Зимний щербет (конкурс «Сладкая жизнь»)
P
Princess Fiona
Марин, да все нормально, лично по мне твои фотки - одни из самых приятных на форуме. *уже и есть дико хочется*
Вот только
ну это вообще подвиг-подвиг. У меня, как правило, сколько снято -столько и выложено.
Вот только
Из более чем 300 отснятых кадров "в живых" остались только эти
ну это вообще подвиг-подвиг. У меня, как правило, сколько снято -столько и выложено.
С
Счастлив@я (LD)
ну это вообще подвиг-подвиг. У меня, как правило, сколько снято -столько и выложено.
я тоже щелкаю по сотне - две, потом пол дня выбираю, корректирую.
M
MoulinRouge
Все очень красиво и эстетично, плюс - несомненно!!! Но вот на счет вкуса, имхо, вот так бы -
я наврядли смогла бы скушать.... хотя... незнаю... вообщемс - не уверена
зы: для меня ближе для десерта - более мягкий алкоголь, ликер например, либо он должен быть выпарен... Ну а водочку можно так намахнуть, с соленым огурчиком например
/можете минусить, я ворчливая сегодня/
и залить каждую стопкой водки
я наврядли смогла бы скушать.... хотя... незнаю... вообщемс - не уверена
зы: для меня ближе для десерта - более мягкий алкоголь, ликер например, либо он должен быть выпарен... Ну а водочку можно так намахнуть, с соленым огурчиком например
/можете минусить, я ворчливая сегодня/
T
Tottoro (la mujer sin cabeza)
Спасибо
если сильно страшно - сделай полпорции на пробу
Пасип, жду твоего рецепта?
Если и правда интересно, пишите в личку, расскажу, что за зверь такой
Давай, Маруся, не подкачай!!! Я уже махалки приготовила
Спасибо
если его на болгарский поменять
не-не, не надо на болгарский
Если боязно - попробуйте 1 маленький перчик положить. После кипячения в сиропе он не так жжется. Чем дольше кипятите - тем менее острым от становится.
M
MoulinRouge
он сладко-острый, хотя в следующий раз, я бы, пожалуй обошлась только медом
Марин, а как с алкоголем сочетание? Это вкусно?
T
Tottoro (la mujer sin cabeza)
У меня, как правило, сколько снято -столько и выложено.
Это сильно время экономит особенно когра рук всего 2 - сам снимаешь и сам готовишь.
А мне все что-то не нравится. Компенсирую отсутствие умения количеством
С
Счастлив@я (LD)
погоди, ты с махалками
Я тут еще обдумываю детали - вот уже и мужа подключила, как фотографа
T
Tottoro (la mujer sin cabeza)
Марин, а как с алкоголем сочетание? Это вкусно?
Да! Только водка должна быть из морозилки обязательно. Вначале ее ешь/пьешь как воду - ни вкуса ни запаха. Но через пару минут рецепторы согреваются и во рту начинает твориться что-то остро-лимонное
Самое главное - не давать таять в креманке, иначе недококтейль получается какой-то.
Следующую партию планирую без сахара и на последнем этапе мяту добавить. Здесь уже вне конкурса выложу.
[Сообщение изменено пользователем 20.11.2009 18:08]
T
Tottoro (la mujer sin cabeza)
Я тут еще обдумываю детали - вот уже и мужа подключила, как фотографа
Мамоньки, что будет!!! /уселась ждать/
С
Счастлив@я (LD)
да ладно тебе :-)
Может еще такая гадость получится, что и выкладывать не буду :-)
Гык
С
Счастлив@я (LD)
/уселась ждать/
завтра, дорогая, все завтра!
M
MoulinRouge
Экстремальный десертик!!!
T
Tottoro (la mujer sin cabeza)
Экстремальный десертик!!!
Противопростудный
V
Versiona©
жду твоего рецепта?
Я только в качестве статиста....
Мне так приготовить креатива не хватит.
С
Скалолазка
Класс!
T
Tottoro (la mujer sin cabeza)
Я только в качестве статиста....
Мне так приготовить креатива не хватит.
так я тебе и поверила
п
пена прибоя
В восторге от фотографий!
М
Мила-Я!
Марина, рецепт замечательный!
P
Puma (мама)
Оригинальный рецепт! суперские фотки! Плюс однозначно!
И, как всегда, первая:-):-)::-)
Марин, молодчинка! Уже сижу думаю, кого ж таким чудом угостить. Или перца поменьше положить, тогда я и сама не прочь
А я вот тоже щербет хочу на конкурс сделать, ток сладкий
А я вот тоже щербет хочу на конкурс сделать, ток сладкий
S
STV
приготовили, убрали в морозилку
ждёмс
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.