рецепты с блендером

Kotenok(белый и пушистыйесли...
От пользователя Miriamm
а как же супы-пюре? я вот покупала блендер в первую очередь из-за них


От пользователя CKotenokC
Суп-пюре из кобачков (жаль альбомы не полностью работают):
Ингридиенты: кабачек, картошка, капуста, морковь, лук, зелень, соль, перец.
Вариться как обычный суп средней густоты (для быстроты варки овощи мелко порезать), охлаждается до комнатной температуры и перемешивается в блендере. Готовое блюдо украшаеться зеленью. Можно добавить майонез. Кушать можно как в холодном так и в горячем виде

:-)
0
е_один
Блендер - хороший помошник.Люблю коктейли им делать.Простые - клубника+сливки, или молоко.Однородно получается, классно.
0
***EVA***
От пользователя Ароматическое саше
Сделала я коктейль только что.
Почему-то получился не так, как в заведениях...


Действительно, чаще всего в кафе используют всякие добавки - сиропчики из бутылок и молоко пожирнее.
Если делать дома - то можно поменьше обычного (2,5%, 3,2%) молочка добавить (прям чтоб "помогло" твердой мороженке взбиться), и фруктов послаще
:-)
Попробуйте еще раз, получится обязательно! ;-)

P.S. мож, груша не сильно сладкая была?
0
bambino
тоже блендер купила недавно. очень порадовало, что можно делать фарш. курица, свинина - вапще влет! говядина - чуть пожосче, но тоже получается. может это уже писали тут, но все равно))
0
[кнут и пряник]
а я молочный коктейль обычно без молока делаю. :нонсенс: просто мороженку по приходу домой из магазина не в морозилку, а в холодильник, и чтобы мягкое было =) в последний раз делала мороженое+персиковый сок и свежая клубника. оч вкусно)))
1 / 0
Я что-то не понимаю, как фарш делать :-o
А так-то я в блендере чаще всего венчиком пользуюсь. Всякие теста для тортиков, крема, мороженное.
Вчера делала суп-пюре картофельный с грибами, тут уже было написано, ток я еще лук туда положила, обжаренный до золотистого цвета. Вкуснятина!!! Облизала всю посуду в которой готовила :-D
0
niente di personale
всякие торты из печени, начинаются с блендера, Масло с зеленью для бутербродов особенно дико экономит время, в корзинлчку пнесочную маленькую, чуть масла, рыбки,икры, да петрушкой украсить. Симпатично смотритсяи вкусно
0
Vita
От пользователя Даша К
Я что-то не понимаю, как фарш делать :-o

Присоединяюсь к вопросу
:bs:
0
От пользователя Ароматическое саше
я налила где-то 200мл подсолнечного масла, 1 яйцо, сок лимона, немного яблочн.уксуса. Получилась жижа со вкусом подсолнечного масла (ну и да, температура еще была разная)

а вот его надо этим погружным венчиком (железной ногой) взбивать в стакане? или в этом мини-блендере закрытом?

не так,,, нужно в взбитый желток добавлять масло по капельке...а потом уже лимон и горчичу,,.уксуса не надо
0
От пользователя Lio_Stich
нужно в взбитый желток добавлять масло по капельке...


это если венчиком
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.