Хелп! Где покупаете мяско?

нет120му
От пользователя OK47
Находится около Восточного кладбища, прямо совсем рядом.

А Восточное кладбище и 7 Ключей это одно и то же?
0 / 4
OK47
От пользователя Моляша (Моль в Камуфляже)
Восточное кладбище

Шефская
0 / 3
нет120му
От пользователя OK47
Шефская

Так возле кладбища 7 ключей тоже МК стоит и вроде как именно Хороший Вкус... Или Мираторг...
Блин, не помню.

Но тенденция настораживает :fear:
2 / 5
stradalez
От пользователя Wееn
а у морга 7ГБ тогда что?



Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Вы правы - другого производства нет .
3 / 0
Wееn
От пользователя Моляша (Моль в Камуфляже)
Блин, не помню.

Шувакиш? Черкашин

От пользователя Моляша (Моль в Камуфляже)
Мираторг

ближайший распределительный центр в Березовском
2 / 0
Afrikan
От пользователя Bkmz

У меня нет аусвайса в метро заходить. Да и вообще это дичь- магазин с пропуском.
6 / 5
Wееn
От пользователя zaba
а что там?

производственные цеха МК "Хороший вкус"
На конечной автобусов (остановка 7 ГБ) фирменный павильон с прилавками с готовой продукцией и охлажденкой (заморозкой), в т.ч. под заказ продают охлажденные туши свиней, разрубленные вдоль на 2 части или поперек - на 3
У самой проходной завода уличный киоск с уцененной продукцией с "особенностями" (если, например, срок годности подходит к концу, или товар свежий, но целостность упаковки нарушена, влияющая на сокращение срока годности, и требуется скорейшая реализация, и пр. подобные варианты)
Периодически мимо доводится проходить, к киоску очереди, даже если лишь анонсируется продажа того или иного товара, который должны подвезти или разгрузить, - стоЯт, ждут ) соответственно, и ассортимент ограниченный, и из того, что было отбраковано для продажи в типа фирменном, представляющем лицо компании, павильоне
п.с.: в киоске у проходной не брала (ассортимент интереса не вызывал), за адекватность цены/качества не ручаюсь, но раз народ берет (причем публика разношерстная: разных возрастов и прилично одетые), то их устраивает
А вот в павильоне цены на некоторые позиции (особенно охлажденное мясо) в сравнении с аналогами на магазинных прилавках торговых сетей совсем встречаются высокими. Однако, у "Хорошего Вкуса" высокая цена не всегда залог хорошего вкуса )
0
От пользователя Afrikan
Да и вообще это дичь- магазин с пропуском.

а вам не кажется дичью готовить молочные породы?
1 / 12
нет120му
От пользователя Wееn
Шувакиш? Черкашин

Шувакишская ул.
Западное кладбище.
0 / 3
Anna408 (социофоб)
От пользователя Afrikan
Да и вообще это дичь- магазин с пропуском.

Вообще норм :-) Зато там нет детей и ротожопов пожирающих продукты прямо у прилавков, как в Ашане.
Но цены в последнее время вообще не радуют. :weep: Ребрышки там только по 190 руб Мираторговские приятно удивляют, ну и по акции еще что-нить взять можно.
5 / 7
Глафира Петровна
Я стараюсь не покупать на рынке. Езжу к родственникам в Первоуральск, там покупаю у частников, ну для себя держат, а лишнее продают.
1 / 0
У родственников в Первоуральске, возможно, качество мяса в десять раз хуже, чем в Мираторге. Да не возможно, а так и есть. Иначе ваши родственники в Первоуральске миллионерами были бы давно.
6 / 3
Ponomarina
От пользователя Йожег Фтумани
У родственников в Первоуральске, возможно, качество мяса в десять раз хуже, чем в Мираторге. Да не возможно, а так и есть. Иначе ваши родственники в Первоуральске миллионерами были бы давно.

вообще не факт... люди продают излишки, дабы оправдать содержание мяса для себя. А не Мираторговскими объемами.
Барашков зимних начали колоть - шикарное мясо. Да, возможно не так красиво мы разделываем, каре не зачищенное, нога на кости - но и цена позвольте не сравнима с Метровской новозеландской бараниной. Вообще то я могу и научиться так же разделывать за такую то цену, конечно, не вопрос. Где потребитель только????
8 / 2
От пользователя Ponomarina
вообще не факт...

