странности

нет120му
От пользователя Вредный Айшуц
а что уж выступает в роли щелочи - яйца, сода или еще что - уже детали. а вот зачем молоко - да еще и в объеме литр - мне не совсем понятно,

Омлет из яиц и творога БЕЗ молока, такой эффект не давал :-(


Тогда я вопросом "почему" не задавалась.
Просто запомнила.
Молоко+творог+яйца = омлет с сыром.\
Творог + яйца = омлет с творогом.

Как то так.
1 / 0
Ponomarina
От пользователя Вредный Айшуц
если я килограмм домашнего жирнющего творога забубеню в плавленный сыр - я получу сыр или тупо выброшу все.

получится сыр, но не твердый, а консистенции намазки. Очень вкусно, между прочим и значительно проще в него добавки включать, грибы, травы и пр.
1 / 1
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя Вредный Айшуц
если я килограмм домашнего жирнющего творога забубеню в плавленный сыр - я получу сыр или тупо выброшу все.

получите
только вопрос с количеством соды
мне показалось 0,5 ч.л на 600 гр творога многовато
1 / 0
Ли(и)сса
От пользователя Моляша (Моль в Камуфляже)
Омлет из яиц и творога БЕЗ молока, такой эффект не давал

Так просто творог был суховат скорее всего.
1 / 1
Ли(и)сса
От пользователя zaba
мне показалось 0,5 ч.л на 600 гр творога многовато

Зато блендер точно не нужен, ибо как кисель льется, а на вкус не чувствуется совсем.

[Сообщение изменено пользователем 25.12.2018 16:28]
1 / 2
Ponomarina
От пользователя zaba
0,5 ч.л на 600 гр творога

в рецепте это кол во рассчитано на 1кг, надо было четверть ложки брать
2 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.