Мастер-класс "Мама Паэлья" 14.10 19-30

ilya550

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Тут сначала должна была быть фотография Лука,но Франческо гораздо интереснее. :-D
4 / 0
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
От пользователя ilya550
,особенно нашей "нескромной" компании "любителей шафрана"!!!

:-D :-D :-D ага, мы очень весело провели время


От пользователя ilya550
фотография Лука,

во всех ракурсах :-D

[Сообщение изменено пользователем 15.10.2010 09:48]
0
Мила_
От пользователя Принцесса Бензини
Принцесса Бензини

:-)


ждемс подробный фотоотчет и рецепт конечно.. :-) колитесь кто записал, выкладывайте...

молодцы, что хорошо провели время..:-)
жаль что не смогла прийти:-( .. было здорово. :-)
0
Бензини
Спасибо огромное организаторам и Франческо! У него золотые руки и ангельское терпение!
Отличная провели время! Не зря выбралась :super:
Фотографии через 10 минут!
1 / 0
От пользователя MassEbu
у мя маленькая просьба к организации!
давайте приколачивать такие темы... хотяб за пару дней?
я приземлилсо давеча на землю нашу обетованную... с удовольствием бы припёрсо, но с сыною прокатались оба дня, а предыдущие две недели пяления в монитор в этом британском сочи сия тема гуляла где-то шипко низко... на фтОрых чи третих страницах

Так тема недели две была приколочена :-) или около того
7 / 0
V E S N A
От пользователя Принцесса Бензини

Карина, спааасиба!
лук в альбоме, кстати, очень фотогеничный :-D
0
S.V.(BMW)™
Ну и морда у меня.....
Потрите пжалста а... 8(
0
Илья Xантер
От пользователя S.V.(BMW)™
Потрите пжалста а...


\потер Сережину морду\ Морда стерлась до кости :-D
2 / 0
NeznаYkа®
От пользователя ilya550
компании "любителей шафрана"!!!

да, было весело и нам!
0
NeznаYkа®
Карина!
Спасибо за оперативность с фотками!
Класс!

От пользователя S.V.(BMW)™
Ну и морда у меня.....

Ну чего такое?
Хорошее лицо! ;-)
0
Бензини
Всем пожалуйста! :-)

А где еще фотографии? ааа?

П.С. Уважаемый Яков Михайлович, а когда мне дадут карту Еодина? А то шильдик клуба-то повесили, а про карту молчат...
П.П.С. Сергея потёрла :-)
0
НихГди
Аня,ты чем так восторгаешься

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
1 / 0
NeznаYkа®
Самое смешное, что айоли я сделала с утра, все как надо.
Но, либо руки у меня не оттуда, либо Франческо не договаривает, что еще он кладет в этот соус :-D
Получилось очень вкусно, но не так, как было.
В любом случае, для меня этот соус стал находкой, ибо обожаю чеснок во всех его проявлениях!

[Сообщение изменено пользователем 15.10.2010 13:18]
0
От пользователя Принцесса Бензини

Карина, приходите в офис Е1 в рабочее время - выдадим карту :-)
0
Бензини
От пользователя Модератор
Карина, приходите в офис Е1 в рабочее время - выдадим карту


Спасибо! Если в рабочее, тогда после 7 ноября :-)
0
Илья Xантер
рецепты пошаговые в студию!!! Дамы и господа, вы зачем ходили на мастер-класс? Просто пожрать, извините? Там вообще-то учатся готовить
10 / 0
Foshizzle
Дааа рецептик бы айоли не помешал)
0
Foshizzle
Кстати где нибудь проводят мастер классы по соусам?
Я бы с удовольствием сходила, может Е1 организует где - нибудь?
1 / 0
Princess Fiona
От пользователя НихГди
Аня,ты чем так восторгаешься

Я смотрю на самое-самое зрелище в жизни: на человека, который круто делает свою работу и тащится от нее.
:stadium:
1 / 0
Бензини
От пользователя Foshizzle
Дааа рецептик бы айоли не помешал)

Поправьте меня, если что:

1. В ступке растирается чеснок до полной потери характера;
2. Добавляются желтки, лимонный сок (его сначала забыла) и оливковое масло, взбивается в однородную эмульсию;
3. В последнюю очередь в соус вживляется вареный картофель, и всё еще раз взбивается в однородную густую массу по консистенции напоминающую майонез.

Как-то так.

[Сообщение изменено пользователем 15.10.2010 14:45]
1 / 0
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
вроде все верно :-)
0
Foshizzle
От пользователя Princess Fiona

Я только сейчас поняла почему вы Фиона)) Ооооочень похожи на нее на фото))
6 / 0
Foshizzle
От пользователя Принцесса Бензини

А пропорции?
0
Бензини
От пользователя Foshizzle
А пропорции?

А кто сказал, что будет легко?
Нам пропорции не сообщили :write:
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.