Суши-роллы
господи да чего там смерти для желудка то?
рис. берем тот что для суши. на чашку риса - 2 чашки воды, рис замочить, воду слить, залить водой в указанной пропорцыы, под плотной крышкой на сильном огне варить 7 минут, огонь убавить до минимума варить еще две минуты, снять с огня (крышку не открывать), дать постоять 10 минут.
рисовый уксус, соль и сахар размешать, влить в рис, аккуратно перемешать (главное не смять рисинки). на чашку риса - 2 ст ложки уксуса, 1 чайная ложка сахара, соль по вкусу.
рис готов - на нори, начинку, рулетом свернули на таблетки нарезали. и всех делов.
рис. берем тот что для суши. на чашку риса - 2 чашки воды, рис замочить, воду слить, залить водой в указанной пропорцыы, под плотной крышкой на сильном огне варить 7 минут, огонь убавить до минимума варить еще две минуты, снять с огня (крышку не открывать), дать постоять 10 минут.
рисовый уксус, соль и сахар размешать, влить в рис, аккуратно перемешать (главное не смять рисинки). на чашку риса - 2 ст ложки уксуса, 1 чайная ложка сахара, соль по вкусу.
рис готов - на нори, начинку, рулетом свернули на таблетки нарезали. и всех делов.
b
belka1
Звездный на Белореченской, Монетка на Амундсена
P
PePe1
О это самый простой рецепт , супер!
P
PePe1
А в Ебурге есть Якитория?
Я просто реально не помню, потому что у нас в Якитории прям готовый рис продают.
Я просто реально не помню, потому что у нас в Якитории прям готовый рис продают.
P
PePe1
Ну Васаби и Имбирь продают и в магазах, а вот рис готовый не везде. Псрото это для тех кому варить лень
M
Mihrutkaaa
Обычно беру рис ЯПОНКА мистраль или Жасминовый, это тайский мистраль. Семгу или форель в Ашане угря там же, креведки в мегомарте беру, там ценник хороший. ТОПИКО е встречал да и не смотрел
Уксус можно любой, зоть яблочный хоть винный. НО Предварительно его надо нагреть прям на плите чтобы выпарился запах. Сахар кладут чтобы кислоту погасить в большинстве случаев, ну и традиционно мне кажется японско - китайская кухня сладковатая. Соус либо Кикоман либо Хаинс соевый( он с патокой сладковатый и густой),
Уксус можно любой, зоть яблочный хоть винный. НО Предварительно его надо нагреть прям на плите чтобы выпарился запах. Сахар кладут чтобы кислоту погасить в большинстве случаев, ну и традиционно мне кажется японско - китайская кухня сладковатая. Соус либо Кикоман либо Хаинс соевый( он с патокой сладковатый и густой),
Т
ТакаяВотЯ
Или в Императоре или в Ем сам есть доставка продуктов для роллов, точно не помню где, книжечки для заказа дома, там есть всё от риса до чуда рыбок и угрей, цены вот только не знаю
. Если кому надо могу дома посмотреть, черкнуть телефончик
P
PePe1
О мне жизненно необходимо, жду сенк
Т
ТакаяВотЯ
О мне жизненно необходимо, жду сенк
Хорошо, завтра дам телефончик
M
Mihrutkaaa
ОХ в якитирии я так доцко трованулся пару недель назад. Потом только бутылка путинки привела меня в форму
P
PePe1
Ну травануться можно чем угодно
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
а где они такого лосося покупают и вообще рыбу? я обычно внутрь кладу семгу слабосоленую, но все равно не то...
семгу слабосоленую, но все равно не то...
Угум, тоже в роллах терпеть не могу слабосоленую или копченую семгу.
Т
ТакаяВотЯ
Девочки, к сожелению моя доча безжалостно уничтожила эту книжечку с доставкой продуктов
, как уже тут сказали это точно не в императоре, значит в Ем-Сам, я покупала как-то роллы в Кировском на ЖБИ, вот мне там и положили эту книжечку, если кому-то по пути можно у них там спросить.
P
PePe1
Вот у нас продают тока в спец магазине семгу, а так тоже нигде не найти(((
Как вариант я думаю соленую можно попробовать вымочить в воде, чтоб соль ушла. Я сама не пробовала, но с селедкой так делают!
Т
ТакаяВотЯ
С брошюрки
Вот точно !
k
katarida
Мы обожаем ролы!!!Здоровая еда,рис и всякая вкусность,особенно колбасит от филадельфии и с угрем.Дома пробовала с соленым лососем делала с авокадо и огурцом,нормально получилось,рис ваще просто круглый хорошо промытый варила,готовый воду слила и не промывала,он и так липкий-ну ничего у меня не
развалилось,сыр филадельфию брала в гроссмарте,он в баночках с брынзой и плавленными рядом.Один косяк Я ИМБИРЯ и УГРЯ КОПЧЕННОГО не нашла
а с угрем самые самые любимые ну и без имбиря не то,может подскажите угорь в ашане,уже лечу туда,а ИМБИРЬ?там был какойто в маленьких
баночках белый неприятный и цена невероятная,хочу розовенький,вкусный
J
Jamika
а ИМБИРЬ?
Видела в Купце (Гринвич), там целый стеллаж для приготовления суши.
Д
Джамелия
имбиря полно в метро в любых объемах
имбирь часто продается в супермаркетах в отделе с готовыми салатами
как-то в Пикнике купила желтый маринованный имбирь - так он мне даже больше розового понравился
[Сообщение изменено пользователем 15.10.2008 14:53]
как-то в Пикнике купила желтый маринованный имбирь - так он мне даже больше розового понравился
[Сообщение изменено пользователем 15.10.2008 14:53]
И
Индустрия Krasoty
Вот покрутила роллы:
Беру все продукты в Китайской лавке на Минометчиков.
Рис китайской, замачила недолго, сварила до готовности, накапала Соевый уксус примерно со столовую ложку.
Рыбку солю обычно сама ( от целой всегда остается хвостик), срезаю мякоть, обильно соли крупной, не йодированной, 12 часов солится.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Еще добавлять надо мякоть авокадо, огурчик и сл. перчик.
Но сегодня просто роллы с форелью.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
У меня правда коврика нет, чтоб удобнее было закручивать.
Ложу нури, смачиваю её водой, на пол нури намазываю рис, далее рыбка в серединку и заварачиваю.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Разрезанных пока нет, в таком виде отправляю в холодильник до ужина.
Беру все продукты в Китайской лавке на Минометчиков.
Рис китайской, замачила недолго, сварила до готовности, накапала Соевый уксус примерно со столовую ложку.
Рыбку солю обычно сама ( от целой всегда остается хвостик), срезаю мякоть, обильно соли крупной, не йодированной, 12 часов солится.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Еще добавлять надо мякоть авокадо, огурчик и сл. перчик.
Но сегодня просто роллы с форелью.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
У меня правда коврика нет, чтоб удобнее было закручивать.
Ложу нури, смачиваю её водой, на пол нури намазываю рис, далее рыбка в серединку и заварачиваю.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Разрезанных пока нет, в таком виде отправляю в холодильник до ужина.
уже давно с нетерпением жду рецептов и фото роллов с колбасой, сыром и мясным фаршем, пельменями и картошкой. подают с хлебом.
100% адаптированное блюдо так скаать О_о
100% адаптированное блюдо так скаать О_о
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.