субпродукты

cana
а кто нибуть скажет зачем и сколько и какие субпродукты вымачивать?? 8(
0
cana
От пользователя НихГди

рецепт подскажите плз??!!
0
cana
а кто подскажет детям с какого возраста все это можно кушать, сердца желудки и тд??
0
Zyf D.
думаю с такого же как и мясо. ничего там страшного нет ни в печенке ни в сердце. наоборот много всяких нужностей
0
Скалолазка
От пользователя cana
а кто нибуть скажет зачем и сколько и какие субпродукты вымачивать??

почки вымачивают из-за мочевины.
Почки промыть, залить холодной водой, довести до кипения - повторить минимум 2 раза, а лучше 3.... если засомневаетесь, то можете и на 4 кргу пойти... - вместе с промывкой.
Это тот субпродукт с предварительным вымачиванием-вывариванием, который уже испытала на себе))
0
Петрович
От пользователя НихГди
Я из куриных желудков в пароварке делаю очень вкусные шашлычки

Так и не дождались рецепта.... :-(
1 / 0
Хулиана Маргулис
От пользователя cana
а кто подскажет детям с какого возраста все это можно кушать, сердца желудки и тд??

хоть с какого
0
Хулиана Маргулис
От пользователя Alegator_1
В центре, на
ул. Куйбышева 48/в есть магазин "Сосновский". Вчера туда заходила. Там и требуха и сердце и почки были и легкое и языки всякие

:write:

кстати свиные языке в Арианте есть
замороженные раза в два дешевле чем свежие на рынке
результат такой же
1 / 0
Taя
а я обычно обжариваю с опятами и луком. заливаю сливками (20%) и тушу до готовности. Это сердечки желудки печень. быстро и вкусно.
1 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.