Рыбка в сырном суфле
S
-=Shell=-
а потом гриль включать
ну для корочки самое то ну а там уже по цвету определите, когда вынимать
Б
Бикер™
S
-=Shell=-
Автор спасибо большое ... прикольно ваще
На здоровье!
M
=Mandarinka=
Спасибо за рецептик! Делала сегодня первый раз очень понравилось. Особенно для меня показательно было то, что муж попросил добавки, хотя вообще рыбу ест крайне неохотно.
S
-=Shell=-
Спасибо за рецептик
показательно было то, что муж попросил добавки
Очень радует
т
туся ~loveлю позитиff~
Спасибо за рецепт! Сегодня готовила, немного видоизменив. В сырно - яичную массу добавила лук-порей пассированый и зеленушки, а запекала в горшочке.
S
-=Shell=-
запекала в горшочке.
без крышки или закрытыми?
т
туся ~loveлю позитиff~
Хотела закрытым, но получилось чуть больше, чем нужно было. Поэтому без крышки. Но я не расстроилась, и преподнесла, естественно, как будто так и задумывалось.
Всё что у меня получается не по плану (не только на кухне но и вообще) называется " оригинальное дизайнерское решение." Жаль не сфоткала, такая была сырная крышичка забавная.
Всё что у меня получается не по плану (не только на кухне но и вообще) называется " оригинальное дизайнерское решение." Жаль не сфоткала, такая была сырная крышичка забавная.
М
МаргаРита*
ООООООООО, мое любиое блюдооооооо
тока я ещё зелени добавляю
S
-=Shell=-
Жаль не сфоткала, такая была сырная крышичка забавная.
ну в следующий раз а мне очень нравиться когда сверху сыр в виде хрустящей корочки, и все что под сыром, всегда пропекается и не сохнет - люблю сочные блюда
P
Puma (мама)
А я обычно поджариваю пангасиус (если это возможно сделать с такой рыбой :-):-) ) Отдельно пассерую лук полукольцами до золотистого цвета, делаю омлет с зеленью, потом туда кладу лук, все перемешиваю и заливаю омлетом рыпку. Ну ооочень вкусно получается! Пол сковородки за раз съедаю в считанные минуты
:-)
Ну а по поводу Вашего рецепта я уже отписалась, тоже хочу так сделать:-)
Ну а по поводу Вашего рецепта я уже отписалась, тоже хочу так сделать:-)
S
-=Shell=-
поджариваю пангасиус (если это возможно сделать с такой рыбой
я боюсь его жарить - расползется на глазах...
я его люблю за его сочность, обычно делаю пироги, в кляре, в горшочках с картошкой... в общем так, чтобы его не кантовать при приготовлении
P
Puma (мама)
я боюсь его жарить - расползется на глазах...
Ну да, есть такое. Я его в муку побольше и все, на сковородочку. А потом, когда омлетом заливаешь, там уже без разницы, какой он формы внутри:-)
L
Lexxy
Вкусно.... Но жирно...:-( Хотя я все жирное срезала, бесполезно:-(
жирная рубка, к водочке
Я обычно запекаю в духовке минут 40 пока жир не начинает пригорать (правда иногда больше получается ) тогда пангасиус принимает почти жареный вид
Я обычно запекаю в духовке минут 40 пока жир не начинает пригорать (правда иногда больше получается ) тогда пангасиус принимает почти жареный вид
т
туся ~loveлю позитиff~
Но жирно...
Я думаю пангассиус можно заменить на любую белую рыбу, треска например - не жирная.
S
-=Shell=-
Но жирно...
Если с картошечкой - не жирно - сочно!
А вообще, в этом блюде можно использовать сыр твердых сортов и не оставлять жирок, как это сделала я
P
Puma (мама)
—2
Ну сколько можно-то???не надоело тебе еще???
L
Lexxy
Я думаю пангассиус можно заменить на любую белую рыбу, треска например - не жирная.
Вот это хороший вариант, согласна, только у пангасиуса вкус особый, свой какой-то, за что его и любят:-)
А вообще, в этом блюде можно использовать сыр твердых сортов и не оставлять жирок, как это сделала я
У меня сыр вообще мягкий был, как тесто в руках скатывался, еле потерла... вот думаю может еще из за этого?
П
Пирожное
а вот если действительно не любители пангасиуса то с какой рыбой? хек минтай?))
а вот если действительно не любители пангасиуса то с какой рыбой? хек минтай?))
я п...с.. слово даже это выговаривать нехачу неуважаю его короче делала с ментаем, филе ментая сбрызгивала лимоном и перчила.. ккуснота!
S
-=Shell=-
с какой рыбой? хек минтай?))
Думаю феле любой рыбки, какая нравится - такую и сделать, готовяься они все одинаково, в смысле по времени ... минтай и хек точно подойдут
f
fire masha
Могу посоветовать еще блюдо из пангассиуса со сметаной и яблоками. Вчера буквально приготовила....объедение!!!!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.