Сладкая колбаса, олдовый рецепт.

Ингридиенты:

- обычное печенье 400 гр.;
- пачка слив. масла (200 гр);
- 1 ст. сахара;
- 3-4 ст. ложки какао;
- 200 гр. грецких орехов (молотых в ступке);
- 1 банка сгущенки.

Масло разогреть, вбить сахар, какао, грецкие орехи и сгущенку. Печенье поломать руками. Всё надежно перемешать, придать любую форму и выложить в пакете застывать в морозилку на 2-3 часа.

В процессе. Молочные реки, кисельные берега:






36 / 1
несмейяна
люблю такую, только я без сгущенки делаю, и, вроде, яйцо в моем варианте рецепта было...сырое
А Вы всё время какие-то раритетные рецепты вытаскиваете :-) то вафли, то колбаску вот...

[Сообщение изменено пользователем 13.10.2008 12:55]
0
От пользователя несмейяна
яйцо в моем варианте рецепта было...сырое

да можно класть,а можно и нет. многие вон сальмонеллы боятся.

От пользователя несмейяна
всё время какие-то раритетные рецепты вытаскиваете


года года. застыл в развитии -))
0
а мы в школе такую делали тока со сливочным маслом :super:
0
Red_Cap
Ах вот что за зашибительская идея - "заснеженные горы" из печенья и пудры! Красотааа...
Думаю, что получилось вкуснооо)
:-)
0
От пользователя Olesya:-)))
делали тока со сливочным маслом


дак и я с ним, добавил только орехов и сгущенку для скусу
0
От пользователя Red_Cap


вот вот, а вы говорили - и как тока снять можно этот "батон из печенья"
0
Дмитрий, а сверху посыпано ТОЧНО сахарной пудрой, может, чем-то другим белым?:-)
0
От пользователя Лекарь


алебастр это -)
0
мама..вот что значит умение красиво сфоткать приготовленное..вместо мяши - вкуснятина...
спасает только то что ровно минуту назад пообедала..
автору зачот, респект и уважуха)))
и за умение приготовить много больше яичницы, и за умение преподнести словом и картинком:-)
0
Red_Cap
Кстааати) в теме "заснеженные горы" таки не батон, а именно горы) вот ты бы готовый батон так зафоткал)))... ладна, я так, придираюсь)
:-p :-p :-p
пысы: вспомнила про "муравейник"!
0
Kali
От пользователя |nfinity
мама..вот что значит умение красиво сфоткать приготовленное

а я как фсегда глаза ломаю... ну близко мне :-)

но рецепт хорош
:-)
(дома плюсану)
:-D
0
От пользователя |nfinity


пасибо -)
0
От пользователя Kali
ну близко мне


-))) звините
0
Kali
От пользователя Dimcky
звините
да ладно))) всёровно зачетно :-)

:-D это я просто завидую, я так фоткать ниумею )))))))))))
(шучу)
кстати, какой у вас фотоаппарат?
0
От пользователя Kali
какой у вас фотоаппарат?


зиркальный 8-)
0
Kali
От пользователя Dimcky
зиркальный 8-)

:lol:
я уже поняла что у вас не обычная мыльница)))))))))
а зиркальный какой? ;-)
0
От пользователя Kali
а зиркальный какой?


ипонский. зовут НиканД80 .

но такой не берите, он очень близко снимает -))
quote]
От пользователя Kali
а я как фсегда глаза ломаю... ну близко мне [/quote]
0
Kali
От пользователя Dimcky
ипонский. зовут НиканД80 .

но такой не берите, он очень близко снимает -))

а я то думаю чо глаза сломала))) у меня просто Кэнон, тот видно по дальше снимает

:-D
0
Meezery
класс..я так тож делала:-) вкуснотищаааа:-) не чета магазинной :-)
0
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
От пользователя Dimcky

я тоже плюсану, фотки конечно классные получаются, а по существу -ела я такую вещь вкуснотищщща однако

[Сообщение изменено пользователем 13.10.2008 18:24]
0
Динама Эротичная
а ишшо можно добавлять мармелад к печенью
тоже вкусно
0
Леди Икс.
От пользователя Kali
а я как фсегда глаза ломаю... ну близко мне

Хотела написать то же. Тяжело для восприятия..
Но вкуснятина жуткая. Слава Богу, только поела, думаю посмотрю, что там. Собственно, вот он и десерт! Пока сытая. переношу легко.. Но скоро ночь.... А у мну нет такой колбаски.. :weep:
0
Джамелия
автору плюсище!! :-)
0
Индустрия Krasoty
Ой, этож с маёва детства колбаска... обсизнулась. :food:
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.