Рыбо
А
Апрельская
вчера камбалу жарили, очень нежная и вкусная, и не сколько не сухая!
обожаю жарену камбалу! именно так и делаю: соли в нее! в муку ее! и на сковородку!
N
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
Сырок
жареный просто объедение
a
andie_g_u
а в ней шевелюшки не живут какие-нить?
Не должен в ней никто жить. Она ж морская..
Мифология-с. В морской рыбе тоже живут паразиты. Она ж тоже живая.
B
Blackston™(4х4forever)
жареный просто объедение
а малосольный... на 12 часов в рассол его-потом 3 литровая банка за вечер под пивко улетает..
M
MoulinRouge
Сырок - это сырок. А рипус - это рипус Есть еще сиг и гибрид сига с рипусом.
всё поняла /почесала затылок в полном замешательстве/ ну да ладно - рыба и рыба)))
Я готовлю (на праздники) фаршированную щуку. Берется щука, с нее снимаем кожу (целым чулком, нигде не разрезая), мясо отделаятется от костей, на мясорубку, к этому фаршу добаляется лук с морковкой и рис, соль-перец. Фарш запихивается обратно в "чулок", получается целая рыбка, обмазывается майонезом, кладется на подложку из овощей, на противень - и в духовку. Подается на стол целой рыбиной - и потом всеобщее удивление гостей, что щука то фаршированная и уже без костей! Ну и конечно это ооочень вкусно!
Я терпуг готовлю так
зопесало
у нас масляную рыбу
хорошая плотная рыбка. Но осторожно надо. Я как-то запекла ее с картошкой в фольге. Мда. Мало того что был странноватый вкус, так печень потом..на все это масло.... выдала по полной. Или не печень - но не суть важно. Больше не хочу. Зато вот на гриле мы ее если, когда весь жир стекал - замечу - ЛИШНИЙ жир - вот это мням
жареный просто
объедение
ога? надо попробовать.
M
MoulinRouge
хорошая плотная рыбка. Но осторожно надо.
Зописало)) надо попробовать .....
c
civic-настоящий
в выхи делал терпуга в фольге всем понравилось,:-)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.