ВиП! (Вкусно и Полезно!)

STV
От пользователя norma2805
и фольгой тоже обязательно упаковывать?

кто то писал надо, штоб не припла коробка ко дну, я обматывала :-), можно на крайняк фольгу из шоколадки положить на дно :-)
0
STV
От пользователя K@ramelь
а я чисто символически. Немного плёнкой, немного фольгой обжала и всё пучком....

в след. раз так же сделаю, а то я очень усердно упаковала :-D
0
norma2805@e1.ru
Спасибо всем. Обязательно сделаю. Просто мне непоняты были момменты упаковки коробки, а ещё волнуюсь, чтоб она не всплывала. :-(
0
STV
От пользователя norma2805
а ещё волнуюсь, чтоб она не всплывала.

если будет всплывать - крышку наверх или тарелочку с грузом:-)
у меня даже с крышкой ходуном ходили, ну ничего, всё приготовилось:-D

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
4 / 0
norma2805@e1.ru
От пользователя STV

кастрюля так то моя! :-D
0
Спасибо Автору за рецепт и Норме что меня носом в тему ткнула! у мамы д/р в понидельник она любит эти рулеты и любит маслины) думаю сюрприз получится!
3 / 1
norma2805@e1.ru
Спасибо Olesya:-)е, что меня в это форум привела, и паче того - на встречу форума вытащила! :-)
0
От пользователя norma2805
Спасибо Olesya:-)е, что меня в это форум привела, и паче того - на встречу форума вытащила!

:-o :-o :-o
0
привет! варю маме рулет! курицу парезала.. добавила маслины цликом базилик, мускатный орех.. перец горошком красный белый чорный и розовый, и соль! :hi:
покет взяла от дейсевана.. жду. :super:
0
е_один
Вчера сделал опять.Седня утром достал, разобрал пакет.Вкуснятина.Делал с грецкими орехами.Супер.
Кто-нить пробовал из одних только грудок делать ? Че-то меня утомило вчера курицу разделывать.Только из грудок сильно сухо будет, наверняка.Мм?
0
От пользователя psevdonim_zanyat
сильно сухо будет

Да. Я делала. Очень сухо.
0
STV
От пользователя psevdonim_zanyat
Че-то меня утомило вчера курицу разделывать.Только из грудок сильно сухо будет, наверняка.Мм?

сухо, я покупаю бёдрышки и филе куриное, время на отделение мяса от костей и кожи занимает макимум минут 5-10 (первый раз на разделку целой курицы час убила :-D)
0
е_один
От пользователя STV
я покупаю бёдрышки и филе куриное, время на отделение мяса от костей и кожи занимает макимум минут 5-10


Также сделаю.


От пользователя STV
(первый раз на разделку целой курицы час убила )


Я вот тоже хочу исключить данную операцию.Больно нудно.Но рулет вкусный зато )))).
0
От пользователя STV
хочу из свинины и говядины ещё сделать, с грибами, орехами и т.д.

Таня, было дело?? Или руки не дошли?
0
MoulinRouge
Рецептик супер, тож хочууууу :-) :-)
0
Вира-рива
От пользователя psevdonim_zanyat

здравствуйте! я делаю и из грудок, но тогда добавляю куриный фарш (превоходный что ли он называется), тогда не сухо, вполне даже сочно. Обычно из добавок в этом случае - красный сладкий перец соломкой. Еще в эти выходные две экспериментальные добавки были, тоже ничего: как обычно целая разделанная курица + омлет (сделала обычный омлет в духовке, нарезала довольно большими кусками и в коробку к курице). а второй вариант - курица + всякая всячина мясная: сервилат, сосиски, язык вареный, ну и перец опять же сладкий красный. Получилось так..нарядно.
0 / 1
е_один
От пользователя Вира-рива
делаю и из грудок, но тогда добавляю куриный фарш


Тэкс, попробую и так, спс.
0
ТАТЬ@ЯНКА
Вира-рива, большое спасибо за рецепт.
Вчера приготовила, утром попробовали - чуть язык не проглотили.
Я делала просто из курицы без всяких добавок (кроме специй), т.к ребенок не любит ни грибы, ни маслины, ни перец.
Супер!!!!! :hi: :hi: :hi:
0
MoulinRouge
От пользователя ТАТЬ@ЯНКА

А хде фото??? :fotku: :fotku:
0
Puma (мама)
От пользователя ТАТЬ@ЯНКА


От пользователя Муленруш
А хде фото???




Я так понимаю, что из удной курица получается "пол коробки" рулета,да? где-то так?

[Сообщение изменено пользователем 18.03.2009 11:07]
0
STV
От пользователя K@ramelь
Таня, было дело??

было, из свинины делала - не понравилось, очень сухо получилось, поэтому с говядиной даже делать не стала, самый вкусный вариант - курица :-) делала с болгарским перцем (желатина побольше нужно), с оливками, с маслинами, с орехами - вкусно!
От пользователя Puma(она)
Я так понимаю, что из удной курица получается "пол коробки" рулета,да? где-то так?

из одной курицы весом 1-1,2 кг у меня получаются две "пол-коробки" рулета :-)
0
ТАТЬ@ЯНКА
Муленруш - вечером дома попытаюсь загрузить- если получится ( я новичок здесь). А так фотки есть - утром никому пробовать не дала пока не запечатлела шедевр.
От пользователя Puma(она)
Я так понимаю, что из удной курица получается "пол коробки" рулета,да? где-то так?

Да, примерно пол-коробки
0
MoulinRouge
От пользователя ТАТЬ@ЯНКА
вечером дома попытаюсь загрузить- если получится

Ок, ждемс :-)
0
Puma (мама)
От пользователя STV
меня получаются две "пол-коробки" рулета

даже двеее?:-) а нельзя из двух "пол коробок" сделать одну целую?:-) или коробка лопнет,м?

От пользователя ТАТЬ@ЯНКА
утром никому пробовать не дала пока не запечатлела шедевр

ну настоящий патриот форума)))
От пользователя Puma(она)
Я так понимаю, что из удной курица получается "пол коробки" рулета,да? где-то так?


От пользователя ТАТЬ@ЯНКА
Да, примерно пол-коробки


От пользователя STV
у меня получаются две "пол-коробки" рулета

дак пол коробки или коробка?...или в зависимости от того, есть начинка или нет?
0
STV
От пользователя Puma(она)
дак пол коробки или коробка?...или в зависимости от того, есть начинка или нет?

От пользователя Puma(она)
даже двеее? а нельзя из двух "пол коробок" сделать одну целую? или коробка лопнет,м?

у меня получается две ПОЛ-коробки из 1 кг курицы без костей и кожи, но я так изначально раскладываю, по половинке, потому что большая кастрюля занята всю жизнь кашей для собак :-D
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.