Новогодний стол.
s
stradalez
кролика купить - в районе Пионерки
Вчера в Райте ножки в вакууме видел .
Л
Ли(и)сса
Их и на роллы удобно резать.
Почему именно роллы?
M
Mark_67
Удобно работать с этими огурцами. Нарезку разной длины можно делать. меня устраивают
Л
Ли(и)сса
[Сообщение изменено пользователем 25.12.2018 10:11]
У
Улыбайтесь, господа!
Чет мне кажется, что отварные овощи, не?!
и чем а-ля винегрет отличается от просто салата из отварных овощей
Л
Ли(и)сса
и чем а-ля винегрет отличается от просто салата из отварных овощей
Ну, тем, что я заменяю некоторые ингредиенты классического винегрета или добавляю еще... Больше ничего говорить не буду. Песенка про "белого бычка" мне известна.
s
stradalez
новая "звезда"
Автор: Ли(и)сса (ЛС) (О пользователе)
Дата: 15 Авг 2013 11:10
Опять арбуз с черным хлебом!
1/8 | + - | сообщить модератору |
н
нет120му
салат из отварных свёклы,
В русский классический винегрет входят: свёкла,
Я делаю всё время салаты а ля
винегрет: то без свеклы
Зы.
А почему именно "а-ля-винегрет"?
Почему не "а-ля-оливье"?
Или не "а-ля-зимний"?
Л
Ли(и)сса
А почему именно "а-ля-винегрет"?
Потому, что в данном случае
то без свеклы
абсолютно все остальные ингредиенты аутентичные винегретные, ну просто все.
только вот культуры вообще нет
А что я не имею права не говорить больше, если сказать нечего?!
у меня по ежегодному новогоднему расписанию:
1. Щука фаршированная https://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=1...
2. Буф-Богиньон. Отвал башки! Делаю вот по этому рецепту несколько лет: https://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=1...
ну и стандарт:
3. Оливье
4. Сельдь под шубой
[Сообщение изменено пользователем 25.12.2018 15:22]
1. Щука фаршированная https://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=1...
2. Буф-Богиньон. Отвал башки! Делаю вот по этому рецепту несколько лет: https://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=1...
ну и стандарт:
3. Оливье
4. Сельдь под шубой
[Сообщение изменено пользователем 25.12.2018 15:22]
Л
Ли(и)сса
классные заявки на новогодние столы. Не забудьте сфоткать, будем похвастаться.
Л
Ли(и)сса
Где и какие огурцы Вы берете зимой? Есть что-то приличное?
Л
Ли(и)сса
На форуме новая "звезда" с шильдом КЛиО только вот культуры вообще нет
Теперь на форуме зато 10-13 человек за раз - норма. Я пришла, все время одна была или еще с одним человеком. Наш народ любит питаться отрицательной энергией, как не крути. Однако темы-то хорошие идут,интересные.
Где и какие огурцы Вы берете зимой? Есть что-то приличное?
Может мне везет, может у меня непритязательный вкус, но огурцы в этом году вполне себе приличные покупаются около дома в киоске фрукты-овощи. Шкурка да чуть толстовата и иногда имеет некоторую "терпкость" чтоли, но вкус не ваты.
Огурцы гладкие длинные, какой агрокомплекс их выращивает я не в курсе. Давно не был в магазине Татищев, но раньше там круглый год были хорошие огурцы, по не скромным ценам.
Не забудьте сфоткать, будем похвастаться.
Вы бы лучше рецепты "скандинавских" блюд сюда выложили, желательно того, что вы уже готовили.
рыбного сливочного супа.
вот это очень интересно увидеть и услышать комментарии из первых уст.
Л
Ли(и)сса
Я такой варю. Фотки моего нет, но будет-я лампы поменяла на кухне!https://eda.ru/recepty/supy/norvezhskij-slivochnij...
Л
Ли(и)сса
Шкурка да чуть толстовата и иногда имеет некоторую "терпкость" чтоли, но вкус не ваты.
Они же гладкие?! В них много влаги?
W
Wееn
где можно кролика купить - в районе Пионерки
Вчера в Райте ножки в вакууме видел .
в Карусели бывают цельные охлажденные тушки в в/у (заморозку не смотрела)
пс
польский белый борщ без свеклы)
что борщ (тоже без свеклы).
M
Mark_67
Я гладкие и называю китайскими. Они меня вполне устраивают. Середину в большинстве случаев не использую
Л
Ли(и)сса
Понятно. Я такие не ем. Да и ладно. Огурец- летний продукт.
н
нет120му
Извините, а где можно кролика купить - в районе Пионерки
Не Пионерка, но сегодня видела кролей в Кировском.
Сетевой однако, значит и в других должны быть
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.