Рыбо
если у вас паранойя - это не значит что за вами не следят
Анько.... боятсо нужно тока сырых чи вяленых карповых
Л
Леди Икс.
рыбий!?
Мой. Я представила, как оно пахнет и насколько!!!!!!!!!!!! это вкусно
Я представила, как оно пахнет
ваще не пахнет!
онож практически геретично да плюс вытяжка:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
иль, Свет, ты про готовое!?
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Л
Леди Икс.
иль, Свет, ты про готовое!?
Ну конееееечнооо! Эээхх, какая рыпка!
Коптильню такую знаю. Мы в ней утку коптили. На самом деле, не пахнет...
V
VertexV
где вы их видели в продаже??
В Звездном. У них постоянные поставки.
a
aes
В Звездном.
Точно. На Советской 12 постоянно видел.
На сайте: КЕФАЛЬ СМ (ПИЛЕНГАС) 99.40
S
STV
Конгрио - вкуснятина
точно!
придется потратиться.... она не жирная?
очень вкусная нежная рыбка, я беру среднего размера (см 30-40) жира почти нет, но в то же время не сухая
S
STV
Сибаса обожаю
я тож, ещё дорадо вкуснячая рыба
а ещё нам очень нравятся жареные карасики со сметаной, очень бюджетно, в Монетке на Сиб.тракте уже очищенные охлаждённые рублёв 90 кг стоят
L
Lorda
дорадо вкуснячая рыба
Да да да., дораду обожаю, на гриле или на костре на решёточке... просто песня..
Решено - куплю пробовать конгрио и лемонему
Морской окунь, кстати, великолепно в "рукаве" получается, с пореем, сладким перцем, чесноком и маслинами.
M
MoulinRouge
А чегой-то про горбушу и кету все забыли? тоже достаточно бюджетно - а приготовить мона оч.вкусно... но больше люблю просто засолить
И
Инжик (Она)
морской окунь вкусный
дораду обожаю,
о!
значит буду выбирать по цене из конгрио, сибаса и дорадо..
А чегой-то про горбушу и кету все забыли?
уже на уровне хека)))))))))))
я ее тока в пирог. Сухая...
Нерка вот хороша, но я чото красную рыбу или солю (форель-семга), или в пирог.... жарю почему-то тока белую))) как-то оно само так получилось)))
L
Lorda
Горбуша и кета..Сухая...
Согласна, вообще не ем.
е
е_один
Теперь я захотел коптилку домашне-портативную.Я разорюсь с этим форумом, блин)))).И в двери не во все буду входить))))
м
марч
Я терпуг готовлю так:почистить,посолить,поперчить.Целиком выложить на смазанный противень,обмазать раст.маслом и духовку.Очень вкусно получается,как горячего копчения.
K
Kali
у нас недавно видела в Елисее... причем цена в районе сотки кажется была... короче дешевле горбуши... я ещё глянула на неё.... и не взяла - ни готовила не разу ))) где вы их видели в продаже??
[Сообщение изменено пользователем 18.03.2009 15:20]
S
-=Shell=-
вчера камбалу жарили, очень нежная и вкусная, и не сколько не сухая!
Просто в соли и муке обвалила и на сковороду, очень даже дешево, быстро и вкусно
Просто в соли и муке обвалила и на сковороду, очень даже дешево, быстро и вкусно
K
Kali
недавно рипус готовили, тоже вкусная рыбка :-)
мы её на мангале жарили, но думаю и просто жареная вкусно будет
мы её на мангале жарили, но думаю и просто жареная вкусно будет
M
MoulinRouge
недавно рипус готовили
Эт что за зверь?
Народ, уже который раз вижу в магазине у нас масляную рыбу... хто-нить готовил??
конгрио, путассу...эт что за звери? форель речная что в магазинах - оно внимания достойно?
жирная рыба, мы раньше кошкм её пакупали.
V
Versiona©
Я фсе..../упала в обмАрок/
S
STV
Народ, уже который раз вижу в магазине у нас масляную рыбу... хто-нить готовил??
готовил, вкусно, но жирно, на то она и маслянная называется, вот в пирог её самое то я её ХК очень люблю
R
Rassel
Эт что за зверь?
это сырок
V
VertexV
это сырок
Сырок - это сырок. А рипус - это рипус :-) Есть еще сиг и гибрид сига с рипусом.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.