щас в магазинах рыбы - тьма.
минтай и хек уж слишком антикризисно, нехай пока полежит
зубатку знаю, разваливается только зараза. Палтус - вроде знаком, должон быть вкусно, но пугает ценой, даже смотреть страшно...
Про пангасиуса и тилапию молчу, последняя уже дежурит в морозилке вместе с курицей.
Чото нового хочу, просто пожарить-запечь. При этом не разориться и не отравиться. Кто чего пробовал? Сибас какой-то есть, конгрио, путассу...эт что за звери? форель речная что в магазинах - оно внимания достойно?
0
Lorda
От пользователя |nfinity
Сибас какой-то есть


Сибаса обожаю, он же морской волк, бранзина... Вкусен на гриле с лимончиком, да и просто пожарить в муке обваляв... в рукаве можно с овощами.

Путассу - нежирная, ничего особенного на мой взгляд, столовская рыба.

От пользователя |nfinity
форель речная ч


Нормальная, диетическая, нежная.
0
Blackston™(4х4forever)
От пользователя |nfinity
путассу

попахивает...у меня кошак и в сыром виде ее не жрал... :-D
От пользователя |nfinity
форель речная что в магазинах - оно внимания достойно?

если свежая-почему бы и нет.. :-)
0
значит путассу плывет лесом

От пользователя Blackston™(Тойотовод-радиолюби...
если свежая-почему бы и нет..

то что у нас гордо именуется охлажденкой - свежим быть не может
может быть не тухлым - если повезет
но красножаберных охлажденок я еще не встречала...
а из питомника форельего у меня руки коротки достать...

От пользователя Lorda
Сибаса обожаю, он же морской волк, бранзина

оно дорогое? а то не помню цен ваще... жирное?
и эту..конгрио ктонить ел? а то ее аж креветочной рыбой обозвали, но дорогая зараза, неохота купить фигню
0
Lorda
От пользователя |nfinity
оно дорогое?


Я честно говоря, цены вообще не запоминаю.. рублей 350-400 наверно

От пользователя |nfinity
конгрио ктонить ел?


Не ела, приготовишь - расскажешь ;-)
0
VertexV
Кефаль, пиленгас
0
Анько, а камбала, треска не рассматриваются?
караси, окуни, сиги.... чем жареные карасики плохи!? не такие уж и дешовые, если выход пощитать :-d
1 / 0
TСБ
терпуг, скумбрия, морской окунь, тоже ничо так :-)
0
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
карп хорош- его можно и потушить и пожарить и в духовке запечь

[Сообщение изменено пользователем 17.03.2009 20:54]
2 / 1
е_один
От пользователя Tom@s ( Трейси )
терпуг

Пирог с ним хорош.Ну а если есть возможность его закоптить самостоятельно - сказка.
1 / 0
От пользователя Lorda
рублей 350-400 наверно

ахренеть...

От пользователя VertexV
Кефаль, пиленгас

где вы их видели в продаже??

От пользователя MassEbu
камбала, треска не рассматриваются

камбалу я тока вареную знаю)) но кстати это тема. Хотя я ее чото давно не видела.
треска сухая зараза получается..

От пользователя MassEbu
караси, окуни, сиги

я не ем такую рыбу

От пользователя Tom@s ( Трейси )
терпуг, скумбрия, морской окунь

скумбрия для меня жирновата, так, иногда...
морского окуня варю в основном, больше не знаю как его)))
а чо с терпугом делать?
0
Леди Икс.
От пользователя |nfinity
морского окуня варю в основном, больше не знаю как его)))

Берешь окуня, засыпаешь луком репчатым, заливаешь смесью сметаны и майонеза в нужной пропорции, можно просто сметаной или просто майонезом, и в духовку. Все! А вкусно, жуть!
Лемонема - нежная, вкусная. В ценовой категории минтая. Из костей-только хребет. Жаришь в муке. Я тут отчет выкладывала рыбы под маринадом с ней.
0
От пользователя Леди Икс.
и в духовку.

надо попробовать... уха из него хороша...


От пользователя Леди Икс.
Лемонема - нежная, вкусная

а в ней шевелюшки не живут какие-нить? а то маман вон у меня мучается...
0
Любительница сфинксов
Конгрио - вкуснятина. Случайно купила, просто пожарила и чуть пальцы не съела!
0
е_один
От пользователя |nfinity
а чо с терпугом делать?


например:

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=20390...
0
Puma (мама)
От пользователя Lorda
Путассу


От пользователя Blackston™(Тойотовод-радиолюби...
попахивает...у меня кошак и в сыром виде ее не жрал...

ты не растерялся и сделал из нее уху в сковороде :-D
1 / 0
Леди Икс.
От пользователя |nfinity
а в ней шевелюшки не живут какие-нить?

Не должен в ней никто жить. Она ж морская..
0
От пользователя Любительница сфинксов
Случайно купила, просто пожарила и чуть пальцы не съела

придется потратиться.... она не жирная?
От пользователя psevdonim_zanyat
например:

пирог это видела... а кроме? просто жареный он как?
От пользователя Леди Икс.
Она ж морская..

эээээ..... ну ладно)))
0
Любительница сфинксов
От пользователя |nfinity
придется потратиться.... она не жирная?

совсем не жирная и вкусная!
0
Илья Xантер
От пользователя |nfinity
а в ней шевелюшки не живут какие-нить?


не пора уже к врачу наведаться? Ну да, к тому, что параноидальными явлениями занимается. А то ить не первая рыбная тема и Вы со своими шевелюшками :puke:


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


[Сообщение изменено пользователем 17.03.2009 22:36]
5 / 0
е_один
От пользователя |nfinity
а кроме? просто жареный он как?

Мы не жарим.Пирог с ним делаем, и коптим еще регулярно.Очень вкусно.У копченой скумбрии выигрывает засчет меньшей жирности.Классно.
0
От пользователя Илья Xантер

если у вас паранойя - это не значит что за вами не следят

От пользователя psevdonim_zanyat
и коптим еще регулярно

ну да, но это летний вариант, а дома-то как? токмо в пирог получается?
0
е_один
От пользователя |nfinity
но это летний вариант,

Старшее поколение живет в своем доме - нам зима\лето - одинаково.И зимй коптим.А дома тока пирог, да.
0
От пользователя |nfinity
ну да, но это летний вариант, а дома-то как?


вот так примерно

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
2 / 0
Леди Икс.
От пользователя MassEbu
вот так примерно

Тут был истерический смех..
3 / 1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.