Курица фаршированная - праздничный стол!!

Мартинка
Прикольную темку апнули! Я ишо не видела такую :-)
Зачетная курочка!!! :appl: Обязом попробую сделать :write:
Иээх, и хто б мне такую сделал :weep:
0
MoulinRouge
От пользователя Мартинка
Обязом попробую сделать

Довай!! И :fotku: :fotku:
0
Сквирр (жизнь хороша!!)
так что там с технологией фаршировки блинами курочку? Расскажите,люди добрые
1 / 0
MoulinRouge
От пользователя Сквирр (безумно счастливая)
так что там с технологией фаршировки блинами курочку?

Тоже жду с нетерпением, людииии, ааауууу - хто видел как это делается, ым?? Расскажите!!! :weep:
0
Cолнце :coolsaint:
От пользователя Муленруж (временнобезработная)
А можно поподробней - как это все происходит???

Вот я нашла вам этот рецепт: http://www.vrecepty.net/41-kurica-farshirovannaja-...
:-)
0
MoulinRouge
От пользователя Cолнце™
я нашла вам этот рецепт

Посмотрела - круто!!! Только чуток не врубилась - в ножки он тож блины сувал?
0
Axess
я честно говоря не представляю как можно шкурку целиком снять??
0
MoulinRouge
От пользователя AxEsS®
как можно шкурку целиком снять??

Это не трудно, и на фото я попыталась объяснить - как. Она легко отделятеся и снимается, попробуйте ;-)
0
маг_нит
От пользователя Муленруж (временнобезработная)
Это не трудно, и на фото я попыталась объяснить - как. Она легко отделятеся и снимается, попробуйте

Я недавно делала курицу по вашему рецепту.... даже 2 промучалась с непривычки долго....
делала с разными начинками, но вот приплюснутые они у меня получились... как им форму реальной курицы придать??
0
MoulinRouge
От пользователя маг_нит (воюю с работодателем)
но вот приплюснутые они у меня получились...

А вы к мясу курицы, которое от костей отделили еще дополнительно покупали? Просто одного его мало, я указывала в рецепте, что плюс еще две куриных грудки, ну и стакан риса и чернослив - и тогда как раз получается - не плоская :-)
0
Cолнце :coolsaint:
От пользователя Муленруж (временнобезработная)
Только чуток не врубилась - в ножки он тож блины сувал?

ага сувал, я так поняла он только в крылья не сувал :-)
0
MoulinRouge
Захотелось приготовить с блинами!!! Осень-осень захотелось :-D
зы: думаю в выходные будет темка, если фотоаппарат хде-нить надыбою :weep:
0
Cолнце :coolsaint:
От пользователя Муленруж (временнобезработная)
думаю в выходные будет темка

:appl:
От пользователя Муленруж (временнобезработная)
если фотоаппарат хде-нить надыбою

ой, надыбайте пожалуйста... ну накрайняк на телефон :-)
0
Мартинка
От пользователя Муленруж (временнобезработная)
если фотоаппарат хде-нить надыбою

Ой, я могу сама надыбаться с фотоаппаратом и намеком на последующую дегустацию получившегося произведения ;-) :lol:
2 / 0
MoulinRouge
Маш, это запросто :hi:
0
попробовала супер рецепт, только начинку свою сделала
1. фарш из мяса курки
2. перчик красный мелко порезала
3. ветчина
4. зелень петрушки
перчик, соль, так же порезала дольками пол апельсинчика и под самый верх кожицы уложила и не много клюквы, вкус отменный, буйство красок и не обыкновенно вкусно, на разрезике курку конечно же завпечатлила ;-)
0
Скалолазка
От пользователя AxEsS®
я честно говоря не представляю как можно шкурку целиком снять??

глаза боятся, а руки делают :-D
Перед новым годом, в целях научиться снимать шкуру с курицы чулком, раздела двух куриц). Пачти на отлично). С одной курицы сделала рулет в пакете, а вторую разделала на руки-ноги-мясо-аэтонасуп.
А обе шкурки разложила по отдельным пакетам и морозилку).
Сегодня одну шкурку достала из морозилки, нафаршировала перловой кашей с грибами и запекла в духовке)
3 / 0
norma2805@e1.ru
От пользователя Скалолазка
глаза боятся, а руки делают

а я вот никак решиться не могу :-)
0
От пользователя norma2805
а я вот никак решиться не могу

все оч просто снимать шкурятинку, мы с подругой способ заморозки куриных платешек хотим запатентовать и в маг продать патентом
, а еще они бы сами начинки для куриных платешек делали в заморозке :-D , пришел купил платице куриное и выбрал начинку :beach:

[Сообщение изменено пользователем 10.01.2010 19:14]
5 / 0
norma2805@e1.ru
От пользователя Аленка zaya
а еще они бы сами начинки для куриных платешек делали в заморозке

мысль :-)
0
MoulinRouge
От пользователя Аленка zaya
способ заморозки куриных платешек хотим запатентовать и в маг продать патентом

:lol: :lol:
От пользователя Аленка zaya
только начинку свою сделала

От пользователя Скалолазка
Сегодня одну шкурку достала из морозилки, нафаршировала перловой кашей с грибами и запекла в духовке)

Вкусняяятина!!
0
Alena70
От пользователя Скалолазка


в общем я покупаю курицу и зову тебя в гости. будешь показывать мастер-класс :-) начинку придумаем потом. :-)
0
Anestezy (весна!)
А если мясо просто мелко порезать, не фаршем, держаться будет? Нету у мну мясорубки нормальной. Спасибо напомнили рецептик - я 2 дня им восхищалась, когда его выложили.
0
МишкаПанда
От пользователя Anestezy
А если мясо просто мелко порезать, не фаршем, держаться будет?

делала сие изваяние 2-ого числа.. мелко резала мясо - хорошо держится
0
Kali
От пользователя Anestezy
А если мясо просто мелко порезать, не фаршем, держаться будет?

если будете есть как холодную закуску, то можно положить желатин
прямо сухой высыпаете в фарш, размешиваете рукой, тогда точно не развалится ничего :-)
2 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.