Курица фаршированная - праздничный стол!!
Ч
Черный Коршун

01:23, 06.07.2009
Муленруж как всегда на высоте)))
хочу на ней жентса!!!:-)
е
е_один

06:18, 06.07.2009
А грибы чем-то обмазаны перед духовкой ?
И
Инжик (Она)
07:53, 06.07.2009
плюс мульен....
надо и мне попробовать таким образом приготовить курицу...
только мне почему то кажется что снять с куры кожу не повредив ее....
хотя стоит попробовать я думаю...
надо и мне попробовать таким образом приготовить курицу...
только мне почему то кажется что снять с куры кожу не повредив ее....
хотя стоит попробовать я думаю...
M
MoulinRouge

09:23, 06.07.2009
А грибы чем-то обмазаны перед духовкой ?
Нет, абсолютно. Ведь начинка уже с сыром. И выходит такая аппетитная корочка. Хотя при желании может и можно их сверху майонезом намазать, но как видите - они и без этого прекрасно запеклись
только мне почему то кажется что снять с куры кожу не повредив ее....
Но это действительно не сложно. Технологию я вроде попыталась описать так, чтоб понятно было. У курицы очень прочная кожа, отделяется от мяса легко (вспомните просто окорочок - кожа отходит сама) только посередине грудки есть жировая прослойка, ее аккуратно внутри острым ножом подрезать, остальное все руками.
Кстати - кто фаршировал щуку целиком, могу сказать - с курицы проще снять кожу, чем со щуки
хотя стоит попробовать я думаю...
Обязательно!!! И удивить своих гостей на какой-нибудь праздник. Ведь внешне она выглядит как обычная курица))) А вот в разрезе.....
K
Kali

10:12, 06.07.2009
Сын обозвал такую курицу вчера: куриная казнь от Ивана Грозного
(столько издевательств над тушкой)
(столько издевательств над тушкой)
M
MoulinRouge

10:16, 06.07.2009
куриная казнь от Ивана Грозного
ну а чоу, можно еще куриный стриптиз, ога
Н
Настя П.
11:35, 06.07.2009
Wow!!! Поставила + (жаль, что только один можно). Отличное блюдо!
е
е_один

12:15, 06.07.2009
и добавляем плавленные сырки, потертые на терке,
А интересно, твердый подкопченый сыр типа к пиву, в такие грибы пойдет ? Мне тут с Абхазии привезли, а я теперь непьющий.Вот, хочу его куда-нить определить....
M
MoulinRouge

14:09, 06.07.2009
А интересно, твердый подкопченый сыр типа к пиву, в такие грибы пойдет ?
Саш нет, не пойдет... Он не плавится практически, а нужно чтоб расплавлялся
С
Счастлив@я (LD)

14:30, 06.07.2009
Наташ, снимаю шляпу (с)!
Браво!
Очень красиво, доступно и не сложно!
(про фаршированную куру я конечно знала, но вот грибы - это отличный ход!)
Жаль, что я села на строжайшую диету :-(, но потом обязательно сделаю!
p
piyavko
14:13, 08.07.2009
Курица без костей!!! Оооо, я бы обязательно такое заценила, здорово!!!
13:07, 09.07.2009
как красиво и вкусненько выглядит)))))))) обязательно нада папробывать)))))))
L
LV*
17:51, 22.08.2009
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
сделала курочку, вот она в сыром виде
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
а эта зажареная))))
спасибо за рецепт, получилось очень вкусно, чернослив заменили грибочками)))
зы: фотки выкладываю первый раз на этом форуме, стесняюсь всяко, строго не судите)))))))))))))
[Сообщение изменено пользователем 22.08.2009 17
[Сообщение изменено пользователем 22.08.2009 17:55]
В
Вжик)))™

18:17, 22.08.2009
а мона еще и фотку в разрезе?
M
MoulinRouge

20:15, 22.08.2009
Отличная курочка Смотрю вы еще и крылья нафаршировали?? я их оставляла как есть. Ну и помимо того мяса, что было снято с костей - еще 2 куриных грудки туда добавляла,поэтому она "потолще" немного
Рада что рецептик пригодился!!!
V
Vita

