Мороженое пломбир сливочный
P
Puma (мама)
Речь не о 20%
Цитата:
От пользователя: Puma(она)
возьмите 20%. миксер есть? тогда вперед
--------------------------------------------------------------------------------
уехал в магаз, решился
Получилось отлично- ПЛОМБИР!!!! Я если честно, удивлен, до последнего не верил))
Именно о 20%ых речь и шла
Тут уже как минимум двое сказали во всей теме, что не взбиваются..
Точно так же мог сказать, что уже как минимум двое приготовили и отписались тут ))
Л
Леди Икс.
конечно не так думаю вкусно, но как вариант....
Просто сухие сливки?? Именно растительные?Или просто сухие обыкновенные?
Я бы сделала, муж у меня лопал и сухое польское мороженое, я его ненавижу из-за специфического запаха. А муж съест все.
Л
Леди Икс.
Получилось отлично- ПЛОМБИР!!!
Утром еще раз протестил. 33 процента много-факт.
Или я ослепла.... Надеюсь, автор сам уточнит, какие сливки взял
P
Puma (мама)
Я так поняла, что до этого он уже делал с 33%, получилось жирно. Сегодня утром протестил 20%, который вчера приготовил и сделал вывод...Потому что вчреа он говорил именно о 20%....Не хочу с вами спорить, Леди :-)
°°• €kb •°°
придет и рассудит )) Я просто мнение высказала, судя по нашему с ним вчерашнему разговору ))
М
МаргаРита*
ну и типа.... сам процесс...))))))))))
K
Kali
Я бы сделала, муж у меня лопал и сухое польское мороженое, я его ненавижу из-за специфического запаха. А муж съест все.
есть и такие (просто сухие) а есть растительные, это которые для взбивания, но растительные...
кстате ничего так на вкус
Л
Леди Икс.
кстате ничего так на вкус
Будем искать...
Сори, что я не уточнил))
Я сделал по рецепту, 33 проц. сливки!
20% я не тестил!!
Из 33 процентов я точно могу сказать, что не совсем пломбир, а ближе к маслу. Но направление правильное, надо просто уменьшить жирность и все)
Взбивал около 4-5 минут, примерно такой штукой
Хочу еще добавить. Я не люблю сладкое. В детстве любил мороженное, но не любил по 18 копеек пломбир, а ел молочное по 10 и сливочное по 14 кажется. (чтоб вкусы понять).
[Сообщение изменено пользователем 01.04.2009 15:06]
Я сделал по рецепту, 33 проц. сливки!
20% я не тестил!!
Из 33 процентов я точно могу сказать, что не совсем пломбир, а ближе к маслу. Но направление правильное, надо просто уменьшить жирность и все)
Взбивал около 4-5 минут, примерно такой штукой
Хочу еще добавить. Я не люблю сладкое. В детстве любил мороженное, но не любил по 18 копеек пломбир, а ел молочное по 10 и сливочное по 14 кажется. (чтоб вкусы понять).
[Сообщение изменено пользователем 01.04.2009 15:06]
S
STV
В детстве любил мороженное, но не любил по 18 копеек пломбир, а ел молочное по 10 и сливочное по 14 кажется. (чтоб вкусы понять).
а я любила томатное по 7 копеек, не сладкое совершенно! но как то быстро оно перестало продаваться..... видать я одна его любила
K
Kali
а я плодово-ягодное... кисленькое такое))) эх... томатное
оно кажись 9 копеек стоило
L
Lorda
а я любила томатное по 7 копеек
Мдя... , еще фруктовое было...
А я по 15 копеек любила среднее между молочным по 10 и пломбиром по 18, правда могла по 5 штук съесть. Видимо, всё сладкое в детстве и осталось. Сейчас если съем мороженку или тортик раз в месяц или два - то это много, вот селёдку, квашеную капусту и солёные огурцы - хоть каждый день. ))
Л
Леди Икс.
а я любила томатное по 7 копеек, не сладкое совершенно! но как то быстро оно перестало продаваться..... видать я одна его любил
Я тоже любила.. Меня никто не понимал...
М
МаргаРита*
а я и сейчас жирное люблю
в турции попробовали тоже самодельное мороженное из козьего молока - вот где вкуснотища-то, оно даже тает по особому. Альгида отдыхает...
M
MoulinRouge
а я плодово-ягодное... кисленькое такое))) эх...
Ага, я тож его обожала... ну и по 15 коп. которое было - тоже)))
T
TСБ
чтобы не получалось масло, можно попробовать следующее:
сливки взять жирные но взбивать их когда они не сильно холодные, просто взбивать блендером минуты три.
они останутся жидкие и поставить их просто в холодильник на часика два.
они сами собой загустеют. добавить к ним сгущенку как в рецепте и взбивать еще совсем недолго, тоже где-то минуту - две.
и охлаждать как в рецепте.
я так сделала - получилось
сливки взять жирные но взбивать их когда они не сильно холодные, просто взбивать блендером минуты три.
они останутся жидкие и поставить их просто в холодильник на часика два.
они сами собой загустеют. добавить к ним сгущенку как в рецепте и взбивать еще совсем недолго, тоже где-то минуту - две.
и охлаждать как в рецепте.
я так сделала - получилось
Л
Леди Икс.
сливки взять жирные но взбивать их когда они не сильно холодные,
Кстати, да... Я последний раз очень сильно охладила. Вернее, частично сливки заморозила.Потом оттаяла. Но крупинки жира все же присутствуют в мороженом. Самый первый раз взбивала просто, достав из холодильника, особо не утруждая себя охлаждением. Было лучше.
n
norma2805@e1.ru
в свете 1 апреля можна картинку про мороженое вставить? автор не обидется?
M
MoulinRouge
1 апреля можна картинку про мороженое вставить
Давай!!!
P
Puma (мама)
Н
Настя П.
а-а-а.......... жесть!
f
foxel
делали третий раз
в свете весенних тенденций решила облегчить - в 33% сливки плеснула молочка
примерно 2/3 стакана
взбивала вручную, минут 10
взбились как миленькие
получилось не так жирно, нежнее
кристалликов льда не обнаружено
достатое из морозилки мороженое быстрее становится мягким
вобщем мороженка-лайт удалась
етсь только одна проблема - его, в отличие от жирненького, можно сожрать много!!!
в свете весенних тенденций решила облегчить - в 33% сливки плеснула молочка
примерно 2/3 стакана
взбивала вручную, минут 10
взбились как миленькие
получилось не так жирно, нежнее
кристалликов льда не обнаружено
достатое из морозилки мороженое быстрее становится мягким
вобщем мороженка-лайт удалась
етсь только одна проблема - его, в отличие от жирненького, можно сожрать много!!!
Всем привет!
А я люблю жирное и сладкое!
Замутил сегодня литр сливок 33 и банку сгущёнки + плитка горького шоколада. Зачёт, автору немереный.
Раскладывать по мелкой посуде не стал, всё в кастрюльке заморозил.
Гоняю детей теперь от моей кастрюльки
А я люблю жирное и сладкое!
Замутил сегодня литр сливок 33 и банку сгущёнки + плитка горького шоколада. Зачёт, автору немереный.
Раскладывать по мелкой посуде не стал, всё в кастрюльке заморозил.
Гоняю детей теперь от моей кастрюльки
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.