Курсы совсем примитивной кулинарии :-)
r
reliable hands
Интересно, что за страны такие?
ну зайдите в мЕтро и почитайте ярлыки в овощном отделе
Турция Израиль Египет Азербайджан Тунис Марокко Болгария Алжир и т.д.
что касаемо лука - на том же сайте что я ссылку привел есть и отборный лук по 5 руб кг из Питера, ну выращен он конечно не в Питере ....
Л
Ли(и)сса
![Свой человек в форумах: 35, 148](https://cdn.e1.ru/talk/forum/images/shevron/0-35_148-0-0-0.gif)
Ну вот, из Питера ещё привезти.... 20 тонн...ещё 3 руб плюс
w
wazapman00
Устроим конкурс самой простой и примитивной кулинарии?)))
Ещё примитивнее, чем у автора темы))
Как вам такое?
Берём полкило тушёнки. Желательно небольшие кусочки чтоб были сразу и чтоб жира и желе было немного.
Отвариваем 2 пакетика гречки.
Жарим обычный лук и добавляем в гречу.
Тушёную говядину (я беру курганскую – семейный запас, она без плёнок и хрящей) на сковороде разогреваем с томатной пастой. И выкладываем сверху на гречу.
Экселент!)) просто, быстро, экономно, вкусно!
Ещё примитивнее, чем у автора темы))
Как вам такое?
Берём полкило тушёнки. Желательно небольшие кусочки чтоб были сразу и чтоб жира и желе было немного.
Отвариваем 2 пакетика гречки.
Жарим обычный лук и добавляем в гречу.
Тушёную говядину (я беру курганскую – семейный запас, она без плёнок и хрящей) на сковороде разогреваем с томатной пастой. И выкладываем сверху на гречу.
Экселент!)) просто, быстро, экономно, вкусно!
о
$обака
![В Клубе Е1 14 лет. Свой человек в форумах: 74, 130, 223](https://cdn.e1.ru/talk/forum/images/shevron/1-74_130_223-0-0-14.gif)
просто, быстро, экономно, вкусно!
Проще банку вскрыть и содержимое съесть, вилкой доставая кусочки. Если, конечно, она съедобная
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.