Зимний щербет (конкурс «Сладкая жизнь»)
I
I DEA ® (я чувствую тебя!)
и мы с вами!
Фото можно тоже показать интересно, что же у вас получилось
N
NeznаYkа®
Ваши блюда всегда вызывают у меня приятные чувства!
Стильно все до мелочей, с такой душой все отработано.
Сочетание продуктов просто ошеломляет!
Так вот насмотришься на Вас и сразу хочется за фотик взяться и вкусное что-то изобразить!
Молодчинка!!!
Стильно все до мелочей, с такой душой все отработано.
Сочетание продуктов просто ошеломляет!
Так вот насмотришься на Вас и сразу хочется за фотик взяться и вкусное что-то изобразить!
Молодчинка!!!
L
Lucy_X
Не смогла удержаться)) Присоединяюсь к восторженным отзывам! Мало того, что блюдо оригинальное, как Вы его преподнести еще смогли!!! Браво!
S
STV
вкуснятина! попробовали, и дальше пробуем и пробуем.... муж в восторге!!!!!
S
STV
вкуснятина! попробовали, и дальше пробуем и пробуем.... муж в восторге!!!!!
ага, только энто блюдо оказалось у нас в облегчённом варианте...... чёт взбитые яйца вылетели у меня из головы счаз достала из морозилки что осталось, пошла взобью белок и доделаю таки до конца рецепт! (но и ез них, вах как хорошо!)
По поводу фоток, очень красиво! Если все не умеют пользоваться фотиком то проблемы ваши, и нечего завидовать!!! Даже если человек работает в фотошопе, отлично! (остальные учитесь и работайте), что не запрещено, то разрешено! А по поводу рецепта... Чили не совсем укладывается в десерт... даже если
хорошо вываренный...
H
HaHaДemon
Обязательно попробую сделать это чудо, так как М. большой поклонник острого... Браво! И оригинально, стильно, профессионально!
T
Tottoro (la mujer sin cabeza)
Всем большое спасибо за отзывы
Ксения, от Вас мне комплимент слышать очень приятно
Даша, жду рецепт
Ксения, от Вас мне комплимент слышать очень приятно
Даша, жду рецепт
T
Tottoro (la mujer sin cabeza)
берегите горлышко
Я Вам очень советую найти в линейке Lindt черный шоколад с апельсином и кайенским перцем. Привыкать, так сказать, с малого
Обалдеть! Какая прелесть!
А если водку на Куантро (Cointreau) заменить? Лучше будет, как думаете?
М
Марфа Александровна
Вот это неожиданно. Обязательно попробую, а пока плюсик поставила. И на фото все так нежно и заманчиво.
T
Tottoro (la mujer sin cabeza)
А если водку на Куантро (Cointreau) заменить?
Ну попробуйте только, наверное, количество сладкого надо снизить - все-таки ликер будете добавлять. Будет у Вас лимонно-апельсиновый щербет с пряностями
так нежно и заманчиво
это про водку? чувствую себя змием-искусителем
M
Michalich
не стал читать все, шипко много и лениво, но...всё на высоте и фотошопом, вы уж простите, слабо пахнет. Видно что автор работал, как минимум, чтобы создать шедевр кнопкой а не "шопом", ну и остальное тоже.
Респект и уважуха.
ЗЫ анек про фотографов, может еще не все знают, но здесь он актуалле:
Два фотографа:
- я слышал ты женился. И как жена?
- ну что как? Оно ведь как свет поставишь
Респект и уважуха.
ЗЫ анек про фотографов, может еще не все знают, но здесь он актуалле:
Два фотографа:
- я слышал ты женился. И как жена?
- ну что как? Оно ведь как свет поставишь
С
Сквирр (жизнь хороша!!)
Все! решила на НГ приготовить этот классный шербет (или щербет?) Уже купила водку
[Сообщение изменено пользователем 27.11.2009 09:49]
.Буду делать половинский рецепт, ибо пьющих водку будет мало.Кста, а где с мятой?[Сообщение изменено пользователем 27.11.2009 09:49]
H
HaHaДemon
Сделала вчера вечером, но у меня долго не застывал, поэтому еще не попробовали, но я кунула пальчик и облизнула - ацкая я вам скажу смесь
прошибает так конкретно, толи еще будет с водкой))))))) тока вот белки у меня всплыли наверх облаком - это нормально?
S
STV
ага, только энто блюдо оказалось у нас в облегчённом варианте...... чёт взбитые яйца вылетели у меня из головы
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
T
Tottoro (la mujer sin cabeza)
Нормально:-) он слоистый получается: цедра оседает на дно, потом медовый сироп, на котором плавает чили, а сверху белки
T
Tottoro (la mujer sin cabeza)
Кста, а где с мятой?
Прошу прощения, пока не до этого мне
H
HaHaДemon
Я извинияюсь что в вашу тему фотку выкладываю, но сделала - спешу поделиться впечатлениями, сижу вот счас попиваю))) супер! необычно! жжется тока сильно (я перца то не пожалела
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
):Фотография из Фотогалереи на E1.ru
T
Tottoro (la mujer sin cabeza)
Не надо извиняться:-) Мне очень приятно смотреть на эти фото. А чили - это дело привычки, со временем к нему проще относишься.
M
Maninka
Супер вкус! Пока решаешь сладко или кисло, тут перец делает свое жгучее дело!!!
Большое спасибо за рецепт!
Так вдохновилась фотками, что тему не стала читать до конца...
Сахара тоже в след. раз уменьшу - меда вполне достаточно
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.