Курсы совсем примитивной кулинарии :-)

reliable hands
От пользователя Ли(и)сса
Интересно, что за страны такие?


ну зайдите в мЕтро и почитайте ярлыки в овощном отделе
Турция Израиль Египет Азербайджан Тунис Марокко Болгария Алжир и т.д.
что касаемо лука - на том же сайте что я ссылку привел есть и отборный лук по 5 руб кг из Питера, ну выращен он конечно не в Питере ....
0
Ли(и)сса
Ну вот, из Питера ещё привезти.... 20 тонн...ещё 3 руб плюс
1 / 4
wazapman00
Устроим конкурс самой простой и примитивной кулинарии?)))

Ещё примитивнее, чем у автора темы))

Как вам такое?
Берём полкило тушёнки. Желательно небольшие кусочки чтоб были сразу и чтоб жира и желе было немного.
Отвариваем 2 пакетика гречки.
Жарим обычный лук и добавляем в гречу.
Тушёную говядину (я беру курганскую – семейный запас, она без плёнок и хрящей) на сковороде разогреваем с томатной пастой. И выкладываем сверху на гречу.

Экселент!)) просто, быстро, экономно, вкусно! :king:
1 / 4
$обака
От пользователя wazapman00
просто, быстро, экономно, вкусно!

Проще банку вскрыть и содержимое съесть, вилкой доставая кусочки. Если, конечно, она съедобная :-D
1 / 1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.