Давайте порассуждаем про породы рыбы и их оптимальное применение

Хулиана Маргулис
От пользователя Alegator_1
Напишите какую рыбу и в каком виде предпочитаете.

строагнину из муксуна и стерляди /забилась то ли в тоске, то ли в снобизме/
1 / 0
Скалолазка
в приступе голодания))))
0
Скалолазка
От пользователя 3ABXOЗ
Камиль отжег, конечно :-)

Мужчина там все жгут. И на протяжении всего фильма :-)
1 / 0
Хулиана Маргулис
От пользователя Скалолазка
в приступе голодания))))

никакие чебуреки и борщи не заменят :weep:
От пользователя Скалолазка
Мужчина там все жгут.

а мне только тема про фашистов понравилось
остальное такое всё...обычное....
0
Скалолазка
От пользователя Изольда©
никакие чебуреки и борщи не заменят :weep:

Уважаемая Жанна Фриске! Держите себя в руках!(с)
:-D
2 / 0
ванёкк
сама фкусна рыба, енто мясо!
0
глянула табличку
категорически не согласна с тем что щуку не стоит в уху
в Челябинской области отдыхали лет 12 назад - папенька наковырял на рынке щурят небольших. И забодяжил из них уху. Покажите мне того кто составлял эту табличку, я ему по голове постучу:-)
5 / 0
От пользователя Alegator_1
1) зубатка
2)палтус
3) пангасиус

пироги!
если пангасиус охлажденный (свежий, а не размороженный)
палтус бывает разный.один мелкий, на камбалу похожий - он в пирогах похуже, а толстый огромный - он самое то, положишь в пирог, рис туда еще, сольку, черного перчика - и упаси боже масла - пирог печется, шкворчит, достанешь, разрежешь - и жир рыбий блестит, пирог сочный, ум отъешь
От пользователя Alegator_1
4) кефаль

только что выловленную - жарить! в самой простой панировке, без специй. а замороженная - увы, на мой вкс - не съдобна.

а свежую камбалу лучше всего запекать под лимонно-сметанным соусом, с миндальными орехами...

а щука хороша в яичнице по свердловски...

а лещ - тушенный в собственном соку

а скумбрия - на решетке гриля или соленная со специями

а...
я сейчас слюной захлебнусь...
что говорить о рыбе, если свежую рыбу у нас в городе купить - праздник и редкая удача...
4 / 0
КАВ
Толстолобик еще не плох, пироги, копченый и запеченный. Из гловы уха. Взял по осени рефтинского на 15 кг, щас думаю как кило жира внутреннего приготовить. Пока остановился - в русской печке с картошкой на сковороде запечь.
0
Тeмза
Кстати рыбу с костями в пироге готовят только на Урале и в Сибири. В других местностях, услышав об этом заходятся в праведном гневе и брезгливом непонимани. Никто не задумывался откуда такая особенность национальной кухни?
0
правдолюб ака -TACTIC-
От пользователя aes

да срать на тебя и на твой осетр... по любому ты тоже жрал и не давился остальную рыбу-следственно ты тоже ЛОХ, смешен как никогда более глупых спитчей не видел :lol:
тема была ну никак не про осетрину... читаем внимательно тредстартера...

[Сообщение изменено пользователем 18.03.2010 09:50]
19 / 1
Тeмза
Спокойней, спокойней товарищи! Утро, солнышко! ;-)
2 / 1
Agent@ (стала матерью-героиней...
От пользователя Вредный Айшуц
а щука хороша в яичнице по свердловски...

так, попрошу рецепт, никогда не слышала, но уже очень хочу попоробовать. :super:
От пользователя Темза
Утро, солнышко! ;-)

веснаа! :super:
0
Alena70
ребят давайте не будем ссорится. Я бы тоже от осетра не отказалась, но у меня муж совсем не рыбак и в ближайщем магазине его не продают. Не вешатся мне ведь теперь. А рыбу люблю :-)


От пользователя Вредный Айшуц
а щука хороша в яичнице по свердловски...

а лещ - тушенный в собственном соку


рецепты плиз , я про щуку первый раз слышу :-) , но я правда не коренная свердловчанка, поэтому будем считать мне простительно :-)
0
STV
От пользователя Alegator_1
Напишите какую рыбу и в каком виде предпочитаете.

а мы вот ещё карп любим! жареный или запечёный, а ещё карасики жареные со сметаной! ммм!!! а ещщё..... а ещщё ( боюсь aesа мы можем сейчас потерять!) кильку! муж - пряного посола, а я консерву в томатном соусе! :-p :-p :-p :-D
2 / 0
От пользователя STV
муж - пряного посола, а я консерву в томатном соусе!


ммм - мозг отьешь. Только не часто
0
От пользователя aes


предупреждение п.3.1.
4 / 1
Тeмза
А у меня мама мойву любила жареную, тем более что во времена "дифьсита" только она и минтай в магазинах были. Налить растит. масло и в один слой ее на раскаленную сковороду. Она тогда хрустящая получается... Ммм... (Жалко aesа, добить его уже что-ли, чтобы не мучился) ;-)
3 / 0
Леди Икс.
От пользователя Темза

Мойва-это весчь! :-D Мама тоже жарила. Сначала, хоть беги из квартиры от запаха. Зато , какая вкуснотища!
И еще я минтай люблю... В любом виде..
2 / 0
От пользователя Леди Икс.
И еще я минтай люблю... В любом виде

Как говаривала моя бывшая жена: "Ты смог приготовить минтай - ну оочень вкусно". Только я рецепт забыл уже :-)
0
Прочитала внимательно тему. Мне кажется, я все люблю. :-) Кроме рыбного филе "в ледяном панцире". Пробовала разные брать - несъедобно. Одна вода. Лучше помучаться немного, рыбу почистить, зато вкус ее оценить полностью.
0
aes
От пользователя Модератор
предупреждение п.3.1.


От пользователя сингулярный перманентщик -TACT...
ты
[quote]
От пользователя Модератор
предупреждение п.3.1.


От пользователя сингулярный перманентщик -TACT...
ты тоже ЛОХ, смешен как никогда более глупых спитчей не видел


А теперь думай кто правила форуме нарушил
3 / 8
От пользователя aes
А я как последний гад буду кушать стерляжий балык и осетрину, закусывай это ненавистной черной икрой.
Разница вся том то у мня есть рыба а у вас ее нет.


А рыбку, вы, и икорку черную законно добываете? :-)
10 / 1
Джули@...
стерлядь и икра черная вне закона вроде?

я рыбу как то не очень,
но котлеты из щуки, минтай в яйце и семгу(форель) на гриле ем с удовольствием. /только что бы не самой готовить/
0
KiwiKiwi
я этим летом бычков свеженаловленных жареных в первый раз попробовала - ммм красота, оч вкусно!!! а пеленгас запеченый в фольге со свежими овощами - это вообще не передать словами :food:
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.