12:45, 24.08.2009
а нет возможности, случайно, фотки обновить в первом посте?
без них, конечно, все понятно, но тема потеряла колорит :-(
U
URALEXXX
13:10, 24.08.2009
Ага, у меня тоже фотки в первом посте не отображаются.
Спасибо Гермионе - с ее фотками стало немного понятнее последовательность действий :-)
Спасибо Гермионе - с ее фотками стало немного понятнее последовательность действий :-)
M
MoulinRouge

15:38, 24.08.2009
а нет возможности, случайно, фотки обновить в первом посте?
Ок. Вроде дома сохранились, сегодня вечером выложу снова, тогда все будет понятно
M
MoulinRouge

19:20, 25.08.2009
а нет возможности, случайно, фотки обновить в первом посте?
Фото загрузила
Дерзайте!
Y
Yujееn

20:54, 26.08.2009
Плюсстомилионовпицот!!!!!!!!!!!!
сёдня приготовил по ВАшему рецепту ( три часа на кухне, но это того стоило, тем более в первый раз).
за столом был только треск за ушами.........
сфотать не успел, точнее даже не подумал, так ПАХЛО!!!!!, хотелось быстрее съесть!!!!!
МАЛАДЦА!!!!!!!!
сёдня приготовил по ВАшему рецепту ( три часа на кухне, но это того стоило, тем более в первый раз).
за столом был только треск за ушами.........
сфотать не успел, точнее даже не подумал, так ПАХЛО!!!!!, хотелось быстрее съесть!!!!!
МАЛАДЦА!!!!!!!!
S
Shiover
14:28, 29.08.2009
Блюдо очень вкусное. У меня жена так делает. Только в начинку не кладет рис - вместо него морковь с луком жареные.
А потом для начинки жарит тонкие блины - на 1 куру штук 7. И фарширует сперва блины (половину - мясом, вторую - сыром) А потом уже блинами - саму курицу. Очень интересно и сытно.
Особенно хорошо - остудить, порезать и подавать как холодную закуску. Ням.
А потом для начинки жарит тонкие блины - на 1 куру штук 7. И фарширует сперва блины (половину - мясом, вторую - сыром) А потом уже блинами - саму курицу. Очень интересно и сытно.
Особенно хорошо - остудить, порезать и подавать как холодную закуску. Ням.
C
Cолнце :coolsaint:

20:30, 29.08.2009
Обалдеть, я в шоке, ей богу...
Мониторю форум регулярно, но высказываюсь крайне редко, но тут не смогла промолчать. Муленруж вы обалденный кулинар!
Недавно смотрела какую-то кулинарную передачу и там такое куриное платишко фаршировали фаршированными блинчиками, уж больно увиденное мне запало в душу, но повторить увиденное не решилась, но если вы говорите, что снять кожу с курицы это проще простого, я в ближайшее время отважусь попробовать...
Мониторю форум регулярно, но высказываюсь крайне редко, но тут не смогла промолчать. Муленруж вы обалденный кулинар!
Недавно смотрела какую-то кулинарную передачу и там такое куриное платишко фаршировали фаршированными блинчиками, уж больно увиденное мне запало в душу, но повторить увиденное не решилась, но если вы говорите, что снять кожу с курицы это проще простого, я в ближайшее время отважусь попробовать...
k
kukus
12:29, 11.11.2009
А можно ли курицу приготовить, например, с вечера, а на следующий день запечь?
M
MoulinRouge

15:03, 11.11.2009
И фарширует сперва блины (половину - мясом, вторую - сыром) А потом уже блинами - саму курицу. Очень интересно и сытно
там такое куриное платишко фаршировали фаршированными
блинчиками
ничегосебе!!!! Я тоже так хочу!!!! Но про фаршировку блинами первый раз слышу и никогда не видела!!! А можно поподробней - как это все происходит??? Что-то не могу себе ясно представить вообще.... То есть мясо достаное из курицы запихивается в блины, а потом уже в курицу???? или как?
И куда вот это:
не кладет рис - вместо него морковь с луком жареные
Пожалуйста, кто видел как это делают, опишите поподробнее!!! Уж больно заинтересовало
M
MoulinRouge

15:04, 11.11.2009
А можно ли курицу приготовить, например, с вечера, а на следующий день запечь?
Конечно можно Можете её всю подготовить, нафаршировать и убрать в холодильник. А на следующий день обмазать и запечь в духовке
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.