Мастер-класс "Мама Паэлья" 14.10 19-30
И
Ирина А..
могу вдвоём прийти?
S
S.V.(BMW)™
Объявляется трёхчасовая готовность!
T
Tottoro (la mujer sin cabeza)
Объявляется трёхчасовая готовность!
не нагнетайте Итак в панике. В Антее тыщу лет не была по причине отсутствия нормальной парковки
S
S.V.(BMW)™
не нагнетайте
Не расслабляйтесь
Готовность два часа
S
S.V.(BMW)™
Полтора часа
И
Ирина А..
кол-во мест ограничено
ясно, хорошо что спросила
на старт то когда?
S
S.V.(BMW)™
на старт то когда?
Я в 40 минут выхожу :-)
И
Ирина А..
Я в 40 минут
так же... блокнотик не забыть надо бы
S
S.V.(BMW)™
Готовность час
Б
Бензини
опаааздываю... минут на 15... пробки! :-(
M
*MarisaBelle*
Все было великолепно!
Еще раз спасибо организаторам!!!
Еще раз спасибо организаторам!!!
T
Tottoro (la mujer sin cabeza)
Боже, как мне хорошооооо...
Черная паэлья от Франческо с айоли - это ни с чем не сравнимое удовольствие!!! Браво!!!
Черная паэлья от Франческо с айоли - это ни с чем не сравнимое удовольствие!!! Браво!!!
P
Princess Fiona
сыта. пьяна. иду спать. было за-ме-ча-тель-но!
N
NeznаYkа®
Только приехала!
Это было великолепно!
Черная паэлья была изумительна,Франческо поразил своей позитивной энергетикой и юмором!
А какая компания подобралась!
Отдельное спасибо е1,очень приятно было видеть всех!
Это было великолепно!
Черная паэлья была изумительна,Франческо поразил своей позитивной энергетикой и юмором!
А какая компания подобралась!
Отдельное спасибо е1,очень приятно было видеть всех!
M
MoulinRouge
Все очень понравилось, Франческо был великолепен, обязательно повторю дома чёрную паэлью
Отдельное спасибо девочкам за приятную кампанию
зы: надеюсь увидеть фотографии
Отдельное спасибо девочкам за приятную кампанию
зы: надеюсь увидеть фотографии
N
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
сыта. пьяна. иду спать. было за-ме-ча-тель-но
ага тоже самое .Франческо был просто великолепен. Спасибо администрации е1 за организацию этого мастер-класса!
Y
Yeff
Огромное спасибо Франческо за фееричный вечер, широту души, чувство юмора!
Глубокая признательность администрации SkyCafe за то, что предоставили такую возможность!
Искренне рад был увидеть всех участников мастер-класса, спасибо Вам, что нашли время и, преодолев занятость и пробки, пришли!
Было здорово!
Глубокая признательность администрации SkyCafe за то, что предоставили такую возможность!
Искренне рад был увидеть всех участников мастер-класса, спасибо Вам, что нашли время и, преодолев занятость и пробки, пришли!
Было здорово!
V
V E S N A
ооо, тут все с восторгами))) и я с ними же:-)
вообще даже не мастер-класс получился, а дегустация паэльи))) и сангрии
Кстати, ребята, кто рецепт айоли запомнил? поделитесь:-)
вообще даже не мастер-класс получился, а дегустация паэльи))) и сангрии
Кстати, ребята, кто рецепт айоли запомнил? поделитесь:-)
N
NeznаYkа®
ребята, кто рецепт айоли запомнил? поделитесь
Я частично, но все равно попробую сделать-отвал башки , такая вкуснота!
Везде пишут без картошки, но я почему то запомнила ч то Франческо делает с ней.
Чеснок,желток, олив.масло, лимонный сок, отварной картофель
V
V E S N A
+ милльон
да, и про картошку речь точно была)
у мя маленькая просьба к организации!
давайте приколачивать такие темы... хотяб за пару дней?
я приземлилсо давеча на землю нашу обетованную... с удовольствием бы припёрсо, но с сыною прокатались оба дня, а предыдущие две недели пяления в монитор в этом британском сочи сия тема гуляла где-то шипко низко... на фтОрых чи третих страницах
давайте приколачивать такие темы... хотяб за пару дней?
я приземлилсо давеча на землю нашу обетованную... с удовольствием бы припёрсо, но с сыною прокатались оба дня, а предыдущие две недели пяления в монитор в этом британском сочи сия тема гуляла где-то шипко низко... на фтОрых чи третих страницах
T
Tusy-ok
Ну фотки то уже выложите кто-нибудь!!! Нам ведь тоже интересно!!
i
ilya550
Я чувствовал,что мне обязательно надо это увидеть!!!!Я оказался прав,всё просто,как апельсин-в этом и сложность одновременно.По крайней мере,те сомнения,которые во мне были,относительно паэльи-рассеяны,надеюсь бесповоротно.Смесь новаторства и классицизма в кулинарии это мне очень нравится.Таким мне
представился наш Шеф-Франческо-отличный парень!!!!
Спасибо всем участникам,особенно нашей "нескромной" компании "любителей шафрана"!!!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.