Курица фаршированная - праздничный стол!!

Черный Коршун
От пользователя Tom@s (сказочная бестолочь)
Муленруж как всегда на высоте)))

хочу на ней жентса!!!:-)
0
е_один
А грибы чем-то обмазаны перед духовкой ?
0
Инжик (Она)
плюс мульен....
надо и мне попробовать таким образом приготовить курицу...
только мне почему то кажется что снять с куры кожу не повредив ее....
хотя стоит попробовать я думаю...
0
MoulinRouge
От пользователя psevdonim_zanyat
А грибы чем-то обмазаны перед духовкой ?

Нет, абсолютно. Ведь начинка уже с сыром. И выходит такая аппетитная корочка. Хотя при желании может и можно их сверху майонезом намазать, но как видите - они и без этого прекрасно запеклись :-)

От пользователя Инжик (Она)
только мне почему то кажется что снять с куры кожу не повредив ее....

Но это действительно не сложно. Технологию я вроде попыталась описать так, чтоб понятно было. У курицы очень прочная кожа, отделяется от мяса легко (вспомните просто окорочок - кожа отходит сама) только посередине грудки есть жировая прослойка, ее аккуратно внутри острым ножом подрезать, остальное все руками.
Кстати - кто фаршировал щуку целиком, могу сказать - с курицы проще снять кожу, чем со щуки :-)

От пользователя Инжик (Она)
хотя стоит попробовать я думаю...

Обязательно!!! И удивить своих гостей на какой-нибудь праздник. Ведь внешне она выглядит как обычная курица))) А вот в разрезе..... :hi:
3 / 0
Kali
Сын обозвал такую курицу вчера: куриная казнь от Ивана Грозного
:-D :-D :-D
(столько издевательств над тушкой) :-D
2 / 0
MoulinRouge
От пользователя Kali
куриная казнь от Ивана Грозного

:-D :-D ну а чоу, можно еще куриный стриптиз, ога :-D
1 / 0
Настя П.
Wow!!! Поставила + (жаль, что только один можно). Отличное блюдо! :hi:
1 / 0
е_один
От пользователя Муленруж (отпуск кончился)
и добавляем плавленные сырки, потертые на терке,


А интересно, твердый подкопченый сыр типа к пиву, в такие грибы пойдет ? Мне тут с Абхазии привезли, а я теперь непьющий.Вот, хочу его куда-нить определить....
0
MoulinRouge
От пользователя psevdonim_zanyat
А интересно, твердый подкопченый сыр типа к пиву, в такие грибы пойдет ?

Саш нет, не пойдет... Он не плавится практически, а нужно чтоб расплавлялся :-)
0
Счастлив@я (LD)
От пользователя Муленруж (отпуск кончился)

Наташ, снимаю шляпу (с)!
Браво!
Очень красиво, доступно и не сложно!
(про фаршированную куру я конечно знала, но вот грибы - это отличный ход!)
Жаль, что я села на строжайшую диету :-(, но потом обязательно сделаю!
:flowers: :flowers: :flowers:
1 / 0
piyavko
Курица без костей!!! Оооо, я бы обязательно такое заценила, здорово!!! :appl:
0
как красиво и вкусненько выглядит)))))))) обязательно нада папробывать))))))) :super:
0
LV*

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


сделала курочку, вот она в сыром виде

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


а эта зажареная))))
спасибо за рецепт, получилось очень вкусно, чернослив заменили грибочками)))
зы: фотки выкладываю первый раз на этом форуме, стесняюсь всяко, строго не судите)))))))))))))

[Сообщение изменено пользователем 22.08.2009 17

[Сообщение изменено пользователем 22.08.2009 17:55]
21 / 2
Вжик)))™
От пользователя Гермиона =)

а мона еще и фотку в разрезе?
0
MoulinRouge
От пользователя Гермиона =)

Отличная курочка ;-) Смотрю вы еще и крылья нафаршировали?? я их оставляла как есть. Ну и помимо того мяса, что было снято с костей - еще 2 куриных грудки туда добавляла,поэтому она "потолще" немного :-)
Рада что рецептик пригодился!!!
4 / 1
Vita
От пользователя Муленруж (за рулем своего авто...

а нет возможности, случайно, фотки обновить в первом посте?
без них, конечно, все понятно, но тема потеряла колорит :-(
0
URALEXXX
Ага, у меня тоже фотки в первом посте не отображаются.
Спасибо Гермионе - с ее фотками стало немного понятнее последовательность действий :-)
0
MoulinRouge
От пользователя Vita
а нет возможности, случайно, фотки обновить в первом посте?

Ок. Вроде дома сохранились, сегодня вечером выложу снова, тогда все будет понятно :-)
0
MoulinRouge
От пользователя Vita
а нет возможности, случайно, фотки обновить в первом посте?

Фото загрузила :-)
Дерзайте! ;-)
4 / 0
Yujееn
Плюсстомилионовпицот!!!!!!!!!!!!

сёдня приготовил по ВАшему рецепту ( три часа на кухне, но это того стоило, тем более в первый раз).

за столом был только треск за ушами.........
сфотать не успел, точнее даже не подумал, так ПАХЛО!!!!!, хотелось быстрее съесть!!!!!

МАЛАДЦА!!!!!!!!
1 / 0
Shiover
Блюдо очень вкусное. У меня жена так делает. Только в начинку не кладет рис - вместо него морковь с луком жареные.
А потом для начинки жарит тонкие блины - на 1 куру штук 7. И фарширует сперва блины (половину - мясом, вторую - сыром) А потом уже блинами - саму курицу. Очень интересно и сытно.
Особенно хорошо - остудить, порезать и подавать как холодную закуску. Ням.
3 / 0
Cолнце :coolsaint:
Обалдеть, я в шоке, ей богу...
Мониторю форум регулярно, но высказываюсь крайне редко, но тут не смогла промолчать. Муленруж вы обалденный кулинар! :super:
Недавно смотрела какую-то кулинарную передачу и там такое куриное платишко фаршировали фаршированными блинчиками, уж больно увиденное мне запало в душу, но повторить увиденное не решилась, но если вы говорите, что снять кожу с курицы это проще простого, я в ближайшее время отважусь попробовать...
0
kukus
А можно ли курицу приготовить, например, с вечера, а на следующий день запечь?
0
MoulinRouge
От пользователя Cолнце™
И фарширует сперва блины (половину - мясом, вторую - сыром) А потом уже блинами - саму курицу. Очень интересно и сытно

От пользователя Cолнце™
там такое куриное платишко фаршировали фаршированными блинчиками

8( 8( ничегосебе!!!! Я тоже так хочу!!!! Но про фаршировку блинами первый раз слышу и никогда не видела!!! А можно поподробней - как это все происходит??? Что-то не могу себе ясно представить вообще.... То есть мясо достаное из курицы запихивается в блины, а потом уже в курицу???? или как?
И куда вот это:
От пользователя Shiover
не кладет рис - вместо него морковь с луком жареные

:confused:
Пожалуйста, кто видел как это делают, опишите поподробнее!!! Уж больно заинтересовало :hi: :hi:
0
MoulinRouge
От пользователя kukus
А можно ли курицу приготовить, например, с вечера, а на следующий день запечь?

Конечно можно :-) Можете её всю подготовить, нафаршировать и убрать в холодильник. А на следующий день обмазать и запечь в духовке ;-)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.