Мороженое пломбир сливочный
П
Петрович
Вчера специально для этого рецепта после работы утром заехал в Ашан, купил миксер, сливки, сгущёнку. Вечером всё сделал, вроде нормально получилось, посуду не охлаждал до взбития. Сегодня буду тестить... :-)
И
ИриSk@Ниk0линоVна
Сегодня с мужем будем пробовать!
П
Петрович
Попробовал. Вкусно!
заехал в Ашан, купил миксер, сливки, сгущёнку
в субботу готовил Тёме на днюху
взял на пробу в ошане 35% немецкие (?) сливки.
белая коробка на поллитра с оранжевыми надписями.
стоила чуть подороже белого города
мне понравилось качество взбивания, а семье на вкус.
И
ИриSk@Ниk0линоVна
Хочу поделиться впечатлениями от дигустации и получить совет, может я что то сделала не так!
Вкус мне понравился очень, вспомнила мороженное из детства
Но к сожалению в моем случае есть одно но! В рецепте масса взбитых сливок получается воздушная, как взбитый белок - пена. А у меня сливки при взбивании и разливе в формы были жидкой консистенции, взбивала я из достаточно долго, но в пену они так и не превратились, что я делала не так???? Просто нужно было дольше взбивать?
В резальтате чего после заморозки, сгущеное молоко опустилось вниз и застыло на дне формы, а сливки были вверху.
Я конечно уже вчера вечером купила еще один пакетик сливок 33% (те у меня были тоже 33%) и сегодня после ваших советов буду пробовать исправлять ошибки!
Жду советов!
Вкус мне понравился очень, вспомнила мороженное из детства
Но к сожалению в моем случае есть одно но! В рецепте масса взбитых сливок получается воздушная, как взбитый белок - пена. А у меня сливки при взбивании и разливе в формы были жидкой консистенции, взбивала я из достаточно долго, но в пену они так и не превратились, что я делала не так???? Просто нужно было дольше взбивать?
В резальтате чего после заморозки, сгущеное молоко опустилось вниз и застыло на дне формы, а сливки были вверху.
Я конечно уже вчера вечером купила еще один пакетик сливок 33% (те у меня были тоже 33%) и сегодня после ваших советов буду пробовать исправлять ошибки!
Жду советов!
H
HaHaДemon
стоила чуть подороже белого города
С коровой на коробке? Фирма Venta вроде (помнится именно так), так вот они круче всех взбиваются и безумно вкусные. Вижу их только в Ашане. Теперь мороженое только с ними)
Л
Леди Икс.
С коровой на коробке? Фирма Venta вроде (помнится именно так), так вот они круче всех взбиваются и безумно вкусные. Вижу их только в Ашане.
Да, классные сливки. Белый город-это вообще, как оказалось, безвкусная субстанция, в сравнение с ними...
А у меня сливки при взбивании и разливе в формы были жидкой консистенции, взбивала я из достаточно долго, но в пену они так и не превратились, что я делала не так???? Просто нужно было дольше взбивать?
чем взбивали (руками, какой венчик, миксер, блендер, какие насадки), сколько взбивали
Фирма Venta вроде
вроде так
безвкусная субстанция, в сравнение с ними
это так и это очень плохо!
раньше мы жарили размороженную говяжью печень... с тех пор как я вкусил нежнейшей охлаждённой жареной, я практически не ем печень :-d
не будет этих и чо тады делать... как говорят в Гурзуфе при отсутсвии портвейна белого Алушта:
- давитесь розовым!
Л
Леди Икс.
с тех пор как я вкусил нежнейшей охлаждённой жареной, я практически не ем печень
Женя, остался один шанс . Кончатся и эти в Ашане, усе... Хотя, нет, пармалатовские же еще есть. Потом Валио, и потом, если совсем сойду с ума от желания , то Президент. Но это, если совсем плоха буду... Цена у них какая то очень высокая..
A
Anna-K (оак сдох)
Решила сегодня извратиться
Провела экспиремент на сливках "Домик в деревне" 20%. Сливки взбились. Но как то водянисто. В итоге бухнула туда пакет сухих сливок
[URL=http://savepic.net/245309.htm][__img0__][/URL]
Ниче такая. Вкусная мороженка получилась
Провела экспиремент на сливках "Домик в деревне" 20%. Сливки взбились. Но как то водянисто. В итоге бухнула туда пакет сухих сливок
[URL=http://savepic.net/245309.htm][__img0__][/URL]
Ниче такая. Вкусная мороженка получилась
П
Петрович
Фирма Venta вроде (помнится именно так), так вот они круче всех взбиваются и безумно вкусные
Стоял сегодня перед витриной, думал, но жаба склонила таки в пользу Белого города.
П
Петрович
в ошане разница рублей в пять всего!
13... :-)
R
Rassel
вот я тундра ..решила вместо сгущенки добавить сазарную пудру и растопленный шоколад((((грызу теперь в гордом одиночестве эту подошву((((
И
ИриSk@Ниk0линоVна
Взбивала я сначала блендером (насадка - венчик), потом миксером.
Взбивала где то минут 40 - это точно!
П
Петрович
Взбивала где то минут 40
Что так долго? Вчера опять делал - взбивал 5 минут.
И
ИриSk@Ниk0линоVна
у меня были сливки Белый Город 33% жирности. Понятия не имею почему они оставались жидкими при 40 минутном взбивании.
П
Петрович
У меня такие же. Да, они жидкие, но увеличившиеся в объеме. Совсем уж пены мне тоже получить не удавалось.
И
ИриSk@Ниk0линоVна
Все точно как у меня!
П
Петрович
Все точно как у меня!
Ну дак нормально должно получиться! Кстати, пошёл сейчас проверить мороженое, оказалось оно нифига не замёрзло! Видимо на балконе теплей, чем в морозилке. :-)
Видимо на балконе теплей, чем в морозилке
ну, слава богу
в морозилке -24 ставлю для заморозки.... чем быстрей замёрзнет, тем лучше
П
Петрович
Поставил в морозилку - замёрзло! Вместо сгущёнки взял какао со сгущёнкой и посыпал тёртым шоколадом. Получилось менее сладко и красиво.
A
Anna-K (оак сдох)
Так? Кто нибудь еще эксперементировал?
Так? Кто нибудь еще эксперементировал?
стоит упаковка Venta в холодильнике на новый год
но дети кашляют
M
MoulinRouge
упаковка Venta
эт хто такая?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.