Пироженое ЭКЛЕР

Princess Fiona
От пользователя Bkmz
ну и напоминаю о:


Цитата:
От пользователя: Bkmz

Profiteroles au chocolat (Профитроли в шоколаде)



это к словам про несладкие

слушайте, прекратите этот кулинарный сайт называть "ларуссом" и будет вам счастье
3 / 14
Апельсинка
От пользователя Princess Fiona
шарообразная выпечка из заварного теста. ее наполняют сладкими начинками - пирожное

Понятно... т.е. просто пирожное, без доп. обозначений :confused:
3 / 0
Princess Fiona
От пользователя Апельсинка
Понятно... т.е. просто пирожное, без доп. обозначений

да уже не важно. ;-)
2 / 9
это не кулинарный сайт так то, это раздел энциклопедии Larousse :-D
http://www.larousse.com/
9 / 2
Princess Fiona
это сборник рецептов, а не статья о хлебе
2 / 17
Апельсинка
От пользователя Princess Fiona
да уже не важно.

Мне важно!
Я хочу разобраться... Я же не просто придираюсь к тому, что вы говорите, а в действительности хочу понять истину, хочу знать, что я готовлю и что ем, в том числе про традиции и пр.
0
Princess Fiona
От пользователя Апельсинка
Я хочу разобраться... Я же не просто придираюсь к тому, что вы говорите, а в действительности хочу понять истину, хочу знать, что я готовлю и что ем, в том числе про традиции и пр.

я и не вижу в ваших словах придирки.
4 / 8
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
бкмз за мной следит!
2 / 0
Апельсинка
От пользователя Глвный Нчльнк По Упрвлни Сглсв...
бкмз за мной следит!

и за мной :-D
1 / 0
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
а давайте устроим кулинарный поединок между фионой и бкмз по бриошам и профитролям!!!.
9 / 4
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
профиТРОЛЛЬ
5 / 5
d80
От пользователя Глвный Нчльнк По Упрвлни Сглсв...
а давайте устроим кулинарный поединок между фионой и бкмз по бриошам и профитролям!!!.


А как мы поймем где бриоши, а где профитроли?:-)
2 / 0
Апельсинка
От пользователя dianov80
А как мы поймем где бриоши, а где профитроли

Профитроли пустые :cool:
0
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
От пользователя Апельсинка
Профитроли пустые



Профитроли



Разнообразие вкусов:
• с крем-брюле
• со сливочным кремом
• со сливочно-молочным кремом

Заварные пирожные с нежными начинками. Получи удовольствие сам и угости друзей.






Эклеры




Разнообразие вкусов:

Эклеры с крем-брюле, покрытые белой глазурью

Эклеры с заварным кремом, покрытые шоколадной глазурью

Эклеры со сгущенным молоком, покрытые белой и шоколадной глазурью



Знаменитые французские заварные пирожные от «Mirel».
4 / 4
Jenya_Smith
От пользователя Глвный Нчльнк По Упрвлни Сглсв...

а что помешало главному кондитеру мирель положить крем в профитроль (дабы порадовать потребителей) и не изменить название? :-)
а есть другие фирмы кто кладет крем в профитроли?
0 / 2
дааа, таких дебатов даже псевдо-пловы не вызывали :-D
А вообще, это Илья всему зачинщик, он превый эклеры профитролями назвал .
Хотя, заметьте, он с линейкой не стоял, эти злополучные 4 сантиметра не измерял :-D
4 / 1
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
От пользователя Keep_Smiling
есть другие фирмы кто кладет крем в профитроли?

Всемирно известные заварные профитроли Beard Papa пришли в Москву

Известная международная франшиза выходит на Российский рынок. Знаменитые на весь мир заварные профитроли Beard Papa теперь можно будет купить и в Москве. 4 февраля 2009 года в Москве открывается первая торговая точка международной франчайзинговой сети пекарен-кондитерских «Beard Papa».

Первый профитроль этого бренда был выпечен в Японии, именно оттуда пошла «beardpapamania», покорившая сначала Азию и распространившаяся на другие континенты. В 1999 году Юджи Хирото открыл первый ресторан «Beard Papa» в Осаке. Люди были в восторге от бесподобных пирожных с заварным кремом. С тех пор лучшие в мире десерты сводят с ума сладкоежек, как на Востоке, так и на Западе - в Австралии, Китае, Индонезии, Бразилии, Великобритании, США, Канаде, Сингапуре – на сегодня открыто уже более 400 пекарен-кондитерских «Beard Papa» по всему миру.

Уникальная технология приготовления крема и теста обеспечивают превосходный вкус профитролей. За аппетитной корочкой только что испеченного из заварного теста пирожного скрывается воздушный крем, приготовленный из натуральных продуктов наивысшего качества. Мадагаскарская ваниль в составе крема придает неописуемый вкус и аромат десертам Beard Papa, крем заправляется в оболочку только в момент заказа, прямо на глазах у клиентов.

Слава уникальных пирожных с кремом от «Beard Papa» уже не первый год передается из уст в уста на страницах Живого Журнала. Туристы, хоть раз попробовавшие умопомрачительно вкусные профитроли не перестают восторгаться и советовать отведать этот десерт своим друзьям и знакомым:
3 / 2
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
0
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
думаю фиона победит даже если бкмз и апельсинка будут готовить в 4 руки и еще окси и риту к себе возьмут
5 / 8
Princess Fiona
От пользователя Глвный Нчльнк По Упрвлни Сглсв...
думаю фиона победит даже если бкмз и апельсинка будут готовить в 4 руки и еще окси и риту к себе возьмут

Ой, не сталкивайте меня ни с кем. Я лучше на дерево залезу.
3 / 9
путь, ведущий через желудок, ведет сами знаете куда...

постоянно возникающие темы со срачом на Кулинарии оставляют впечатление как раз конца пути.. а не кулинарного форума
5 / 4
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
От пользователя Djemma
со срачом

правильно писать со срачЕм!!
От пользователя Princess Fiona
Я лучше на дерево залезу.

8(
4 / 1
Princess Fiona
От пользователя Глвный Нчльнк По Упрвлни Сглсв...
8(

затопчут!
4 / 3
HaHaДemon
От пользователя Djemma
постоянно возникающие темы со срачом

Мы истину ищем :-p Но она у всех разная (с) :-D
2 / 3
mister tail
От пользователя HaHaDemon
Мы истину ищем


Как же. Тут только самоутверждаются.
:-D
5 / 2
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.