Рыбо
щас в магазинах рыбы - тьма.
минтай и хек уж слишком антикризисно, нехай пока полежит
зубатку знаю, разваливается только зараза. Палтус - вроде знаком, должон быть вкусно, но пугает ценой, даже смотреть страшно...
Про пангасиуса и тилапию молчу, последняя уже дежурит в морозилке вместе с курицей.
Чото нового хочу, просто пожарить-запечь. При этом не разориться и не отравиться. Кто чего пробовал? Сибас какой-то есть, конгрио, путассу...эт что за звери? форель речная что в магазинах - оно внимания достойно?
минтай и хек уж слишком антикризисно, нехай пока полежит
зубатку знаю, разваливается только зараза. Палтус - вроде знаком, должон быть вкусно, но пугает ценой, даже смотреть страшно...
Про пангасиуса и тилапию молчу, последняя уже дежурит в морозилке вместе с курицей.
Чото нового хочу, просто пожарить-запечь. При этом не разориться и не отравиться. Кто чего пробовал? Сибас какой-то есть, конгрио, путассу...эт что за звери? форель речная что в магазинах - оно внимания достойно?
L
Lorda
Сибас какой-то есть
Сибаса обожаю, он же морской волк, бранзина... Вкусен на гриле с лимончиком, да и просто пожарить в муке обваляв... в рукаве можно с овощами.
Путассу - нежирная, ничего особенного на мой взгляд, столовская рыба.
форель речная ч
Нормальная, диетическая, нежная.
B
Blackston™(4х4forever)
путассу
попахивает...у меня кошак и в сыром виде ее не жрал...
форель речная что в магазинах - оно внимания достойно?
если свежая-почему бы и нет..
значит путассу плывет лесом
то что у нас гордо именуется охлажденкой - свежим быть не может
может быть не тухлым - если повезет
но красножаберных охлажденок я еще не встречала...
а из питомника форельего у меня руки коротки достать...
оно дорогое? а то не помню цен ваще... жирное?
и эту..конгрио ктонить ел? а то ее аж креветочной рыбой обозвали, но дорогая зараза, неохота купить фигню
если свежая-почему бы и нет..
то что у нас гордо именуется охлажденкой - свежим быть не может
может быть не тухлым - если повезет
но красножаберных охлажденок я еще не встречала...
а из питомника форельего у меня руки коротки достать...
Сибаса обожаю, он же морской волк, бранзина
оно дорогое? а то не помню цен ваще... жирное?
и эту..конгрио ктонить ел? а то ее аж креветочной рыбой обозвали, но дорогая зараза, неохота купить фигню
L
Lorda
оно дорогое?
Я честно говоря, цены вообще не запоминаю.. рублей 350-400 наверно
конгрио ктонить ел?
Не ела, приготовишь - расскажешь
V
VertexV
Кефаль, пиленгас
Анько, а камбала, треска не рассматриваются?
караси, окуни, сиги.... чем жареные карасики плохи!? не такие уж и дешовые, если выход пощитать :-d
караси, окуни, сиги.... чем жареные карасики плохи!? не такие уж и дешовые, если выход пощитать :-d
T
TСБ
терпуг, скумбрия, морской окунь, тоже ничо так
N
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
карп хорош- его можно и потушить и пожарить и в духовке запечь
[Сообщение изменено пользователем 17.03.2009 20:54]
[Сообщение изменено пользователем 17.03.2009 20:54]
е
е_один
терпуг
Пирог с ним хорош.Ну а если есть возможность его закоптить самостоятельно - сказка.
рублей 350-400 наверно
ахренеть...
Кефаль, пиленгас
где вы их видели в продаже??
камбала,
треска не рассматриваются
камбалу я тока вареную знаю)) но кстати это тема. Хотя я ее чото давно не видела.
треска сухая зараза получается..
караси, окуни, сиги
я не ем такую рыбу
терпуг, скумбрия, морской окунь
скумбрия для меня жирновата, так, иногда...
морского окуня варю в основном, больше не знаю как его)))
а чо с терпугом делать?
Л
Леди Икс.
морского окуня варю в основном, больше не знаю как его)))
Берешь окуня, засыпаешь луком репчатым, заливаешь смесью сметаны и майонеза в нужной пропорции, можно просто сметаной или просто майонезом, и в духовку. Все! А вкусно, жуть!
Лемонема - нежная, вкусная. В ценовой категории минтая. Из костей-только хребет. Жаришь в муке. Я тут отчет выкладывала рыбы под маринадом с ней.
и в духовку.
надо попробовать... уха из него хороша...
Лемонема - нежная, вкусная
а в ней шевелюшки не живут какие-нить? а то маман вон у меня мучается...
Л
Любительница сфинксов
Конгрио - вкуснятина. Случайно купила, просто пожарила и чуть пальцы не съела!
P
Puma (мама)
Путассу
попахивает...у меня кошак и в сыром виде ее не жрал...
ты не растерялся и сделал из нее уху в сковороде
Л
Леди Икс.
а в ней шевелюшки не живут какие-нить?
Не должен в ней никто жить. Она ж морская..
Случайно купила, просто пожарила и чуть пальцы не съела
придется потратиться.... она не жирная?
например:
пирог это видела... а кроме? просто жареный он как?
Она ж морская..
эээээ..... ну ладно)))
Л
Любительница сфинксов
придется потратиться.... она не жирная?
совсем не жирная и вкусная!
И
Илья Xантер
а в ней шевелюшки не живут какие-нить?
не пора уже к врачу наведаться? Ну да, к тому, что параноидальными явлениями занимается. А то ить не первая рыбная тема и Вы со своими шевелюшками
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 17.03.2009 22:36]
е
е_один
а кроме? просто жареный он как?
Мы не жарим.Пирог с ним делаем, и коптим еще регулярно.Очень вкусно.У копченой скумбрии выигрывает засчет меньшей жирности.Классно.
если у вас паранойя - это не значит что за вами не следят
и коптим еще регулярно
ну да, но это летний вариант, а дома-то как? токмо в пирог получается?
е
е_один
но это летний вариант,
Старшее поколение живет в своем доме - нам зима\лето - одинаково.И зимй коптим.А дома тока пирог, да.
Л
Леди Икс.
вот так примерно
Тут был истерический смех..
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.