странности

Сегодня с утро решила переплавить обезжиренный деревенский творог 1% , на этикетке написано, что в составе только молоко и закваска. Так вот Ничего!!! в этом продукте не расплавилось!! Крахмала тоже нет. У меня стойкий вопрос: из чего сделан данный продукт?! Жду звонка главного технолога, ее не оказалось, как водится в кабинете.

О! Перезвонила, говорит, что может быть переварен...Теперь думаю, а из переваренного творога нельзя сделать плавленный сыр? Кстати, я спросила почему творог оказался переваренным?! Ответ меня убил-оператор могла отвлечься. :lol:
2 / 16
Лена П.
А зачем плавить творог?
13 / 1
Ли(и)сса
Чтобы получить плавленый сыр.
3 / 9
Лена П.
От пользователя Ли(и)сса
Чтобы получить плавленый сыр.

И правда странности.
17 / 2
Ли(и)сса
От пользователя Лена П.
И правда странности.

?
3 / 8
Ли(и)сса
Я поняла! Кулинария - это теперь хобби жать на кнопки! Когда пиццу заказать, когда сок отжать, когда оценить чего-нибудь... Чего уж там заморачиваться на продукты собственного производства , даже если просто из интереса. :-D Хотя, нет не смешно-грустно.
4 / 19
Ли(и)сса
И поняла почему не удивительно, что
От пользователя Ли(и)сса
оператор могла отвлечься.


Кстати, глянула статистику за 30 дней Лена П. -хорошо, что я пришла, есть кого поучать, а то в забвении 30 дней ;-)

[Сообщение изменено пользователем 20.12.2018 13:23]
1 / 19
Ли(и)сса
Модератор, можете меня снова навовсе забанить. Тут все равно все разложилось, еще хуже, чем в реальной жизни. Жирные и ленивые, да! Не сообразительные еще. Не знаю оттого, что ленивые или глупые просто.
От пользователя Ли(и)сса
Теперь думаю, а из переваренного творога нельзя сделать плавленный сыр?


От пользователя Лена П.
А зачем плавить творог?


От пользователя Ли(и)сса
Чтобы получить плавленый сыр.


От пользователя Лена П.
И правда странности.

:beach:
Сообщаю модератору :-p
3 / 22
Лена П.
От пользователя Ли(и)сса

Ничегонепоняла. Я кого то поучаю? О чем речь?
17 / 3
Ли(и)сса
От пользователя Лена П.
Ничегонепоняла.

Я же говорю-догадалась я уже.
1 / 16
Яна(Я.С.А)
От пользователя Ли(и)сса
Тут все равно все разложилось

+1000 я всегда говорила форум сдох :ultra:
7 / 7
От пользователя Ли(и)сса
Тут все равно все разложилось


просто непонятные темы создаете :-D
13 / 2
Раненый хомяк
От пользователя Ли(и)сса
Чего уж там заморачиваться на продукты собственного производства

так надо было с молока начинать ;-)
сначала свой творог - потом свой сыр.
А из покупного творога только покупной сыр получится - смысл его делать, он там рядом, на соседней полочке лежит :beach:
18 / 1
я делал так: покупал молоко, делал из него творог, затем переплавлял в сыр с разными добавками: сушенная паприка, измельченный миндаль еще чего-то добавлял. Никогда проблем не возникало.
7 / 1
Ли(и)сса
От пользователя Раненый хомяк
так надо было с молока начинать
сначала свой творог - потом свой сыр.

В точку. Я купила у фермерши творог, я всегда молоко у нее беру на рынке, так вот. Из ее творога полностью настоящий сыр тоже не получился, процентов 25 добавки. Допускаю, что это крахмал, но не проверяла. Сквасила ее молоко, сварила творог, потом сыр сразу плавила, вышел отменный. Я вообще-то доверяла Полевскому молоку, творог не вкусный был, вот и решила сплавить, результат :weep:
2 / 5
Ли(и)сса
От пользователя Сам себе кулинар
просто непонятные темы создаете

Сорри ,про окрошку и плов мне уже скучно. К тому же люди должны знать зачем плавить творог!

[Сообщение изменено пользователем 20.12.2018 16:30]
1 / 12
Ли(и)сса
Ещё бы я обратила внимание на то, что оператор, прозванный только варить в самый не подходящий только для выполнения своих должностных обязанностей отвлекся, да так, что полностью их завалил. Я точно больше не буду их творог покупать. Возможно не я одна. Теряем, может и не заслуженно местного производителя...
2 / 6
От пользователя Ли(и)сса
Сорри ,про окрошку и плов мне уже скучно. К тому же люди должны знать зачем плавить творог!


обычно люди покупают творог шоб кушать творог, а не плавить его. Плавить творог - очень необычно для обычных людей.
19 / 3
Лена П.
От пользователя Сам себе кулинар
Плавить творог - очень необычно для обычных людей.

Вооооот! А меня уж сразу статистике подвергли!
6 / 3
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя Ли(и)сса
Жирные и ленивые, да! Не сообразительные еще. Не знаю оттого, что ленивые или глупые просто.

пришли, всех обозвали
потому и не ходят сюда люди.
21 / 3
Ли(и)сса
От пользователя Сам себе кулинар
Плавить творог - очень необычно для обычных людей.

Не интересно? Мне казалось, что даже обычным людям новизны хочется. Ошиблась. Извините, тогда все сошлось. Об обычном все сказано, о необычном говорить не интересно тоже, молчание- вот золото!
1 / 11
Ли(и)сса
От пользователя zaba
пришли, всех обозвали
потому и не ходят сюда люди.

Не надо с больной головы... Я пришла не с этим, посмотрите как меня встретили... Дошла я до этого путем простых выводов из простых вещей.
1 / 13
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя Ли(и)сса
Не надо с больной головы...

моя пока здорова

От пользователя Ли(и)сса
посмотрите как меня встретили... Дошла я до этого путем простых выводов из простых вещей


мне тоже непонятно что было в первом посте. вопрос, констатация факта, или так, с собой поговорить?
16 / 3
Улыбайтесьгоспода!
вообще спасибо за идею, почитаю может, может и попробую сделать.
2 / 4
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя Ли(и)сса
оператор, прозванный только варить в самый не подходящий только для выполнения своих должностных обязанностей отвлекся, да так, что полностью их завалил. Я точно больше не буду их творог покупать. Возможно не я одна. Теряем, может и не заслуженно местного производителя...


озвучьте уж производителя, что б другие не купили
0 / 5
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.