Пироженое ЭКЛЕР

Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
От пользователя Princess Fiona
затопчут!

на дереве?
0
Jenya_Smith
От пользователя Глвный Нчльнк По Упрвлни Сглсв...
Всемирно известные заварные профитроли
Beard Papa пришли в Москву

угу, профитроли ЗАВАРНЫЕ, хорошо что в репортаже добавлено это слово. Все таки изначально они были профитроли (пустые), а уж потом они появились заварными)))
так что я все равно настаиваю на своем :-D

вспомнилась сцена из особенностей национальной рыбалки
"-хм, это ж равиолли!
- ну для начала они пель-ме-ни!, а уж потом.. все остальное")))))

[Сообщение изменено пользователем 03.03.2010 20:22]
4 / 9
Princess Fiona
От пользователя Глвный Нчльнк По Упрвлни Сглсв...
на дереве?

вот на дереве у меня есть шанс уцелеть как раз
3 / 10
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
От пользователя Princess Fiona
вот на дереве у меня есть шанс уцелеть как раз

они и там достанут
2 / 7
Апельсинка
От пользователя Глвный Нчльнк По Упрвлни Сглсв...

Дак страницу назад Фиона сказала, что профитроли - пустые!!! Они только основа для пирожных :cool:
3 / 2
От пользователя Keep_Smiling
угу, профитроли ЗАВАРНЫЕ, хорошо что в репортаже добавлено это слово. Все таки изначально они были профитроли (пустые), а уж потом они появились заварными)))

:-) заварные они не от заварного крема, а из за того что тесто на профитроли заварное ;-)
16 / 4
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
От пользователя Апельсинка
Дак страницу назад Фиона сказала, что профитроли - пустые!!! Они только основа для пирожных

и что?
4 / 13
Jenya_Smith
От пользователя Bkmz
заварные они не от заварного крема, а из за того что тесто на профитроли заварное

а где этому подтверждение найти, что они имели ввиду именно тесто, а не крэм? :-) (просто профитроли незаварными по тесту не бывают же), зачем тогда добавлять это слово было :-) заварное пирожное это я понимаю... или я слишком к названию придираюсь?
0
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
От пользователя Глвный Нчльнк По Упрвлни Сглсв...
и что?
—8

сколько закомплексованных :lol:
3 / 6
FARA ;)
Спорь с человеком умнее тебя: он тебя победит, но из самого твоего поражения ты можешь извлечь пользу для себя. Спорь с человеком ума равного: за кем бы ни оставалась победа, ты по крайней мере испытаешь удовольствие от борьбы. Спорь с человеком ума слабейшего: спорь не из желания победы, но ты можешь быть ему полезным. Спорь даже с глупцом! Ни славы ни выгоды ты не добудешь... Но отчего иногда не позабавиться!

И. Тургенев
21 / 0
Yeff
От пользователя Djemma
постоянно возникающие темы со срачом на Кулинарии оставляют впечатление как раз конца пути.. а не кулинарного форума


"не говорите нам, что делать, и мы не скажем - куда вам нужно идти" (с) легендарный значок, распространяемый на фестивале в Вудстоке

бывайте на других форумах, где все устроено так, как вам нравится
10 / 17
От пользователя Yeff™
бывайте на других форумах, где все устроено так, как вам нравится

форум - это площадка для высказывания мнения
равновозможная для всех)
если б меня интересовало Ваше мнение по поводу того, где мне бывать - я бы спросила.

Каков поп - таков и приход (с) :-)
14 / 7
Versiona©
От пользователя FARA ;)
вот всего получается пирожных

Великолепный десерт. :-) :-) :-)
И мне совершенно все равно как его назовут..Хоть "ватрушки утренняя заря".
11 / 1
Versiona©
От пользователя Djemma
Каков поп - таков и приход (с)
Позвольте ответить тем же... в смысле языком.
Ну так со своим уставом может не стоит ходить по чужим монастырям?(с)
Глядишь и обид не будет?
7 / 6
Гусёна))
очень вкусные перожаны, как ни назови
кстати, заварное тесто ни каждый умеет делать, его чувствовать надо, а у автора эти штуки очень даже объемные, следовательно автор молодец
14 / 0
Yeff
От пользователя Djemma
если б меня интересовало Ваше мнение по поводу того, где мне бывать - я бы спросила.


а что, от кого-то прозвучал вопрос в Вашу сторону о том, что Вы думаете об этом форуме? :-)

однако Вы все равно высказались, памятуя о том, что

От пользователя Djemma
форум - это площадка для высказывания мнения
равновозможная для всех)


ps меня, в ходе проведения недавнего конкурса, упрекнули в некоторой излишней толерантности по отношению к людям, которые несут на форум негатив.

От пользователя Djemma
путь, ведущий через желудок, ведет сами знаете куда...
постоянно возникающие темы со срачом на Кулинарии оставляют впечатление как раз конца пути.. а не кулинарного форума


ваш пост не несет в себе абсолютно никакого позитива.
он является оффтоповым в теме про эклеры и, по сути, флудом.
7 / 12
*Vеcнушк@*
От пользователя Bkmz
ну во первых это - профитроли
во вторых ну первая картинка это некий шедевр, даже зная что на ней должно быть увидел вообще не сразу, заляпаная кружка и блюдце (даже спрашивать нехочу что это) это огромный плюс.
PS обидеть не хотел, сказал лишь что думаю.




ну во-первых, лично я сразу заметила, где лежит "эклер" и кружка не заляпана... не надо выдумывать, вас автор не просила оценить её фото... а просто хочет поделиться рецептом своего "эклера" и она не спрашивала как это пироженка-булочка-эклер называется... она назвала его эклером... вы назовите го, когда будете готовить профитролем... какие проблемы то? задолбали со своими нравоучениями в каждой второй теме.... уже бесить начинает... не кулинарный форум а выяснение отношений постоянно...
12 / 4
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
От пользователя *Vеcнушк@*
. вы назовите го, когда будете готовить профитролем... какие проблемы то? задолбали со своими нравоучениями в каждой второй теме...

он нямку с мясом и пиццу запостил! имеет право!
5 / 3
Foshizzle
Блин, а я то размечталась, увидев 5 страниц обсуждения, найти здесь мега рецепт обожаемых мною эклеров. :-D
2 / 0
тема исчерпала себя
9 / 1
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.