может и не факт, но частный забой как правило вещь сезонная, т.е. 1 раз в год, особенно те кто ростит "для себя" ну не будут они раз в месяц по туше (бычков) забивать. А значит либо бизнес либо мясо раз в год.
Второй факт, ну вообще неоспоримый факт это вызревание мяса после забоя, но с вами у нас уже начинался как то диалог, касательно мяса, вкуса и созревания.
От пользователя Ponomarina
Барашков зимних начали колоть - шикарное мясо.

Возраст? Вы не решили вопрос с вызреванием? Фото, теперь то уже можно сделать фото мяса ;-)
От пользователя Ponomarina
Где потребитель только????

Потребители кругом ;-)
От пользователя Ponomarina
Метровской новозеландской бараниной.

В МЕТРО не только Новая Зеландия, есть и Российского производства.
4 / 3
БазилиО(пузан)
От пользователя Глафира Петровна
Я стараюсь не покупать на рынке. Езжу к родственникам в Первоуральск, там покупаю у частников, ну для себя держат, а лишнее продают.

"Ты видел чтобы я наши яблочки всякой дрянью поливал? А я поливал"(с) ;-)
1 / 0
Мелкая Пакость
Не прибедняйтесь. Местные фермеры перекушали рыбного супчека. Нет на урале экологически чистого,натуральног мяска. Кормите теми же комбикормами,откуда такой ценник?
Лохов давно уж нет. Но Вы продолжайте верить и ждать.
4 / 2
AlexeySB
в Ашане вполне не плохое мясо
1 / 3
БазилиО(пузан)
От пользователя AlexeySB
в Ашане вполне не плохое мясо

Баранина там отличная. Только попасть на неё надо
0
нет120му
От пользователя Мелкая Пакость
Кормите теми же комбикормами,откуда такой ценник?

1. Отпускная цена для прицефабрик ниже, нежели для обывателя.
2. Комбикорма еще не самое большое зло. Я кормлю своих несушек комбиком, покупаю у знакомых уток и бройлеров, которые кушали комбик... Нормально. С магазинных яиц и курятины могу получить отек квинке.
Вот чего они туда пихают? :-(
3. Ну и... Штучный товар всегда дороже, нежели фабричный. Не имеет значения, курятина, свинина, или вязаный свитер. На заводе механизация и оптимизация. Дома все ручками, ручками... В итоге и человеко-часов, не говоря о других ресурсах, тратится больше. :-(
4 / 4
Бабушка Оля
От пользователя missskt
Задалась вопросом, где покупать нормальное мясо? Поделитесь своим опытом

Конкретно говядину беру тодько у одних людей, на Шарташском рынке, у них свои быки, правда, забой раз в месяц. Имеется телефон, по нему и договариваюсь.
1 / 3
От пользователя Моляша (Моль в Камуфляже)
В итоге и человеко-часов, не говоря о других ресурсах, тратится больше.

Не нужно оправдывать неэффективность производства высокой ценой...если вы сколотите табуретку не имея навыков, это не значит, что она должна стоить дороже фабричной...
От пользователя Моляша (Моль в Камуфляже)
Штучный товар всегда дороже

не штучный, а уникальный товар может стоить дороже ;-) не путайте мягкое с теплым.
2 / 5
Бабушка Оля
От пользователя Мелкая Пакость
Местные фермеры перекушали рыбного супчека. Нет на урале экологически чистого,натуральног мяска.

Вы уверены?
У меня лично вся скотина выращена на натуральных кормах, потому как для своей любимой семьи. Это нутрии и куры. Не верите - приезжайте и посмотрите.

[Сообщение изменено пользователем 11.11.2018 21:31]
4 / 2
OK47
Даже если кормить комбикормом, то зла нет. Посмотрите на его состав.Причем животным и птице дается много натуральной пищи, зелени, овощей и фруктов со своего огорода. Комбикорм-не основная составляющая рациона.
Но если в домашних условиях можно вырастить 30-40 голов птицы, скота без профилактической пропойки разными препаратами, то в условиях ферм и птицефабрик такого не будет. Зачем им рисковать. Если заболеет одна особь, то может быть падеж не одной тысячи голов. Не нужны им такие убытки. Поэтому там для профилактики периодически дают разные препараты.Не всегда безобидные.
Вот и думайте, что попадает на стол.
3 / 2
Бабушка Оля
От пользователя OK47

Что ты, Оля, Мираторг у нас не такой... Он хороший... Сплошные гормоны и антибиотики. :bs:
2 / 1
OK47
От пользователя Бабушка Оля
Мираторг у нас не такой... Он хороший... Сплошные гормоны и антибиотики.

Не все это знают. Да и вообще, пока вплотную не столкнешься с этим, даже мыслей может не возникнуть таких.
2 / 1
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.