Суши-роллы
P
PePe1
Что неужели сдесь нет любителей это продукта?
Рассказывайте кто умеет это делать? И где закупаете в Ебурге?
Я просто обожаю роллы и суши, делаю их дома сама, если будут впросы могу ответить, фотки выложу попозже
[Сообщение изменено пользователем 28.02.2009 23:53]
[Сообщение изменено пользователем 18.04.2009 16:26]
Рассказывайте кто умеет это делать? И где закупаете в Ебурге?
Я просто обожаю роллы и суши, делаю их дома сама, если будут впросы могу ответить, фотки выложу попозже
[Сообщение изменено пользователем 28.02.2009 23:53]
[Сообщение изменено пользователем 18.04.2009 16:26]
P
PePe1
Я про дамашние говорю, там ничего убийственного нет, от риса и ркабовой палочки с огруцом не помирают.
Ну для меня всяко лучше чем узбечка и прочая жирная пища
Ну для меня всяко лучше чем узбечка и прочая жирная пища
ясный пень.. а как же имбирь и эта зиленая штука?
М
МаргаРита*
ой, как вы рис делаете? я один раз пробовала - все разваливается
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
убийство для желудка.
это вкусная смерть
это вкусная смерть
ну вот для кого как, после того как снабженцем в ресторане японской кухни паработала... я и без этого их не ела.. невкусно это мне)) а так смотреть на них перестала
А Вы что в него для склеивания добавляли?
я видела как рис вымешивают в деревянном тазике деревянной лопаткой до состояния склеивания и чо то добовляли при этом
И
Илья Xантер
после того как снабженцем в ресторане японской кухни паработала
и специалистом по разделке свиных туш то Вы были, и снабженцем в ресторане японской кухни тоже...Дайте угадаю, на очереди сомелье Магнума
и специалистом по разделке свиных туш то Вы были
по разделки? yt// я тока с мясокомбинатами работала.. мясо да шпики им возила.
и снабженцем в ресторане японской кухни
тоже..
да Карнавал открывали... в феврале месяце 2 ресторана.
очереди сомелье Магнума
нед.
А Вы что в него для склеивания добавляли?
рисовый уксус туда добавляют
рис для суши спец. продается же, там на упаковке подробно написано, как его варить, все получается намано, липкое, но не кашей.
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
я видела как рис вымешивают в деревянном тазике деревянной лопаткой до состояния склеивания и чо то добовляли при этом
тока не рассказывай, ладно? а то я потеряю одну из радостей в жизни
P
PePe1
ООО приготовление риса штука очень сложная.
Вообще на упаковке написано как правильно варить, а так очень много разных рецептов, я дома посмотрю в нижке для точности и напишу.
А для склеивания необходим уксус рисовый+сахар+соль все это размешать и нагреть, но не кипятить.
Ну и то что мешать нельзя, тока переворачивать деревянно лопаткой.
Ну если не нравитья такая еда, ее же не заставляют есть
еще в воду саке лили при варке.
ну я водки чуть-чуть иногда добавляю, иногда так варю
P
PePe1
Не переживай, жить вообще вредно. Так что будем наслаждаться любимой едой
А еще в рис добавляют кусочек листа нори
тока не рассказывай, ладно? а то я потеряю одну из радостей в жизни
да не ты не поняла я незнаю соус или воду они добовляли и вымешивали.. мальчишки которые ролы готовили.
до этого в пароварке варили, рис спец заказывала у паставщиков японии... продается он пади в магазиках то я незнаю.
У нас кароче шев повар из московской сети что мы открывали приезжал и готовил прикалюху.
криветки королевские, лапша толстая такая отвареная и обжареная в имбирном соусе... с марковкой и луком, туда креведки... так вкусно было ваще не помню как называется. но единственное что из японии мне понравилось.
А для склеивания необходим уксус рисовый+сахар+соль все это размешать и нагреть, но не кипятить.
Послушайте, я всегда думала, что сахар нужен как раз тогда, когда юзается не специальный рисовый уксус, а любой другой. А в рисовом сахара как раз достаточно.
Я не права?
А еще в рис добавляют кусочек листа нори
При варке?
дак я и нием))
Даже завидую. А мы с мужем просто наркоманы сушеролльные какие-то... :-)
Вы мне, господа, вот лучше подскажите, где угорь копченый берут?
И Филадельфию? Все остально у нас в Монедке в избытке, а вот это...
P
PePe1
Я не права?
Не могу сказать права или нет, по рецептам пишут что нада, я добавляю и нормально.
При варке?
Да при варке, но это тоже на любителя
Да да я просто тоже хочу знать где что покупают. В Москве с этим проблем нет, а я вот в гости к родным собираюсь и хотела бы их угостить
b
belka1
Опыт небольшой, всего два раза готовила.
Первый раз из обычного круглого риса, второй специально покупала рис для суши. Ничего не разваливалось ни разу, но из нашенского риса мне понравилось больше. Добавляла рисовй уксус. Все покупалось либо в Звездном либо в Монетке. Больше всего понравились роллы с авокадо и с огурцом.
Первый раз из обычного круглого риса, второй специально покупала рис для суши. Ничего не разваливалось ни разу, но из нашенского риса мне понравилось больше. Добавляла рисовй уксус. Все покупалось либо в Звездном либо в Монетке. Больше всего понравились роллы с авокадо и с огурцом.
b
belka1
И Филадельфию
Покупала в Звездном, но там тоже не всегда бывает
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.