Мороженое пломбир сливочный

е_один
От пользователя Marshania™ счастливая шо капец...
я ни разу еще не взбивала сливки/ жутко боюсь, что не получится

Все норм, я раз забыл, что надо постепенно увеличивать.Включил максимум сразу.Когда поднялись уж только вспомнил, что постепенно надо было обороты увеличивать.)))). Главное, сливки и емкость охладить.
0
надо сделать всетаки))) не любитель я сладкого, но 11 страниц про мороженное - это ах
0
Леди Икс.
Я опять сделала. Моя семья сошла с ума..Требуют.:-D Теперь раз в неделю мы едим это мороженое... :-D
0
Народ, все-таки кто пытался взбить 20% сливки?
0
Puma (мама)
От пользователя °°• €kb •°°
Народ, все-таки кто пытался взбить 20% сливки?

были тут такие...не помню кто, искать долго...писали, что взбили, только не с первого раза...со второго...говорят, получилось))
0
От пользователя °°• €kb •°°
Народ, все-таки кто пытался взбить 20% сливки?


Лёх, зачем главное!?
потратить деньги, время, нервы.
на 33%-х большими буквами написано "ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ"
на 20%-х не написано, они для прочего кулинарного использования - соусы, например
а 11%-е для кофе
1 / 0
От пользователя MassEbu
потратить деньги, время, нервы.

Я не хочу слишком жирное...33 процента это дофига(
0
От пользователя Сaвская
но 11 страниц про мороженное - это ах

у меня тока 6 :-)
0
Puma (мама)
От пользователя °°• €kb •°°
Я не хочу слишком жирное...

дак в чем проблема?:-) возьмите 20%. миксер есть? тогда вперед :-) Они тоже взобьются. Времени понадобится больше. зато не тк жирно))
1 / 1
От пользователя Puma(она)
озьмите 20%. миксер есть? тогда вперед

уехал в магаз, решился :-D
0
Puma (мама)
От пользователя °°• €kb •°°
уехал в магаз, решился

Отпишитесь потом! если что, я ниче не гоорила, "моя хата скраю" )))
1 / 0
Bella C.
33% сливки +
От пользователя Puma(она)
миксер

= масло!!!
чо делать, товарищи?
я тоже хочуууууу мароженкууууу :weep:
0
Леди Икс.
От пользователя Леопольд Роскошный
33% сливки +
Цитата:
От пользователя: Puma(она)

миксер

= масло!!!

Нет никакого масла... Все нормально :-)
0
Bella C.
да как же нету, когда вот оно
есть!
какая там технология взбивания правильноя?
не увеличивается у меня в объеме ни че го :-D
0
Леди Икс.
От пользователя Леопольд Роскошный
какая там технология взбивания правильноя?
не увеличивается у меня в объеме ни че го :-D

В общем, раза в два увеличилось у меня. Но не могу сказать, что ложка стоит. Не стоит она там..Жидковато. Но мороженое вкусное получается. Масло не взбивается.. :-)
0
Илья2003
По первости сделал с 20% сливками. В обьеме увеличилось несильно. Поставил - заморозил. Вкусно, но с мелкими кристаликами льда. Второй раз - 33%. Вкусно, но жирно. Остановился на 20%
0
От пользователя Леопольд Роскошный
какая там технология взбивания правильноя?


вчера вечером взбивал с секундомером :-D
блендер браун с венчиком

на регулируемой кнопке (1000 оборотов)
1. 90 секунд на минимальном
2. 90 секунд на среднем
3. 45 секунд на максимуме
на турбокнопке (2000 оборотов)
4. 45 секунд

всё :-D
2 / 0
Леди Икс.
От пользователя MassEbu

:lol:
0
(Бобромуль)
мороженое отпад! автору-респект!
0
замораживаю сливки и кастрюлю. Попытаюсь сделать тестово мало, высчитываю по формуле школьной, сколько надо сгущенки на 173 грамма сливок :-D
1 / 0
Puma (мама)
От пользователя Леопольд Роскошный
= масло!!!

дак вы сколько сливки-то взбивали? пол часа что ли? )) наверное, долго взбивали, вот и получилось ооочень густо....У меня нормально все было...правда, я вручную мешала, поэтому у меня впринцепи не могло мало получится, т.к. у меня не руки-миксер ))
От пользователя Леди Икс.
раза в два увеличилось у меня. Но не могу сказать, что ложка стоит. Не стоит она там..Жидковато

вот так же...
От пользователя Илья2003℗
но с мелкими кристаликами льда


От пользователя Илья2003℗
Вкусно, но жирно

попробовала бы с 20%, но миксера нет...
0
От пользователя °°• €kb •°°
сколько надо сгущенки на 173 грамма сливок


чем сгущёнку взвешивать будешь? :-D :-D :-D
1 / 0
От пользователя MassEbu
чем сгущёнку взвешивать будешь?

переложил ее по ходу, кусочек протестил)) Сладко)
1 / 0
Mar$el
О! Идея! Нужно смешать пополам сливки 33% и 20%! Чтоб и взбивались, и не жирно!
2 / 0
Илья2003
От пользователя Mar$el
Нужно смешать пополам сливки 33% и 20%!

Тогда 33% и 10%. Пропорцию контролировать методом эксперимента :-)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.