Курица фаршированная - праздничный стол!!
М
Мартинка

15:06, 11.11.2009
Прикольную темку апнули! Я ишо не видела такую
Зачетная курочка!!! Обязом попробую сделать
Иээх, и хто б мне такую сделал
Зачетная курочка!!! Обязом попробую сделать
Иээх, и хто б мне такую сделал
M
MoulinRouge

15:21, 11.11.2009
Обязом попробую сделать
Довай!! И
С
Сквирр (жизнь хороша!!)

16:54, 11.11.2009
так что там с технологией фаршировки блинами курочку? Расскажите,люди добрые
M
MoulinRouge

17:19, 11.11.2009
так что там с технологией фаршировки блинами курочку?
Тоже жду с нетерпением, людииии, ааауууу - хто видел как это делается, ым?? Расскажите!!!
C
Cолнце :coolsaint:

17:57, 11.11.2009
А можно поподробней - как это все происходит???
Вот я нашла вам этот рецепт: http://www.vrecepty.net/41-kurica-farshirovannaja-...
M
MoulinRouge

18:07, 11.11.2009
я нашла вам этот рецепт
Посмотрела - круто!!! Только чуток не врубилась - в ножки он тож блины сувал?
A
Axess

18:25, 11.11.2009
я честно говоря не представляю как можно шкурку целиком снять??
M
MoulinRouge

18:48, 11.11.2009
как можно шкурку целиком снять??
Это не трудно, и на фото я попыталась объяснить - как. Она легко отделятеся и снимается, попробуйте
м
маг_нит

19:10, 11.11.2009
Это не трудно, и на фото я попыталась объяснить - как. Она легко отделятеся и снимается, попробуйте
Я недавно делала курицу по вашему рецепту.... даже 2 промучалась с непривычки долго....
делала с разными начинками, но вот приплюснутые они у меня получились... как им форму реальной курицы придать??
M
MoulinRouge

19:26, 11.11.2009
но вот приплюснутые они у меня получились...
А вы к мясу курицы, которое от костей отделили еще дополнительно покупали? Просто одного его мало, я указывала в рецепте, что плюс еще две куриных грудки, ну и стакан риса и чернослив - и тогда как раз получается - не плоская
C
Cолнце :coolsaint:

20:14, 11.11.2009
Только чуток не врубилась - в ножки он тож блины сувал?
ага сувал, я так поняла он только в крылья не сувал
M
MoulinRouge

20:47, 11.11.2009
Захотелось приготовить с блинами!!! Осень-осень захотелось
зы: думаю в выходные будет темка, если фотоаппарат хде-нить надыбою
зы: думаю в выходные будет темка, если фотоаппарат хде-нить надыбою
C
Cолнце :coolsaint:

20:52, 11.11.2009
думаю в выходные будет темка
если фотоаппарат хде-нить надыбою
ой, надыбайте пожалуйста... ну накрайняк на телефон
М
Мартинка

23:30, 11.11.2009
если фотоаппарат хде-нить надыбою
Ой, я могу сама надыбаться с фотоаппаратом и намеком на последующую дегустацию получившегося произведения
M
MoulinRouge

23:36, 11.11.2009
Маш, это запросто
02:18, 10.01.2010
попробовала супер рецепт, только начинку свою сделала
1. фарш из мяса курки
2. перчик красный мелко порезала
3. ветчина
4. зелень петрушки
перчик, соль, так же порезала дольками пол апельсинчика и под самый верх кожицы уложила и не много клюквы, вкус отменный, буйство красок и не обыкновенно вкусно, на разрезике курку конечно же завпечатлила
1. фарш из мяса курки
2. перчик красный мелко порезала
3. ветчина
4. зелень петрушки
перчик, соль, так же порезала дольками пол апельсинчика и под самый верх кожицы уложила и не много клюквы, вкус отменный, буйство красок и не обыкновенно вкусно, на разрезике курку конечно же завпечатлила
С
Скалолазка

02:36, 10.01.2010
я честно говоря не представляю как можно шкурку целиком снять??
глаза боятся, а руки делают
Перед новым годом, в целях научиться снимать шкуру с курицы чулком, раздела двух куриц). Пачти на отлично). С одной курицы сделала рулет в пакете, а вторую разделала на руки-ноги-мясо-аэтонасуп.
А обе шкурки разложила по отдельным пакетам и морозилку).
Сегодня одну шкурку достала из морозилки, нафаршировала перловой кашей с грибами и запекла в духовке)
n
norma2805@e1.ru

08:48, 10.01.2010
глаза боятся, а руки делают
а я вот никак решиться не могу
13:28, 10.01.2010
а я вот никак решиться не могу
все оч просто снимать шкурятинку, мы с подругой способ заморозки куриных платешек хотим запатентовать и в маг продать патентом
, а еще они бы сами начинки для куриных платешек делали в заморозке , пришел купил платице куриное и выбрал начинку
[Сообщение изменено пользователем 10.01.2010 19:14]
n
norma2805@e1.ru

16:47, 10.01.2010
а еще они бы сами начинки для куриных платешек делали в заморозке
мысль
M
MoulinRouge

01:14, 11.01.2010
способ заморозки куриных платешек хотим запатентовать и в маг продать патентом
только начинку свою сделала
Сегодня одну шкурку достала из морозилки, нафаршировала перловой кашей с грибами и запекла в духовке)
Вкусняяятина!!
A
Alena70

13:23, 11.01.2010
в общем я покупаю курицу и зову тебя в гости. будешь показывать мастер-класс начинку придумаем потом.
A
Anestezy (весна!)

14:17, 11.01.2010
А если мясо просто мелко порезать, не фаршем, держаться будет? Нету у мну мясорубки нормальной. Спасибо напомнили рецептик - я 2 дня им восхищалась, когда его выложили.
М
МишкаПанда

14:31, 11.01.2010
А если мясо просто мелко порезать, не фаршем, держаться будет?
делала сие изваяние 2-ого числа.. мелко резала мясо - хорошо держится
K
Kali

14:51, 11.01.2010
А если мясо просто мелко порезать, не фаршем, держаться будет?
если будете есть как холодную закуску, то можно положить желатин
прямо сухой высыпаете в фарш, размешиваете рукой, тогда точно не развалится ничего :-)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.