Сладкая колбаса, олдовый рецепт.
Ингридиенты:
- обычное печенье 400 гр.;
- пачка слив. масла (200 гр);
- 1 ст. сахара;
- 3-4 ст. ложки какао;
- 200 гр. грецких орехов (молотых в ступке);
- 1 банка сгущенки.
Масло разогреть, вбить сахар, какао, грецкие орехи и сгущенку. Печенье поломать руками. Всё надежно перемешать, придать любую форму и выложить в пакете застывать в морозилку на 2-3 часа.
В процессе. Молочные реки, кисельные берега:
- обычное печенье 400 гр.;
- пачка слив. масла (200 гр);
- 1 ст. сахара;
- 3-4 ст. ложки какао;
- 200 гр. грецких орехов (молотых в ступке);
- 1 банка сгущенки.
Масло разогреть, вбить сахар, какао, грецкие орехи и сгущенку. Печенье поломать руками. Всё надежно перемешать, придать любую форму и выложить в пакете застывать в морозилку на 2-3 часа.
В процессе. Молочные реки, кисельные берега:
н
несмейяна
люблю такую, только я без сгущенки делаю, и, вроде, яйцо в моем варианте рецепта было...сырое
А Вы всё время какие-то раритетные рецепты вытаскиваете то вафли, то колбаску вот...
[Сообщение изменено пользователем 13.10.2008 12:55]
А Вы всё время какие-то раритетные рецепты вытаскиваете то вафли, то колбаску вот...
[Сообщение изменено пользователем 13.10.2008 12:55]
да можно класть,а можно и нет. многие вон сальмонеллы боятся.
всё время какие-то раритетные рецепты вытаскиваете
года года. застыл в развитии -))
R
Red_Cap
Ах вот что за зашибительская идея - "заснеженные горы" из печенья и пудры! Красотааа...
Думаю, что получилось вкуснооо)
Думаю, что получилось вкуснооо)
мама..вот что значит умение красиво сфоткать приготовленное..вместо мяши - вкуснятина...
спасает только то что ровно минуту назад пообедала..
автору зачот, респект и уважуха)))
и за умение приготовить много больше яичницы, и за умение преподнести словом и картинком:-)
спасает только то что ровно минуту назад пообедала..
автору зачот, респект и уважуха)))
и за умение приготовить много больше яичницы, и за умение преподнести словом и картинком:-)
R
Red_Cap
Кстааати) в теме "заснеженные горы" таки не батон, а именно горы) вот ты бы готовый батон так зафоткал)))... ладна, я так, придираюсь)
пысы: вспомнила про "муравейник"!
пысы: вспомнила про "муравейник"!
K
Kali
мама..вот что значит умение красиво сфоткать приготовленное
а я как фсегда глаза ломаю... ну близко мне
но рецепт хорош
(дома плюсану)
K
Kali
да ладно))) всёровно зачетно звините
это я просто завидую, я так фоткать ниумею )))))))))))
(шучу)
кстати, какой у вас фотоаппарат?
K
Kali
зиркальный 8-)
я уже поняла что у вас не обычная мыльница)))))))))
а зиркальный какой? ;-)
а зиркальный какой?
ипонский. зовут НиканД80 .
но такой не берите, он очень близко снимает -))
quote] а я как фсегда глаза ломаю... ну близко мне [/quote]
K
Kali
но такой не берите, он очень близко снимает -))
а я то думаю чо глаза сломала))) у меня просто Кэнон, тот видно по дальше снимает
M
Meezery
класс..я так тож делала
вкуснотищаааа не чета магазинной
N
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
я тоже плюсану, фотки конечно классные получаются, а по существу -ела я такую вещь вкуснотищщща однако
[Сообщение изменено пользователем 13.10.2008 18:24]
Д
Динама Эротичная
а ишшо можно добавлять мармелад к печенью
тоже вкусно
тоже вкусно
Л
Леди Икс.
а я как фсегда глаза ломаю... ну близко мне
Хотела написать то же. Тяжело для восприятия..
Но вкуснятина жуткая. Слава Богу, только поела, думаю посмотрю, что там. Собственно, вот он и десерт! Пока сытая. переношу легко.. Но скоро ночь.... А у мну нет такой колбаски..
Д
Джамелия
автору плюсище!! :-)
И
Индустрия Krasoty
Ой, этож с маёва детства колбаска... обсизнулась.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.