Новогодний стол.

stradalez
От пользователя Ксения1977
кролика купить - в районе Пионерки

Вчера в Райте ножки в вакууме видел .
3 / 0
Ли(и)сса
От пользователя Mark_67
Их и на роллы удобно резать.

Почему именно роллы?
0 / 5
Mark_67
Удобно работать с этими огурцами. Нарезку разной длины можно делать. меня устраивают
5 / 0
Ли(и)сса
:lol: :lol: :lol: вот и поговорили

[Сообщение изменено пользователем 25.12.2018 10:11]
1 / 11
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя Ли(и)сса
Чет мне кажется, что отварные овощи, не?!


и чем а-ля винегрет отличается от просто салата из отварных овощей
5 / 3
Ли(и)сса
От пользователя zaba
и чем а-ля винегрет отличается от просто салата из отварных овощей

Ну, тем, что я заменяю некоторые ингредиенты классического винегрета или добавляю еще... :lol: Больше ничего говорить не буду. Песенка про "белого бычка" мне известна.
2 / 15
От пользователя Ли(и)сса
Никак не пойму почему остальные темы пустые?

От пользователя Ли(и)сса
Больше ничего говорить не буду.

На форуме новая "звезда" с шильдом КЛиО только вот культуры вообще нет :vis:
32 / 3
stradalez
От пользователя Bkmz
новая "звезда"

Автор: Ли(и)сса (ЛС) (О пользователе)
Дата: 15 Авг 2013 11:10

Опять арбуз с черным хлебом!
1/8 | + - | сообщить модератору |


:-(
12 / 1
нет120му
От пользователя Ли(и)сса
салат из отварных свёклы,


От пользователя Ли(и)сса
В русский классический винегрет входят: свёкла,


От пользователя Ли(и)сса
Я делаю всё время салаты а ля винегрет: то без свеклы

:lol:

Зы.
А почему именно "а-ля-винегрет"?
Почему не "а-ля-оливье"?
Или не "а-ля-зимний"? ;-)
12 / 2
Ли(и)сса
От пользователя Моляша (Моль в Камуфляже)
А почему именно "а-ля-винегрет"?

Потому, что в данном случае
От пользователя Моляша (Моль в Камуфляже)
то без свеклы

абсолютно все остальные ингредиенты аутентичные винегретные, ну просто все.

От пользователя Bkmz
только вот культуры вообще нет

8( А что я не имею права не говорить больше, если сказать нечего?!
3 / 19
От пользователя Ли(и)сса
А что я не имею права не говорить больше, если сказать нечего?!

Вы думаете я свое мнение сделал на одном или двух ваших постах?
Я же вам ничего не запрещаю, высказываю свое мнение относительно вашего поведения на форуме. Вам тоже никто и ничего не должен, как и вы.
25 / 4
у меня по ежегодному новогоднему расписанию:
1. Щука фаршированная https://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=1...
2. Буф-Богиньон. Отвал башки! :-D :-D Делаю вот по этому рецепту несколько лет: https://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=1...
ну и стандарт:
3. Оливье
4. Сельдь под шубой

[Сообщение изменено пользователем 25.12.2018 15:22]
6 / 3
От пользователя Кочка123
Делаю вот по этому рецепту несколько лет:

Спасибо, что напомнили о этом рецепте, да когда то форум был другим, как сейчас помню награждение в Ранчо и мастер класс от А. Жеребцова по говяжьей вырезке.
8 / 2
Ли(и)сса
классные заявки на новогодние столы. Не забудьте сфоткать, будем похвастаться.
3 / 19
Ли(и)сса
От пользователя Bkmz

Где и какие огурцы Вы берете зимой? Есть что-то приличное?
1 / 14
Ли(и)сса
От пользователя Bkmz
На форуме новая "звезда" с шильдом КЛиО только вот культуры вообще нет

:-) Теперь на форуме зато 10-13 человек за раз - норма. Я пришла, все время одна была или еще с одним человеком. Наш народ любит питаться отрицательной энергией, как не крути. Однако темы-то хорошие идут,интересные.
1 / 15
От пользователя Ли(и)сса
Где и какие огурцы Вы берете зимой? Есть что-то приличное?

Может мне везет, может у меня непритязательный вкус, но огурцы в этом году вполне себе приличные покупаются около дома в киоске фрукты-овощи. Шкурка да чуть толстовата и иногда имеет некоторую "терпкость" чтоли, но вкус не ваты.
Огурцы гладкие длинные, какой агрокомплекс их выращивает я не в курсе. Давно не был в магазине Татищев, но раньше там круглый год были хорошие огурцы, по не скромным ценам.
От пользователя Ли(и)сса

Не забудьте сфоткать, будем похвастаться.

Вы бы лучше рецепты "скандинавских" блюд сюда выложили, желательно того, что вы уже готовили.
От пользователя Ли(и)сса
рыбного сливочного супа.

вот это очень интересно увидеть и услышать комментарии из первых уст.
3 / 1
Ли(и)сса
Я такой варю. Фотки моего нет, но будет-я лампы поменяла на кухне!https://eda.ru/recepty/supy/norvezhskij-slivochnij...
1 / 3
Ли(и)сса
От пользователя Bkmz
Шкурка да чуть толстовата и иногда имеет некоторую "терпкость" чтоли, но вкус не ваты.

Они же гладкие?! В них много влаги?
1 / 3
От пользователя Ли(и)сса
В них много влаги?

вполне, гладкость и влажность не связаны между собой ;-)
5 / 1
Wееn
От пользователя Ксения1977
где можно кролика купить - в районе Пионерки

От пользователя stradalez
Вчера в Райте ножки в вакууме видел .

в Карусели бывают цельные охлажденные тушки в в/у (заморозку не смотрела)

пс
От пользователя Ксения1977
что борщ (тоже без свеклы).
польский белый борщ без свеклы)
5 / 2
Mark_67
Я гладкие и называю китайскими. Они меня вполне устраивают. Середину в большинстве случаев не использую
3 / 1
Ли(и)сса
Понятно. Я такие не ем. Да и ладно. Огурец- летний продукт.
2 / 15
нет120му
От пользователя Ксения1977
Извините, а где можно кролика купить - в районе Пионерки

Не Пионерка, но сегодня видела кролей в Кировском.
Сетевой однако, значит и в других должны быть ;-)
3 / 2
От пользователя zaba
салат из печени трески с яйцом и крилем

печень трески перебивает вкус мяса криля
11 / 2
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.