Запечёная нога ягнёнка " Осень начинается "
t
tsekh
Запеченная нога ягнёнка " Осень начинается" Пора побольше в рацион употреблять мясо .
Исходные ингредиенты:
-Нога ягнёнка ( передняя) весом около 1.5 кг.
-4 зубчика чеснока (нарезать тонкими пластинами)
-2-3 веточки свежего розмарина
-2 ст. л. оливкового масла
-300 мл. красного вина
-1 ч.л. жидкого меда
-соль, перец черный молотый
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
1.Разогрейте духовку до 220 градусов. По всей бараньей ноге сделайте маленькие надсечки. В каждый разрез вложите ломтик чеснока и несколько листочков розмарина. Затем щедро посолите, поперчите, сбрызните баранью ногу оливковым маслом и запекайте 1 час.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
2.Пока мясо запекается, перемешайте в кастрюле вино и мед, нагревайте помешивая. Доведите все до кипения, затем уменьшите огонь и варите, пока объем смеси не уменьшится вдвое. Полейте баранину глазурью и вновь поставьте в духовку на 30-45 минут.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
3.После того, как баранина приготовится, закройте её фольгой
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и поместите в теплое место на 10-15 минут. Нарежьте и подавайте на стол с печёными
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
( у меня фенхель, болгарский перец, красный крымский лук, картофель), и/или свежими овощами.
Приятного аппетита!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Мясо получилось очень нежное, мягкое, сочное и вкуснейшее.
Я добавил к блюду Соус Песто, получился очень ароматный и приятный вкус.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Исходные ингредиенты:
-Нога ягнёнка ( передняя) весом около 1.5 кг.
-4 зубчика чеснока (нарезать тонкими пластинами)
-2-3 веточки свежего розмарина
-2 ст. л. оливкового масла
-300 мл. красного вина
-1 ч.л. жидкого меда
-соль, перец черный молотый
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
1.Разогрейте духовку до 220 градусов. По всей бараньей ноге сделайте маленькие надсечки. В каждый разрез вложите ломтик чеснока и несколько листочков розмарина. Затем щедро посолите, поперчите, сбрызните баранью ногу оливковым маслом и запекайте 1 час.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
2.Пока мясо запекается, перемешайте в кастрюле вино и мед, нагревайте помешивая. Доведите все до кипения, затем уменьшите огонь и варите, пока объем смеси не уменьшится вдвое. Полейте баранину глазурью и вновь поставьте в духовку на 30-45 минут.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
3.После того, как баранина приготовится, закройте её фольгой
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и поместите в теплое место на 10-15 минут. Нарежьте и подавайте на стол с печёными
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
( у меня фенхель, болгарский перец, красный крымский лук, картофель), и/или свежими овощами.
Приятного аппетита!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Мясо получилось очень нежное, мягкое, сочное и вкуснейшее.
Я добавил к блюду Соус Песто, получился очень ароматный и приятный вкус.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
P
Puma (мама)
Класс! Видно, что мясо сочное и нежное!
Оформление замечательное! фотографии яркие такие, прям так и хочется тяпнуть кусочек такого мяска)))
[Сообщение изменено пользователем 25.08.2010 17:02]
Оформление замечательное! фотографии яркие такие, прям так и хочется тяпнуть кусочек такого мяска)))
[Сообщение изменено пользователем 25.08.2010 17:02]
T
Tottoro (la mujer sin cabeza)
Замечательно! Обожаю ягнятину :-)
Вы молодец!
Вы молодец!
V
V E S N A
Ооооочень аппетитно!!!
Z
Zyf D.
ох я бы щас кусочек такой красоты съела))))
t
tsekh
зы: с дебютом!
Я немного на конкурсах вообще то участвовал
t
tsekh
Ооооочень аппетитно!!!
Спасибо. Сами быстро съели.
t
tsekh
Здорово!!!! настоящая еда.
Огромное спасибо.
t
tsekh
Вы молодец!
Огромное спасибо
t
tsekh
ох я бы щас кусочек такой красоты съела))))
К сожалению уже всё съедено. Сижу на работе и сам снова хочу поесть такого мяса.
H
HaHaДemon
Супер! Замечательно все, и подача и рецепт
t
tsekh
Супер! Замечательно все, и подача и рецепт
Спасибо огроменное.
P
Puma (мама)
Я немного на конкурсах вообще то участвовал
извиняюсь видимо, вы тут не так часто появляетесь ))
t
tsekh
извиняюсь видимо, вы тут не так часто появляетесь ))
Ничего страшного. Бываю, отпускной период реже, чем обычно.
t
tsekh
Мама дорогая!!! Вот это да!!! Вы молодец!!!!
И папа тоже дорогой . Спасибо.
M
Margaret Ts
Супер!!!!!!!!
S
STV
Ух ты! мяяяясоооо!!!! в выходные пошлю мужа за ногой и попробуем повторить ваш рецепт!
G
Gelll@
сууупеееер
собиралась в выходные баранину готовить,обязательно опробую рецепт
N
Need For Knit
Присоединяюсь к вышесказанному!
Чет так есть захотелооооось.... Кросотишша! Вкуснотишша!
Н
НихГди
зы: с дебютом!
круто,поздравить человека с 148 шильдом
видимо, вы тут не так часто появляетесь
просто не флудит тут каждый день
М
Мартинка
Супер! Просто супер!
Очень красивые фотографии - так и хочется съесть!!! Мясо - это все-таки самая лучшая еда
A
Anestezy (весна!)
Миааусс! То есть мясо. Отличная подача и вкусный рецепт. Поставила заслуженный плюс.
P
Puma (мама)
просто не флудит тут каждый день
при чем тут ежедневный флуд?.....просто не встречала темы и посты автора, вот и все...на шильдик внимание просто не обратила, ничего такого...
Лучше бы по теме писал, чем на меня внимание обращать.
[Сообщение изменено пользователем 25.08.2010 17:03]
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.