Рыбка в сырном суфле

-=Shell=-
От пользователя Бикер
а потом гриль включать

ну для корочки самое то :-) ну а там уже по цвету определите, когда вынимать
0
Бикер
От пользователя -=Shell=-

:-)
0
Автор спасибо большое вчера сделала ну прикольно ваще! особенно как закуска! :hi: :-D
0
-=Shell=-
От пользователя Olesya:-)))хочу на море.. море...
Автор спасибо большое ... прикольно ваще

На здоровье! ;-)
0
=Mandarinka=
От пользователя -=Shell=-

Спасибо за рецептик! Делала сегодня первый раз очень понравилось. Особенно для меня показательно было то, что муж попросил добавки, хотя вообще рыбу ест крайне неохотно.
0
-=Shell=-
От пользователя =Mandarinka=
Спасибо за рецептик

;-)
От пользователя =Mandarinka=
показательно было то, что муж попросил добавки

:hi: Очень радует
0
туся ~loveлю позитиff~
Спасибо за рецепт! Сегодня готовила, немного видоизменив. В сырно - яичную массу добавила лук-порей пассированый и зеленушки, а запекала в горшочке. :food:
0
-=Shell=-
От пользователя туся (мамамаси)
запекала в горшочке.

без крышки или закрытыми?
0
туся ~loveлю позитиff~
Хотела закрытым, но получилось чуть больше, чем нужно было. Поэтому без крышки. Но я не расстроилась, и преподнесла, естественно, как будто так и задумывалось. :-D
Всё что у меня получается не по плану (не только на кухне но и вообще) называется " оригинальное дизайнерское решение." Жаль не сфоткала, такая была сырная крышичка забавная.
2 / 1
МаргаРита*
ООООООООО, мое любиое блюдооооооо :-p тока я ещё зелени добавляю :-p :-p :-p :-p
0
муж просит еще, сегодня опять сделаю. :-D
0
-=Shell=-
От пользователя туся (мамамаси)
Жаль не сфоткала, такая была сырная крышичка забавная.

ну в следующий раз ;-) а мне очень нравиться когда сверху сыр в виде хрустящей корочки, и все что под сыром, всегда пропекается и не сохнет - люблю сочные блюда
0
Puma (мама)
А я обычно поджариваю пангасиус (если это возможно сделать с такой рыбой :-):-) ) Отдельно пассерую лук полукольцами до золотистого цвета, делаю омлет с зеленью, потом туда кладу лук, все перемешиваю и заливаю омлетом рыпку. Ну ооочень вкусно получается! Пол сковородки за раз съедаю в считанные минуты :-)
Ну а по поводу Вашего рецепта я уже отписалась, тоже хочу так сделать:-)
3 / 2
-=Shell=-
От пользователя Puma (она)
поджариваю пангасиус (если это возможно сделать с такой рыбой

8( я боюсь его жарить - расползется на глазах...
я его люблю за его сочность, обычно делаю пироги, в кляре, в горшочках с картошкой... в общем так, чтобы его не кантовать при приготовлении :-)
1 / 0
Puma (мама)
От пользователя -=Shell=-
я боюсь его жарить - расползется на глазах...

Ну да, есть такое. Я его в муку побольше и все, на сковородочку. А потом, когда омлетом заливаешь, там уже без разницы, какой он формы внутри:-)
3 / 3
Lexxy
Вкусно.... Но жирно...:-( Хотя я все жирное срезала, бесполезно:-(
1 / 0
жирная рубка, к водочке :-)
Я обычно запекаю в духовке минут 40 пока жир не начинает пригорать (правда иногда больше получается :-o ) тогда пангасиус принимает почти жареный вид :-)
0
туся ~loveлю позитиff~
От пользователя LeXXy...
Но жирно...

Я думаю пангассиус можно заменить на любую белую рыбу, треска например - не жирная. :-)
0
-=Shell=-
От пользователя LeXXy...
Но жирно...

Если с картошечкой - не жирно - сочно! ;-)
А вообще, в этом блюде можно использовать сыр твердых сортов и не оставлять жирок, как это сделала я
0
Puma (мама)
От пользователя Puma (она)
—2

Ну сколько можно-то???не надоело тебе еще??? :cool:
4 / 3
Lexxy
От пользователя туся (мамамаси)
Я думаю пангассиус можно заменить на любую белую рыбу, треска например - не жирная.

Вот это хороший вариант, согласна, только у пангасиуса вкус особый, свой какой-то, за что его и любят:-)

От пользователя -=Shell=-
А вообще, в этом блюде можно использовать сыр твердых сортов и не оставлять жирок, как это сделала я

У меня сыр вообще мягкий был, как тесто в руках скатывался, еле потерла... вот думаю может еще из за этого?
0
Пирожное
а вот если действительно не любители пангасиуса то с какой рыбой? хек минтай?))
0
От пользователя Пирожное
а вот если действительно не любители пангасиуса то с какой рыбой? хек минтай?))

я п...с.. слово даже это выговаривать нехачу :-D неуважаю его короче делала с ментаем, филе ментая сбрызгивала лимоном и перчила.. ккуснота! :super:
2 / 1
-=Shell=-
От пользователя Пирожное
с какой рыбой? хек минтай?))

Думаю феле любой рыбки, какая нравится - такую и сделать, готовяься они все одинаково, в смысле по времени ... минтай и хек точно подойдут
2 / 0
fire masha
Могу посоветовать еще блюдо из пангассиуса со сметаной и яблоками. Вчера буквально приготовила....объедение!!!!
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.