Рыбный ряд
M
MoulinRouge
Нажарила котлет из щуки - Не удержалась, попробовала -ну это мега-мега вкусно!!
Мы уже 3 дня подряд жарим по большой сковородке котлет (штук по 10). Мгновенно заканчиваются. И младший бегает около холодильника и спрашивает: "А котлетки еще есть?"
M
MoulinRouge
Мгновенно заканчиваются
Не удивляюсь
уже 3 дня подряд жарим по большой сковородке котлет (штук по 10)
А у мну со щук вышло 2,5 кг фарша всего... ну плюс 0,5 кг сала добавила - итого 3 кг. Распихала в кулёчки по 0,5 кг, буду беречь На Пасху в щуку приберегу, ну и пельменей тоже хочу попробовать налепить. Наверное перекручу еще одного налима... Хотя его жалко.. но уж котлетки больно вкусные!!!! (добавила в них свежий укроп батон с молоком)
F
FARA ;)
поделюсь своим рецептом приготовления минтая, который записан в тетрадке как "Рыба по-японски". без фоток
минтай крупными кусками уложить в глубокую сковороду, в середину положить кусок маргарина 80-100 гр, посолить и поперчить, сверху посыпать репчатым луком, а поверх уложить слоем картофель, который порезан кружочками, опять посолить и влить 1/2 стакана воды. На плите блюдо готовиться минут 15-20, под закрытой крышкой.
моей семье оч.нравитья минтай в таком исполнении, пробовала приготовить "рыбу по-японски" с другими рыбками - вкус уже не тот...
минтай крупными кусками уложить в глубокую сковороду, в середину положить кусок маргарина 80-100 гр, посолить и поперчить, сверху посыпать репчатым луком, а поверх уложить слоем картофель, который порезан кружочками, опять посолить и влить 1/2 стакана воды. На плите блюдо готовиться минут 15-20, под закрытой крышкой.
моей семье оч.нравитья минтай в таком исполнении, пробовала приготовить "рыбу по-японски" с другими рыбками - вкус уже не тот...
Н
НихГди
кусок маргарина 80-100 гр
лучше все-таки сливочное масло,а также добавить один помидор
Z
Zyf D.
как только найду большую банку приготовлю скумбрию пряного посола. жирненькую рыбу чистим, голову и хвост на выброс, тушку режем на три крупных куска. далее плотно укладываем в стеклянную банку. заливаем маринадом. маринад - вода, соль, сахар, примерно по 1 ст ложке на литр, перец горошком, все
какие есть, я кладу черный белый и душистый. лаврушку и гвоздику по желанию. смешать, прокипятить, остудить. можно уксуса чуток добавить. пропорции не знаю, делаю на глаз. залили, крышкой закрыли, ночь стоит при комнатной температура, потом в холодильник. через 2 дня можно есть
П
Пиковая_Дама
............Всем добрый вечер)))...
Оля,ты тут???
Оля,ты тут???
i
ilya550
Привет!Приехал с рыбалки,привез щук и окуней.Отдохну,на днях начну кашеварить,отчитаюсь.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.