Пироженое ЭКЛЕР
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
затопчут!
на дереве?
J
Jenya_Smith
Beard Papa пришли в Москву
угу, профитроли ЗАВАРНЫЕ, хорошо что в репортаже добавлено это слово. Все таки изначально они были профитроли (пустые), а уж потом они появились заварными)))
так что я все равно настаиваю на своем
вспомнилась сцена из особенностей национальной рыбалки
"-хм, это ж равиолли!
- ну для начала они пель-ме-ни!, а уж потом.. все остальное")))))
[Сообщение изменено пользователем 03.03.2010 20:22]
P
Princess Fiona
на дереве?
вот на дереве у меня есть шанс уцелеть как раз
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
вот на дереве у меня есть шанс уцелеть как раз
они и там достанут
А
Апельсинка
Дак страницу назад Фиона сказала, что профитроли - пустые!!! Они только основа для пирожных
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
Дак страницу назад Фиона сказала, что профитроли - пустые!!! Они только основа для пирожных
и что?
J
Jenya_Smith
заварные они не от заварного крема, а из за того что тесто на профитроли заварное
а где этому подтверждение найти, что они имели ввиду именно тесто, а не крэм? :-) (просто профитроли незаварными по тесту не бывают же), зачем тогда добавлять это слово было :-) заварное пирожное это я понимаю... или я слишком к названию придираюсь?
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
—8
сколько закомплексованных
F
FARA ;)
Спорь с человеком умнее тебя: он тебя победит, но из самого твоего поражения ты можешь извлечь пользу для себя. Спорь с человеком ума равного: за кем бы ни оставалась победа, ты по крайней мере испытаешь удовольствие от борьбы. Спорь с человеком ума слабейшего: спорь не из желания победы, но ты
можешь быть ему полезным. Спорь даже с глупцом! Ни славы ни выгоды ты не добудешь... Но отчего иногда не позабавиться!
И. Тургенев
И. Тургенев
Y
Yeff
постоянно возникающие темы со срачом на Кулинарии оставляют впечатление как раз конца пути.. а не кулинарного форума
"не говорите нам, что делать, и мы не скажем - куда вам нужно идти" (с) легендарный значок, распространяемый на фестивале в Вудстоке
бывайте на других форумах, где все устроено так, как вам нравится
бывайте на других форумах, где все устроено так, как вам нравится
форум - это площадка для высказывания мнения
равновозможная для всех)
если б меня интересовало Ваше мнение по поводу того, где мне бывать - я бы спросила.
Каков поп - таков и приход (с)
V
Versiona©
вот всего получается пирожных
Великолепный десерт.
И мне совершенно все равно как его назовут..Хоть "ватрушки утренняя заря".
V
Versiona©
Позвольте ответить тем же... в смысле языком. Каков поп - таков и приход (с)
Ну так со своим уставом может не стоит ходить по чужим монастырям?(с)
Глядишь и обид не будет?
Г
Гусёна))
очень вкусные перожаны, как ни назови
кстати, заварное тесто ни каждый умеет делать, его чувствовать надо, а у автора эти штуки очень даже объемные, следовательно автор молодец
кстати, заварное тесто ни каждый умеет делать, его чувствовать надо, а у автора эти штуки очень даже объемные, следовательно автор молодец
Y
Yeff
если б меня интересовало Ваше мнение по поводу того, где мне бывать - я бы спросила.
а что, от кого-то прозвучал вопрос в Вашу сторону о том, что Вы думаете об этом форуме? :-)
однако Вы все равно высказались, памятуя о том, что
равновозможная для всех)
ps меня, в ходе проведения недавнего конкурса, упрекнули в некоторой излишней толерантности по отношению к людям, которые несут на форум негатив.
постоянно возникающие темы со срачом на Кулинарии оставляют впечатление как раз конца пути.. а не кулинарного форума
ваш пост не несет в себе абсолютно никакого позитива.
он является оффтоповым в теме про эклеры и, по сути, флудом.
V
*Vеcнушк@*
во вторых ну первая картинка это некий шедевр, даже зная что на ней должно быть увидел вообще не сразу, заляпаная кружка и блюдце (даже спрашивать нехочу что это) это огромный плюс.
PS обидеть не хотел, сказал лишь что думаю.
ну во-первых, лично я сразу заметила, где лежит "эклер" и кружка не заляпана... не надо выдумывать, вас автор не просила оценить её фото... а просто хочет поделиться рецептом своего "эклера" и она не спрашивала как это пироженка-булочка-эклер называется... она назвала его эклером... вы назовите го, когда будете готовить профитролем... какие проблемы то? задолбали со своими нравоучениями в каждой второй теме.... уже бесить начинает... не кулинарный форум а выяснение отношений постоянно...
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
. вы назовите го, когда будете готовить профитролем... какие проблемы то? задолбали со своими нравоучениями в каждой второй теме...
он нямку с мясом и пиццу запостил! имеет право!
F
Foshizzle
Блин, а я то размечталась, увидев 5 страниц обсуждения, найти здесь мега рецепт обожаемых мною эклеров.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.