странности
t
tashazaya2019
в диетные будни делала сыр из 0%-5% творога, там тоже сначала нужно проваривать в молоке,потом сливать сыворотку и плавить на водяной бане.некоторые виды не плавились абсолютно,всегда брала кунгурский,правда сыр на выходе был резиновым))тк жирность минимальная.
конечно, скорее всего речь не про плавленный сыр типа хохланда..
конечно, скорее всего речь не про плавленный сыр типа хохланда..
D
DDeNN
[Сообщение изменено модератором 20.12.2018 22:21]
У
Улыбайтесь, господа!
скорее всего речь не про плавленный сыр типа хохланда..
меня заинтересовал творожный сыр, без масла
Л
Ли(и)сса
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
У
Улыбайтесь, господа!
тоже обезжиренный, но как прекрасно получился.
красиво
рассказывайте из чего и как
s
stradalez
красиво
У
Улыбайтесь, господа!
а как должнен выглядеть полуфабрикат при плохом освещении и ты.ды?
гладкий, ровный.
t
tashazaya2019
у меня получался как российский,только без дырок и резиновый
жидким не оставался,застывал..
рассказывайте рецепт!
жидким не оставался,застывал..
рассказывайте рецепт!
Л
Ли(и)сса
За качественными, выстроенными композиционно и тематически, наверное, лучше сходить на фотофорум. Красота продукта меня волнует. Видели как отражает свет сыр? Он гладенький, без примесей, дающих матовость. Видели же хоть раз развернутый брикетик плавленного сыра?! Фотки исправятся в цветовой части когда день прирастет и можно будет не включать лампы накаливания.
Вообщем, сыр утром был как обычный плавленный сырок. Натерла в салат. Терся легко, слегка упруго, но консистенция очень приятная. Не резиновый, сняла видео по консистенции, но очень плохое качество. Верьте на слово.Со вкусом надо работать, прованских трав бы с лихвой хватило на плавленный жирный творОг, но для тощего надо попробовать орехи, или чеснок...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 21.12.2018 08:41]
Л
Ли(и)сса
Рецепт прост.
200 гр. любого творогА
1 ч.л. без горки соды, говорят много(на кончике ножа)
молоко добавлять до нужной консистенции. Консистенция холодного продукта раза в 3 плотнее продукта в горячем виде. Для добавления жирности продукту можно добавлять сливки, или масло сливочное, или сметану, обычный сыр... при условии, что это точно продукты из натурального молока без примесей.
Ну и плавить на медленном огне до полного растворения (мин 15 выходит), почти постоянно помешивая.
Добавить соль и приправы по вкусу, сразу снять с огня и залить в форму.
[Сообщение изменено пользователем 21.12.2018 10:59]
200 гр. любого творогА
1 ч.л. без горки соды, говорят много(на кончике ножа)
молоко добавлять до нужной консистенции. Консистенция холодного продукта раза в 3 плотнее продукта в горячем виде. Для добавления жирности продукту можно добавлять сливки, или масло сливочное, или сметану, обычный сыр... при условии, что это точно продукты из натурального молока без примесей.
Ну и плавить на медленном огне до полного растворения (мин 15 выходит), почти постоянно помешивая.
Добавить соль и приправы по вкусу, сразу снять с огня и залить в форму.
[Сообщение изменено пользователем 21.12.2018 10:59]
Л
Ли(и)сса
озвучьте уж производителя, что б другие не купили
Поостерегусь. Еще раз попробую. Вдруг я молока мало добавила, а творОг был действительно переварен.
Л
Ли(и)сса
О! А если богато развести плавленый творОг бульоном... Получится же сырный суп!
Y
YESaul
1 ч.л. без горки соды
многовато соды для такого количества творога...
Л
Ли(и)сса
многовато соды для такого количества творога...
Сколько надо?
P
Ponomarina
многовато соды для такого количества творога...
соглашусь. я столько на кг творога кладу.
Л
Ли(и)сса
соглашусь. я столько на кг творога кладу.
Значит на кончике ножа можно?
Тогда еще проще. В выходные попробую.
Не интересно? Мне казалось, что даже обычным людям новизны хочется. Ошиблась. Извините, тогда все сошлось. Об обычном все сказано, о необычном говорить не интересно тоже, молчание- вот золото!
когда хочется самодельного плавленного сыра, то мне кааца, что лучше и творог тогда самому сделать
Л
Ли(и)сса
что лучше и творог тогда самому сделать
Я тоже так думаю, но мне хочется найти помощника в любом деле, нельзя же делать абсолютно все самой. Для творожной начинки я сама его сварю мало ли оператор отвлекся :-D, , а для сыра куплю.
[Сообщение изменено пользователем 21.12.2018 11:20]
P
Ponomarina
из козьего творога плавленый сыр не затвердевает, так и остается консистенция хохланда, янтаря и им подобных.
Л
Ли(и)сса
хохланда
Да, кстати, мой вчерашний очень похож
Y
YESaul
все, сегодня куплю творог и буду сыр делать
Л
Ли(и)сса
Смотрите, не каждый творог подойдет, только натуральный
P
Ponomarina
Да, кстати, мой вчерашний очень похож
судя по фото, он режется на кусочки. Из козьего получается более жидкая консистенция, только мазать на хлеб, порезать не выйдет.
Я тоже так думаю, но мне хочется найти помощника в любом деле, нельзя же делать абсолютно все самой.
это дело 10 минут же, если не меньше
Л
Ли(и)сса
судя по фото, он режется на кусочки
Да режется и трется на терке.
получается более жидкая консистенция
Даже если не добавлять других молочных продуктов?
Хотя я именно такой пластичности и хочу, чтобы вместо масла тоненько намазывать на кусочек хлеба.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.