Рогалики с вареной сгущенкой \бомба\

* * * * * * *
От пользователя Леди Икс.
тртами?

ага. и сладостями.
0
Helena (любитель вкусных плюше...
Пока тут рассуждали кто что переел, я испекла 64 рогалика с сгущенкой! :-p

О диете с завтрашнего дня буду думать.

[Сообщение изменено пользователем 09.01.2010 19:57]
1 / 0
Леди Икс.
От пользователя Helena (дочь Lida_L)
О диете с завтрашнего дня буду думать.

С понедельника начнем ;-) :-D
0
е_один
От пользователя Helena (дочь Lida_L)
Пока тут рассуждали кто что переел, я испекла 64 рогалика с сгущенкой!

Попробовала ?
0
Helena (любитель вкусных плюше...
От пользователя psevdonim_zanyat


Конечно! ! Тарелка рогаликов была сметена мгновенно семьей :-D :beach:

Какие вкусны.... Теперь муж требует больших рогаликов с начинкой (типа круссана). Выручайте, плиз :weep:
0
е_один
От пользователя Helena (дочь Lida_L)
больших рогаликов с начинкой (типа круссана).


Режь круг на 4-ре части)))))))))).Только это не поможет, пока не наедятся.Ты попала.В отдельных случаях могут закрыть на кухне, и не выпускать без тазика рогаликов.Выход один - делать.
3 / 0
Helena (любитель вкусных плюше...
От пользователя psevdonim_zanyat



Спасибо :-D :-D :-D :-D
Но ему нужны "большие и пушистые" (не знаю как объяснить).
Больше не пойду на форум, а то потом меня на кухне батрачить заставляют...видите ли очень вкусно :-p
Да и у самой рот не закрывается, а как фигура?
[Сообщение изменено пользователем 09.01.2010 23:30]

[Сообщение изменено пользователем 09.01.2010 23:32]
0
е_один
От пользователя Helena (дочь Lida_L)
Но ему нужны "большие и пушистые" (не знаю как объяснить).


Я понял, ему надо круассаны на дрожжевом тесте.Эти я тоже планирую освоить.В оригинале тесто немного геморно делать, но результат того стоит.Да плюс есть колхоз-варианты, которые похожи а вид, но проще.Следи за эфиром.
2 / 0
Helena (любитель вкусных плюше...
От пользователя psevdonim_zanyat

Спасибо. Надеюсь скоро увидеть.
0
е_один
От пользователя Helena (дочь Lida_L)
Надеюсь скоро увидеть.

Не скоро.Очередь из "охота попробовать" гигантская.
0
Доброго дня! Готовлю уже третий раз.Первый раз получилось очень очень вкусно,тесто мне показалось вообще легкое и классное.(вообще я первый раз печенье пекла)

Второй и третий раз что-то с тестом-все по рецепту,муки три стакана.Тесто почему-то рвется в руках и плохо раскатывается.Какая может быть причина??? А так рогалики вкусные,только маленькие :-( и сложно их завернуть.Может тесто месить? Или муки больше-меньше? Подскажите пожалуйста!!
0
ksansan
1- качество муки разное и лучше не сыпать все сразу, а последние полстакана досыпать по мере надобности. И неплохо в холодильнике подержать часик, чтобы клейковина мучная разошлась ;-)
0
От пользователя ksansan
И неплохо в холодильнике подержать

Подержу :-)

Я обожаю это печенье..какое оно вкусное..ммм в следующий раз сразу на два рецепта сделаю :super:
0
*Звезда в шоке*
Бомбочки получились суперррр!!!!!! :super:
Спасибо большое, пальчики оближешь!!!!!!!!! :beach:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

В сахаре можно было и не валять, они итак получилсь очень-очень сладкие)
6 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.