Засолка горбуши
кем
а это имеет значение?
окорочка, валяющиеся в проходе на полу для разморозки, не спрячешь от глаз ни продавщицы, заглянувшей в хозчасть, ни от заехвашего из офиса сотрудника
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
окорочка, валяющиеся в проходе на полу для разморозки,
в сельпо чтоли
То что по-свежее убирается "назад", то что завтра согнется - на передний план
это метод фифо. элементарщина
рыба в одном лишь магазине размораживается несколько раз
в сельпо?
в сельпо?
ну-ну
что есть наши сети, типа монетка, купец... это же выходцы из Р-МОдуль, а другие сети, отпачковавшиеся от уже монетки работают с тем же подходом, даже еще хуже!!! я сам затариваюсь хавчегом и в монетке и в купце и в кировском, знаю что покупаю, вообще не придираюсь, лучше выберу лучшее из того что есть.
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
а другие сети, отпачковавшиеся от уже монетки
это какие?
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
все понятно. ванька работал курьером илбо сисадмином
все понятно. ванька работал курьером илбо сисадмином
курьером курьером и сисадмином на полставки!
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
курьером курьером и сисадмином на полставки!
судя по тому что плывете конкретно- не более чем сисадмином
судя по тому что плывете конкретно- не более чем сисадмином
вот прицепился! пишу же - курьером!!
судя по тому что плывете конкретно- не более чем сисадмином
мы меня обсуждаем или рыбу в магазине!??
не работал я ни курьером ни сисадмином, шучу конечно! и вообще был там так, на пол-ставки, даже не устроен. Но этого хватило чтобы узнать что откуда и куда в самом магазине растет.
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
и вообще был там так, на пол-ставки, даже не устроен
не вася, а петя. не выиграл, а проиграл . не в казино, а в карты
не вася, а петя. не выиграл, а проиграл . не в казино, а в карты
перепили, уважаемый?
из всего вышесказанного понял что у аеса есть знакомые перевозчики на любом транспорте,
что Иван работал/не работал в магазине сельпо сисадмином-курьером,
что петя проиграл в карты
и что Главный начальник перебухал
но вот чота так и не понял, возят самолетами охлажденку в монетки нет?
что Иван работал/не работал в магазине сельпо сисадмином-курьером,
что петя проиграл в карты
и что Главный начальник перебухал
но вот чота так и не понял, возят самолетами охлажденку в монетки нет?
но вот чота так и не понял, возят самолетами охлажденку в монетки нет?
Ящег гласит что да! значит так оно и есть
значит так оно и есть
не, ну если ящег, тогда вопросов нет...
ящег врать не будет, он лицо не заинтересованное....
a
aes
из всего вышесказанного понял что у аеса есть знакомые перевозчики на любом транспорте,
Все гораздо хуже - скажи мне вид рыбы и ее размер я ее добуду и привезу....
да не..., спасибо Дмитрий, я сам умею...
хотелось бы выяснить все же...
возят самолетами охлажденку в монетки нет?
к стати, ролы из хариусов слабосоленых (малосоленых) тож не плохи...
О
Олиса La vie est belle
а можно я задам вопрос, на который мне еще ни разу не ответили
как все таки привозят живых лобстеров?
как все таки привозят живых лобстеров?
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
[Сообщение удалено пользователем 12.09.2009 22:54]
S
Solanj
Вопрос по теме: к рецепту автора можно применить виски вместо водки?? Ну или подскажите другой рецепт засолки плиз...
Л
Леди Икс.
Просто соль и сахар.. Нет водки - и не надо. Мне кажется, это абсолютно не принципиально.Никогда не добавляли..С вечера посолили, утром едим.
. Нет водки - и не надо
тож без вотки солим...
про водку вообще в первый раз услышал...
виски вместо водки??
а вот этого имхо вообще делать не стоит...
S
Shket_F
Дата: 12 Сен 2009 23:39
Это финский рецепт соления рыбы. Не думаю, что с висарем будет лучше. Лучше уж правда
Просто соль и сахар.. Нет водки - и не надо.
K
Kali
я знаю есть такой "норвежский посол" (не помню от куда он у меня)...
соль, сахар, коньяк, укроп, паприка...
соль смешать с сахаром, 2 к 1, натереть тушку рыбы, сбрызнуть чуть коньяком, посыпать паприкой, в нутрь тушки положить пучек укропа, замотать в пленку, и в холодильник, через день-два укроп выкинуть, ну и кушать.
делала так форель - понравилось
(это как один из вариантов)
соль, сахар, коньяк, укроп, паприка...
соль смешать с сахаром, 2 к 1, натереть тушку рыбы, сбрызнуть чуть коньяком, посыпать паприкой, в нутрь тушки положить пучек укропа, замотать в пленку, и в холодильник, через день-два укроп выкинуть, ну и кушать.
делала так форель - понравилось
(это как один из вариантов)
n
norma2805@e1.ru
коньяк скока звёзд брать
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.