Мороженое пломбир сливочный
е
е_один
я ни разу еще не взбивала сливки/ жутко боюсь, что не получится
Все норм, я раз забыл, что надо постепенно увеличивать.Включил максимум сразу.Когда поднялись уж только вспомнил, что постепенно надо было обороты увеличивать.)))). Главное, сливки и емкость охладить.
надо сделать всетаки))) не любитель я сладкого, но 11 страниц про мороженное - это ах
Л
Леди Икс.
Я опять сделала. Моя семья сошла с ума..Требуют.
Теперь раз в неделю мы едим это мороженое...
P
Puma (мама)
Народ, все-таки кто пытался взбить 20% сливки?
были тут такие...не помню кто, искать долго...писали, что взбили, только не с первого раза...со второго...говорят, получилось))
Народ, все-таки кто пытался взбить 20% сливки?
Лёх, зачем главное!?
потратить деньги, время, нервы.
на 33%-х большими буквами написано "ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ"
на 20%-х не написано, они для прочего кулинарного использования - соусы, например
а 11%-е для кофе
P
Puma (мама)
Я не хочу слишком жирное...
дак в чем проблема?:-) возьмите 20%. миксер есть? тогда вперед :-) Они тоже взобьются. Времени понадобится больше. зато не тк жирно))
P
Puma (мама)
уехал в магаз, решился
Отпишитесь потом! если что, я ниче не гоорила, "моя хата скраю" )))
B
Bella C.
33% сливки +
= масло!!!
чо делать, товарищи?
я тоже хочуууууу мароженкууууу
миксер
= масло!!!
чо делать, товарищи?
я тоже хочуууууу мароженкууууу
Л
Леди Икс.
Цитата:
От пользователя: Puma(она)
миксер
= масло!!!
Нет никакого масла... Все нормально
B
Bella C.
да как же нету, когда вот оно
есть!
какая там технология взбивания правильноя?
не увеличивается у меня в объеме ни че го
есть!
какая там технология взбивания правильноя?
не увеличивается у меня в объеме ни че го
Л
Леди Икс.
не увеличивается у меня в объеме ни че го
В общем, раза в два увеличилось у меня. Но не могу сказать, что ложка стоит. Не стоит она там..Жидковато. Но мороженое вкусное получается. Масло не взбивается..
И
Илья2003
По первости сделал с 20% сливками. В обьеме увеличилось несильно. Поставил - заморозил. Вкусно, но с мелкими кристаликами льда. Второй раз - 33%. Вкусно, но жирно. Остановился на 20%
какая там технология взбивания правильноя?
вчера вечером взбивал с секундомером
блендер браун с венчиком
на регулируемой кнопке (1000 оборотов)
1. 90 секунд на минимальном
2. 90 секунд на среднем
3. 45 секунд на максимуме
на турбокнопке (2000 оборотов)
4. 45 секунд
всё
Л
Леди Икс.
Б
(Бобромуль)
мороженое отпад! автору-респект!
P
Puma (мама)
= масло!!!
дак вы сколько сливки-то взбивали? пол часа что ли? )) наверное, долго взбивали, вот и получилось ооочень густо....У меня нормально все было...правда, я вручную мешала, поэтому у меня впринцепи не могло мало получится, т.к. у меня не руки-миксер ))
раза в два увеличилось у меня. Но не могу сказать, что ложка стоит. Не стоит она там..Жидковато
вот так же...
но с мелкими кристаликами
льда
Вкусно, но жирно
попробовала бы с 20%, но миксера нет...
M
Mar$el
О! Идея! Нужно смешать пополам сливки 33% и 20%! Чтоб и взбивались, и не жирно!
И
Илья2003
Нужно смешать пополам сливки 33% и 20%!
Тогда 33% и 10%. Пропорцию контролировать методом эксперимента :-)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.