбежала хостесс с просьбой убрать, а то гостям на входе это не нравится
всё настроение тогда убили, а ведь при неполной посадке можно было и кабинку занять

сейчас узбекская кухня не в нигоре и тем более не в райсане, для своих готовят лучше
0
if
а на 8 марта 49 рядом с саммитом кто был в фо ханой? постоянно мимо езжу и хочется попробовать, но негде там паркануться
еще на хохрякова 72 или 74 мелькает вьетнамская кухня, кто может сказать о ней?
ну и на 8 марта еще есть китайская какая-то лапшичная, между малышева и радищева, там вообще негде встать, кто был?
на толмачева рамен пробовал, не тянет вернуться, в нихао вкуснее
0
Бикер
От пользователя if
кто был в фо ханой?

я там ела какую-то скумбрию, жгло годно и было вкусно) и вроде еще что-то ела, но давненько
а на хохраякова по-моему это и был фо ханой который переехал к саммиту, но могу ошибаться. давно там была, не помню ощущений от еды.
0
if
От пользователя Бикер™
а на хохраякова по-моему это и был фо ханой который переехал к саммиту, но могу ошибаться.

не, ha long 2 какой-то
1 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.