субпродукты
c
cana
а кто нибуть скажет зачем и сколько и какие субпродукты вымачивать??
c
cana
рецепт подскажите плз??!!
c
cana
а кто подскажет детям с какого возраста все это можно кушать, сердца желудки и тд??
Z
Zyf D.
думаю с такого же как и мясо. ничего там страшного нет ни в печенке ни в сердце. наоборот много всяких нужностей
С
Скалолазка
а кто нибуть скажет зачем и сколько и какие субпродукты вымачивать??
почки вымачивают из-за мочевины.
Почки промыть, залить холодной водой, довести до кипения - повторить минимум 2 раза, а лучше 3.... если засомневаетесь, то можете и на 4 кргу пойти... - вместе с промывкой.
Это тот субпродукт с предварительным вымачиванием-вывариванием, который уже испытала на себе))
П
Петрович
Я из куриных желудков в пароварке делаю очень вкусные шашлычки
Так и не дождались рецепта.... :-(
Х
Хулиана Маргулис
а кто подскажет детям с какого возраста все это можно кушать, сердца желудки и тд??
хоть с какого
Х
Хулиана Маргулис
ул. Куйбышева 48/в есть магазин "Сосновский". Вчера туда заходила. Там и требуха и сердце и почки были и легкое и языки всякие
кстати свиные языке в Арианте есть
замороженные раза в два дешевле чем свежие на рынке
результат такой же
T
Taя
а я обычно обжариваю с опятами и луком. заливаю сливками (20%) и тушу до готовности. Это сердечки желудки печень. быстро и вкусно.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.