От пользователя |nfinity
если у вас паранойя - это не значит что за вами не следят


Анько.... боятсо нужно тока сырых чи вяленых карповых
0
От пользователя Леди Икс.
Тут был истерический смех


рыбий!? :-D
0
Леди Икс.
От пользователя MassEbu
рыбий!?

Мой. Я представила, как оно пахнет и насколько!!!!!!!!!!!! это вкусно :fear:
0
От пользователя Леди Икс.
Я представила, как оно пахнет


ваще не пахнет!
онож практически геретично да плюс вытяжка:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


иль, Свет, ты про готовое!?


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
5 / 1
Леди Икс.
От пользователя MassEbu
иль, Свет, ты про готовое!?

Ну конееееечнооо! Эээхх, какая рыпка!
Коптильню такую знаю. Мы в ней утку коптили. На самом деле, не пахнет... :-)
0
VertexV
От пользователя |nfinity
где вы их видели в продаже??

В Звездном. У них постоянные поставки.
0
aes
От пользователя VertexV
В Звездном.

Точно. На Советской 12 постоянно видел.
На сайте: КЕФАЛЬ СМ (ПИЛЕНГАС) 99.40
0
STV
От пользователя Любительница сфинксов
Конгрио - вкуснятина

точно!
От пользователя |nfinity
придется потратиться.... она не жирная?

очень вкусная нежная рыбка, я беру среднего размера (см 30-40) жира почти нет, но в то же время не сухая :-)
0
STV
От пользователя Lorda
Сибаса обожаю

я тож, ещё дорадо вкуснячая рыба :-)
а ещё нам очень нравятся жареные карасики со сметаной, очень бюджетно, в Монетке на Сиб.тракте уже очищенные охлаждённые рублёв 90 кг стоят :-)
0
Lorda
От пользователя STV
дорадо вкуснячая рыба


Да да да., дораду обожаю, на гриле или на костре на решёточке... просто песня..

Решено - куплю пробовать конгрио и лемонему :-)

Морской окунь, кстати, великолепно в "рукаве" получается, с пореем, сладким перцем, чесноком и маслинами.
0
MoulinRouge
А чегой-то про горбушу и кету все забыли? тоже достаточно бюджетно - а приготовить мона оч.вкусно... но больше люблю просто засолить :-)
0
Инжик (Она)
морской окунь вкусный
0
От пользователя Lorda
дораду обожаю,

о!
значит буду выбирать по цене из конгрио, сибаса и дорадо..

От пользователя Муленруш
А чегой-то про горбушу и кету все забыли?

уже на уровне хека)))))))))))
я ее тока в пирог. Сухая...
Нерка вот хороша, но я чото красную рыбу или солю (форель-семга), или в пирог.... жарю почему-то тока белую))) как-то оно само так получилось)))
0
Lorda
От пользователя |nfinity
Горбуша и кета..Сухая...


Согласна, вообще не ем.
1 / 3
е_один
Теперь я захотел коптилку домашне-портативную.Я разорюсь с этим форумом, блин)))).И в двери не во все буду входить)))) :-D :lol:
2 / 0
марч
Я терпуг готовлю так:почистить,посолить,поперчить.Целиком выложить на смазанный противень,обмазать раст.маслом и духовку.Очень вкусно получается,как горячего копчения.
0
Kali
От пользователя |nfinity
где вы их видели в продаже??
у нас недавно видела в Елисее... причем цена в районе сотки кажется была... короче дешевле горбуши... я ещё глянула на неё.... и не взяла - ни готовила не разу )))

[Сообщение изменено пользователем 18.03.2009 15:20]
0
-=Shell=-
вчера камбалу жарили, очень нежная и вкусная, и не сколько не сухая!
Просто в соли и муке обвалила и на сковороду, очень даже дешево, быстро и вкусно :-)
1 / 0
Kali
недавно рипус готовили, тоже вкусная рыбка :-)
мы её на мангале жарили, но думаю и просто жареная вкусно будет
0
MoulinRouge
От пользователя Kali
недавно рипус готовили

Эт что за зверь?
Народ, уже который раз вижу в магазине у нас масляную рыбу... хто-нить готовил??
0
От пользователя |nfinity
конгрио, путассу...эт что за звери? форель речная что в магазинах - оно внимания достойно?

жирная рыба, мы раньше кошкм её пакупали.
0
Versiona©
От пользователя MassEbu

Я фсе..../упала в обмАрок/ :food: :food: :food:
0
STV
От пользователя Муленруш
Народ, уже который раз вижу в магазине у нас масляную рыбу... хто-нить готовил??

готовил, вкусно, но жирно, на то она и маслянная называется, вот в пирог её самое то :-) я её ХК очень люблю :-)
0
Rassel
От пользователя Муленруш
Эт что за зверь?

это сырок
0
VertexV
От пользователя Rassel-военный летчик
это сырок

Сырок - это сырок. А рипус - это рипус :-) Есть еще сиг и гибрид сига с рипусом.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.