Рыбка в сырном суфле

5 яиц
филе пангасиуса
300 гр. сыра
соль, перец по вкусу


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Взбиваем яйца

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Солим перчим как на омлет

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Трем сыр

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Смешиваем сыр и яйца и выкладываем половину смеси в форму
затем слой рыбки и накрываем оставшейся смесью сыра и яиц

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

А таепрь в духовку на 25 минут при температуре 180 по Цельсию
А вот и румяная корочка

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Ну и в разрезе

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Приятного аппетита :hi:

[Сообщение изменено пользователем 16.04.2009 20:36]
112 / 1
Spaik
То что очень вкусно - не сомневаюсь и Очень красиво! А какой сыр Вы использовали?
3 / 1
Puma (мама)
Мммммм!!!! Ужасти, какая вкуснота!!!! Обожаю рыбу в амлете! Молодец! :super:
5 / 1
-=Shell=-
От пользователя Spaik
! А какой сыр Вы использовали

гауда, можно любой на вкус
От пользователя Puma (она)
Обожаю рыбу в амлете

Сыра больше, яйца для связки читоб не развалилось ;-)
0
Versiona©
От пользователя -=Shell=-

Поставила жирный плюс! Вкусно, быстро!:hi: :hi: :hi:
4 / 1
-=Shell=-
Всем спасибо за приятные отзывы ;-)
Это и правда вкуснятина, т.к это блюдо готовила впервые, сделала не много.... уже все съели :-( чувствую в ближайшем времени придётся повторить :-D
4 / 1
-=Shell=-
От пользователя Versiya™
быстро!

Это в точку ;-)
0
Versiona©
От пользователя -=Shell=-

Мне реально нравится это блюдо! :-) :-) :-)Готовила нечто подобное... зотверждаю, и быстро, и очень вкусно!:-) :-) :-)

[Сообщение изменено пользователем 15.04.2009 23:48]
4 / 1
Taяscha
От пользователя -=Shell=-

а подскажите, сколько по времени в духовке держать?
плюсанула
1 / 0
TСБ
От пользователя -=Shell=-

очень суперска)) зачетное блюдо!
а можно еще на рыбу добавить слой морковки с луком жареных :-p
1 / 0
-=Shell=-
От пользователя Taяscha
сколько по времени в духовке держать


От пользователя -=Shell=-
А таепрь в духовку на 25 минут при температуре 180 по Цельсию

;-)
От пользователя Tom@s ((

добавить слой морковки с луком жареных

Ну мне кажется вкус уже другой будет, а тут рыбка пангасиус - нежная и сыр со взбитым яйцом нежные, получилось очень сочно и нежно, как суфле
0
Бикер
От пользователя -=Shell=-

а в какой посуде готовили? у меня есть для духовки только утятница или старая сковорода без антипригарного покрытия...
мне интересно прилипнет или нет? просто я бы хотела приготовить это
0
Puma (мама)
От пользователя Бикер

думаю, утятница лучше бы подошла...имхо...
3 / 2
Taяscha
От пользователя -=Shell=-

сорри, не углядела :-)
0
-=Shell=-
От пользователя Бикер
а в какой посуде готовили

готовила в небольшой сковороде,
От пользователя Бикер
или старая сковорода без антипригарного покрытия

думаю не пригорит, т.к. и сыр и рыбка с жирком, ну немного смазать маслом или выложить на пергамент смазаный растительным маслом
0
Бикер
От пользователя -=Shell=-
выложить на пергамент смазаный растительным маслом

фольга или кулинарный рукав подойдут?
0
-=Shell=-
думаю подойдут :-) гланое только чтобы верх был открыт, для образования корочки
0
Бикер
От пользователя -=Shell=-

мерси, завтра отчитаюсь)
0
-=Shell=-
От пользователя Бикер
мерси, завтра отчитаюсь)

Не пожалеете :hi:
Ждем :fotku: ;-)
0
Джамелия
ооо как вкусно
/упала в обморок/
обязательно в выходные приготовлю!
какой сыр использовали, если не секрет? :-)
0
Бикер
От пользователя -=Shell=-

не, я не фотала, все делалось очень спешно, нужно было накормить подругу ужином до поезда.
получилось вкусно, но у меня не так поднялось как увас, может я немного передержала, но и корочки такой не было, и еще мне кажется неплохо было бы туда молочка и мелко покрошенного репчатого лука!!! и рыбка у меня была минтай, но это нисколько не испортило блюда! правда вкусная идея. на следующей неделе сделаю еще раз!!!
спасибо!
ЗЫ: вот только куплю в выходные сковородку с антипригарным. фольга мало помогла, сыр к ней приклеился))

[Сообщение изменено пользователем 17.04.2009 09:48]
0
ой блин сегодня сделаю. :super:
1 / 0
-=Shell=-
От пользователя Джамелия
какой сыр использовали, если не секрет

От пользователя -=Shell=-
гауда, можно любой на вкус

Я ещё делала с костромским, тоже вкусно, но тут правда на вкус..я вот российский не люблю, а изначально в рецепте который мне говорили был именно он...он вроде пожирнее
От пользователя Джамелия
обязательно в выходные приготовлю

:fotku: конечного результата ;-)
От пользователя Бикер
неплохо было бы туда молочка и мелко покрошенного репчатого лука!!!

Ну тут уж по вкусу можно варьировать.... можно и зелени...
От пользователя Бикер
рыбка у меня была минтай

Ну пангасиус немного пожирнее, кстати жир снего я порубила на мелкие кусочки и распихала равномерно по всему слою рыбки. Когда горячий разрезала было много сока (возможно это и был жир с рыбки), но на утро он уже весь впитался
От пользователя Бикер
неделе сделаю еще раз!!!

От пользователя Olesya:-)))хочу на море.. море...
сегодня сделаю

Удачи :hi: приятно, что кому-то нравится ;-)
0
-=Shell=-
От пользователя Бикер
но у меня не так поднялось как увас, может я немного передержала, но и корочки такой не было

у меня духовка своеобразная (снизу кирпичи), когда блюдо стоит наверху запекается низ, когда снизу - запекается верх, таким образом я сначала запекала сверху - а когда он поднялся запекла снизу для образования румяной корочки
0
Бикер
От пользователя -=Shell=-
у меня духовка своеобразная (снизу кирпичи), когда блюдо стоит наверху запекается низ, когда снизу - запекается верх, таким образом я сначала запекала сверху - а когда он поднялся запекла снизу для образования румяной корочки

хм... может попробовать тогда мне сначала снизу а потом гриль включать? он же сверху
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.