странности
н
нет120му
а что уж выступает в роли щелочи - яйца, сода или еще что - уже детали. а вот зачем молоко - да еще и в объеме литр - мне не совсем понятно,
Омлет из яиц и творога БЕЗ молока, такой эффект не давал
Тогда я вопросом "почему" не задавалась.
Просто запомнила.
Молоко+творог+яйца = омлет с сыром.\
Творог + яйца = омлет с творогом.
Как то так.
P
Ponomarina
если я килограмм домашнего жирнющего творога забубеню в плавленный сыр - я получу сыр или тупо выброшу все.
получится сыр, но не твердый, а консистенции намазки. Очень вкусно, между прочим и значительно проще в него добавки включать, грибы, травы и пр.
У
Улыбайтесь, господа!
если я килограмм домашнего жирнющего творога забубеню в плавленный сыр - я получу сыр или тупо выброшу все.
получите
только вопрос с количеством соды
мне показалось 0,5 ч.л на 600 гр творога многовато
Л
Ли(и)сса
Омлет из яиц и творога БЕЗ молока, такой эффект не давал
Так просто творог был суховат скорее всего.
Л
Ли(и)сса
мне показалось 0,5 ч.л на 600 гр творога многовато
Зато блендер точно не нужен, ибо как кисель льется, а на вкус не чувствуется совсем.
[Сообщение изменено пользователем 25.12.2018 16:28]
P
Ponomarina
0,5 ч.л на 600 гр творога
в рецепте это кол во рассчитано на 1кг, надо было четверть ложки брать
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.