субпродукты
Z
Zyf D.
люблю я требуху, хоть ты тресни. язык, печень, сердце. а за пирожки с ливером ваще родину продам
купила сердце вчера свиное, порезала его на тонкие полоски, яйцо + сухари и на сковородку. вкусно. но панировка мне не понравилась. весь вкус перебивают сухари. как вы готовите потрошки? кроме печени.
купила сердце вчера свиное, порезала его на тонкие полоски, яйцо + сухари и на сковородку. вкусно. но панировка мне не понравилась. весь вкус перебивают сухари. как вы готовите потрошки? кроме печени.
С
Скалолазка
Сердце, желудки - суп (рассольник или солянка) или жаркое.
А печень в последнее время тушу в вине. Куринную - в красном, говяжью в белом.
Вот как-то так предпочтения сложились)
А печень в последнее время тушу в вине. Куринную - в красном, говяжью в белом.
Вот как-то так предпочтения сложились)
М
МишкаПанда
как вы готовите потрошки?
супец с потрошками из свежей капустки, да под водочку... иииээээхххх...
T
Tusy-ok
А печень в последнее время тушу в вине
Чуть подробнее можно? А то я все в сметане, да в сментане
В
Вжик)))™
Куринную - в красном, говяжью в белом
странноватое сочетание. но нада попробовать
а я лю куриную разделить на дольки, обвалять в панировке и обжарить.мммм
Н
НихГди
Я из куриных желудков в пароварке делаю очень вкусные шашлычки
С
Скалолазка
Чуть подробнее можно?
Как обычно - сначала печень обжарить, добавить при необходимости добавки разные) - лук/грибы/итд, а потом под оконцовку 50мл вина, пару минут на огне подержать. Потом огонь убавить или вообще выключить, и пусть практически всё выпарится, но не до суха конечно же).
Я как-то уже выкладывала куриную печень)
http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=14...
Вино всегда добавляю в оконцовке
странноватое сочетание. но нада попробовать
Да), надо пробовать). Это конечно дело вкуса), и вам вполне возможно, как раз понравится наоборот). Тут ведь и от самого вина кое-что зависит).
П
Пурум-пум-пум
тушим в казане с овощами (помидор, перец, баклажан) и зеленью (кинза, петруха), можно вина подлить /навеяно Скалолазкой /. Диетично - мне нравица..а как вкуснаааааа
Еще можно паштетик сделать: потрошки, морковка обжаренная, масло слив., зелень - всю эту красоту в блендер и на лепешку пресную...
[Сообщение изменено пользователем 13.05.2010 12:33]
Еще можно паштетик сделать: потрошки, морковка обжаренная, масло слив., зелень - всю эту красоту в блендер и на лепешку пресную...
[Сообщение изменено пользователем 13.05.2010 12:33]
k
kaktus5
люблю я требуху, хоть ты тресни
И я тоже! Пирожки с требухой!!!
А где можно приобрести ее в нашем городе?
A
Anjinsand
требухой!!
Хе из требухи,это постоянно,желудочки,шейки,почки... Но больше люблю "Дыз-вжик" Это баранья печень,сердце,почки,легкое жаренные на сковородочке с лучком и картошечкой. Ну и конечно же шашлык из печени,это что-то,когда бывает парной барашек,то все внутренности идут на шашлычек быстрый,а из замороженных субпродуктов,пожалуй только солянку делаю,ну там почки,сердце... Мозги вкусные,жаренные в сухарях,но возни с ними много
Х
Хулиана Маргулис
требуха это же коровий желудок, рубец, я правильно понимаю?
а какой возни кроме вымачивания?
я давно хочу попробовать, у меня рецепт с красивыми картинками
Мозги вкусные,жаренные в сухарях,но возни с ними много
а какой возни кроме вымачивания?
я давно хочу попробовать, у меня рецепт с красивыми картинками
Х
Хулиана Маргулис
как вы готовите потрошки?
у меня есть номер Школы гастронома про субпродукты
я конечно еще немногое из него наготовила
там есть:
паштет из куриной печенки с коньяком
салат со свиным языком
перигорский салат
печеночный торт
хаш
отварной говяжий рубец
суп из бычьих хвостов
говяжий язык в ореховом соусе
свиные языки в хрустящей корочке
тушеные бычьи хвосты
печенка по-флорентийски
легкие в сухарной корочке (я кстати вареными легкими кошака кормлю, он сушку не ест, гад)
почки в горчичном соусе
английский пиррог с почками
жаркое из почек и печенки
мателот из бычьего сердца
телячьи мозги в панировке
а еще с мясного конкурса поищите каталог работ, там в номинации потрошки много тоже чего было
П
Пурум-пум-пум
Еще вспомнила салат: язык отварной говяжий, отварная говядина, яблоко (по желанию - груша не сладкая), горошек зеленый, салат айсберг, самое главное заправка - смешать оливковое масло, горчичку и каплю лимонного сока
Z
Zyf D.
а про сердце что посоветуете? а то у меня еще одно лежит)
Х
Хулиана Маргулис
а про сердце что посоветуете?
потушить с грибами и бекончиком, на небольшом огне, но продолжительное время (чтоб мягкое мягкое было)
если жестковатое предыдущее было, то можно еще на ночь (или на день) в маринаде подержать
Z
Zyf D.
предыдущее было очень неравномерное, так как готовила на скорую руку, просто напластала его как было. то есть не вырезая твердые места. так что какие то кусочки были нежными, а некоторые как жвачка
Х
Хулиана Маргулис
было очень неравномерное
ну как бы желательно жировые слои, пленки, сосуды вырезать
Л
Леди Икс.
Обожаю говяжье сердце. Просто отвариваю его часа три, и в холодном виде-вкус говядины и языка. Можно в любой мясной салат. Куда угодно.Вместо колбасы.
П
Петрович
Я из куриных желудков в пароварке делаю очень вкусные шашлычки
Рецепт можно?
K
Kali
дети любят куриные сердечки))) просто обжариваю на сковороде, соль перец чеснок и закрываю крышкой дотушить))
лупят без всего )))
а куриные горлышки жареные просто как семечки грызут))) и мужики тоже любят к пиву))) по острее только )) чеснока и перца по больше))) потушить а потом зажарить)))
лупят без всего )))
а куриные горлышки жареные просто как семечки грызут))) и мужики тоже любят к пиву))) по острее только )) чеснока и перца по больше))) потушить а потом зажарить)))
b
bushik-79
а куриные горлышки жареные просто как семечки грызут))) и мужики тоже любят к пиву))) по острее только )) чеснока и перца по больше))) потушить а потом зажарить)))
надо попробовать).
Z
Zyf D.
как делается?
П
Петрович
Сердечки и шейки это хорошо- сам люблю! Но вот заинтересовало сочетание желудков с пароваркой...
A
Alegator_1
А где можно приобрести ее в нашем городе?
В центре, на ул. Куйбышева 48/в есть магазин "Сосновский". Вчера туда заходила. Там и требуха и сердце и почки были и легкое и языки всякие
k
kaktus5
Ух ты! Надо наведаться!!!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.