Пироги и пирожки.

От пользователя Darla
что ни мнямка, то вкусняшка.

:lol:
2 / 0
Agent@ (стала матерью-героиней...
подскажите, пожалуйста какие-нибудь интересные начинки для пирога... позавчера вот сделала куриное филе с жаренным луком - вкусно было... что еще класть, кроме традиционного мяса-капусты-картошки уже не соображу... :mad:
0
От пользователя Agent@/без5 минут героиня (мам...

а с рыбой не пробовала?
я иногда делаю картоха+ банка сайры или горбуши))
или рис+ нармальная рыпка свежая.
грибы+ картоха. :super:
0
Agent@ (стала матерью-героиней...
От пользователя Olesya:-)))
а с рыбой не пробовала?

а я просто горбушу свежую обычно с майонезом и луком смешивала... с консервами еще не делала, надо попробовать...
От пользователя Olesya:-)))
грибы+ картоха. :super:

ой это вообще классная начинка - пирог съели за полчаса, хотя обычно хватает на день... :-D
0
Kali
рис зеленый лук яйцо
рис консерва (сайра или горбуша) яйцо
печень с яйцом рубленые
ливер (легкое печень сердце) можно плюс яйцо
0
это моя любимая пица. с Грибами)
тесто ставлю как и писала сдесь дрожжевое, тонко раскатываю, намазываю кетчупом перчу.
грибы обжариваю в слив масле выкладываю на тесто, затем перчик сладкий, лук зеленый памидор и сверху сыр, люблю Эдем он тянется))

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
13 / 0
Индустрия Krasoty
От пользователя Olesya:-)))

Мммм, как вкусно выглядит. :-)
0
Kali
От пользователя Olesya:-)))
блин есть хочу, а тут еще такая красота ))))
(дома поставлю плюсик, на работе не получается, функция не работает)

:-D
0
От пользователя Olesya:-)))
намазываю кетчупом

А я тут намазала кетчупом - оказалось слишком сладко.
Хотя к макаронам всяческим он очень хорош. Со всякими базиликами и прочими.

Чем еще можно тесто пиццы под начинку мазать?

Или лучше корж отдельно подпекать и потом выкладывать начинку. И ничем можно не намазывать?
0
От пользователя Darla
А я тут намазала кетчупом - оказалось слишком сладко.

yt/// сладкий не беру.. татарский шашлычный обычно...
От пользователя Darla
Чем еще можно тесто пиццы под начинку мазать?

тамат пастой можно просто.
0
От пользователя Darla
Или лучше корж отдельно подпекать и потом выкладывать начинку. И ничем можно не намазывать?

тогда вся начинка у вас спалзет))
0
[Сообщение удалено пользователем 15.09.2008 16:39]
0
[Сообщение удалено пользователем 15.09.2008 16:38]
0
HазEMныЙ ИHoплAHeтяHиH
От пользователя |nfinity
найти ХОРОШУЮ тушенку

У прапоров зав пищевыми складами.. +) купить за самогонку.. +)
как известно - солдатская тушенка.. всем тушенкам тушенка +)))
0
От пользователя Olesya:-)))
тогда вся начинка у вас спалзет))

Не сползала - я бортики у коржа делала довольно высокие.

Просто хочется найти узнать альтернативу томатному соусу, если это возможно, в принципе.:-)
0
Индустрия Krasoty
От пользователя Olesya:-)))

Я вот только помидоры подниз ложу.
Вобщем на тесто кетчуп, затем помидоры, потом грибы, маслины, салями или ветчину, потом зелень и тру сыр.
А еще обожаю пиццу на слоенном тесте.
0
Kali
:-D представляете, оставила тесто для пирога)))))))))
а его переставили на другую комфорку мне
:-D :-D :-D которую недавно выключили (а плита у меня электро, где комфорки не сразу остывают)
:-D :-D кароче у меня в кастрюле тесто можно сказать и приготовилось
кашмар))))))))))))))))
гы
тесто сверху собрала, в духовку поставила "пирожочек" из остатков...
блин а с форелью хотела сделать..

:-D
2 / 1
Kali
ну ничего)) съедобно)))))))
:-D
0
Agent@ (стала матерью-героиней...
От пользователя Kali
ливер (легкое печень сердце) можно плюс яйцо

а как ливер самому для пирога приготовить?
0
Kali
От пользователя Agent@/без5 минут героиня (мам...
я покупала на рынке легкое, печень сердце, освобождаю от пленок, режу печень сердце кусочками - тушу, легкое отваричаю, потом на мясорубке всй, добавляю лучок, рубленое яйцо...
ну и в пирожки :-) мне нравится - ливер так-то не все едят
0
Agent@ (стала матерью-героиней...
От пользователя Kali
мне нравится - ливер так-то не все едят

магазинный не люблю (в виде колбасы), а домашний-то вкуснее :-) надо попробовать...
0
jetix *no, we are Russians*
[Сообщение удалено пользователем 05.12.2008 18:44]
0
От пользователя jetix

класс! тока я желтко смазываю. :-)
0
Анастасия ААмама Анютки)
Подскажите рецепт пирожков только на сковородке и чтобы тесто не дрожжевое было.
0
От пользователя as`ka25
и чтобы тесто не дрожжевое было.

оо а какое?
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.