Мороженое пломбир сливочный

От пользователя psevdonim_zanyat
Я тут намедни пошел за хлебом


всё-тки в советских магазинах с прилавками был смысл. в овощном и молочном было не купить водки, а в булошной - сливок!
1 / 0
Rassel
я сделала сделала!!!Это так вкусно))спасибо эухенио)))
0
Mar$el
Я тоже сделала, такой класс! Только на мой вкус оч-ч-чень сладко! А кто-нибудь экспериментировал на тему уменьшения кол-ва сгущенки? Или я буду первая? Летом обязательно попробую такой вариант: в чашку клубники много +морожко= в холодильник. :-)
0
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
От пользователя Mar$el
! А кто-нибудь экспериментировал на тему уменьшения кол-ва сгущенки

не а , уже не первая :-D
1 / 0
Mar$el
(шёпотом) и как?
0
Rassel
а мне вкусно и не приторно и ваабще)))кстате у кого есть кониак полейте этот пломбир.Чудовищно вкусно))
1 / 0
От пользователя Mar$el
Только на мой вкус оч-ч-чень сладко! А кто-нибудь экспериментировал на тему уменьшения кол-ва сгущенки?

я немного банка 250 гр я пол банки всего на 450 грамм влила. :-)
мне не сладко показалась варегннку добавлю в слеед раз. намано будит. :-)
0
Олиса La vie est belle
От пользователя Rassel
у кого есть кониак полейте этот пломбир.Чудовищно вкусно))

сопьютсо))))
1 / 0
Вигдис
Кто-нибудь делал с 10% сливками?
33% оказалось слишком жирным и неприятным на вкус, валяется теперь в холодильнике... :-(
2 / 5
Puma (мама)
От пользователя Вигдис
Кто-нибудь делал с 10% сливками?
33% оказалось слишком жирным и неприятным на вкус, валяется теперь в холодильнике...

Сомневаюсь, что с 10%ыми что-то получится. Я вот 33% еле взбила. 10% в густую субстанцию не привратится:-) да и на вкус совсем не то будет. Попробуйте тогда с 20%. тут уже делали с ними, правда вроде только на второй раз получилось:-)
0
Вигдис
От пользователя Puma(она)
Я вот 33% еле взбила.

Получилось как масло сливочное. Есть невозможно, только как строганину :-)
От пользователя Puma(она)
Попробуйте тогда с 20%.

Я уже побаиваюсь :-)
1 / 3
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
От пользователя Mar$el
(шёпотом) и как?

ну как? фкусссссно :-D

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


[Сообщение изменено пользователем 23.03.2009 20:45]
2 / 0
Buuu
Сделала. Что не съела взбитым, заморозила. Попробовала. Тока у меня с какими-то ледышками получилось. Это так и надо? Или я чего не так сделала? :-o
0
Триaда
От пользователя Buuu (счастливая обладатель ст...
какими-то ледышками получилось

а сливки какие брали? производитель кто?
1 / 0
-=Shell=-
От пользователя Вигдис
Получилось как масло сливочное. Есть невозможно, только как строганин

Вы их перевзбивали, нужно чтобы получилось пышно, т.е. как объем примерно в 2 в 2,5 раза увеличился, перестать взбивать... а так у Вас обычное сладкое масло получилось ;-)
Для того чтобы получилось как тут все говорят "вкуснятина" следует взбивать в охлажденной посуде, достаточно охлажденные сливки.
Если не хотите портить сливки попробуйте взбить 100 грамм миксером в стакане, туда 2 ст. ложки сгущеного молока и заморозте
0
Вигдис
От пользователя -=Shell=-
так у Вас обычное сладкое масло получилось

Оно и вышло :-D
Теперь трушу - но попозже попробую с менее жирным вариантом.
0
МаргаРита*
вощем вы тут пишите, а пошла домой есть мороженное. Вчира поздно вечером сделала и закинула в морозилку, щас приду - достану :-p
0
Buuu
От пользователя Триaда
а сливки какие брали? производитель кто?

33%. Не помню производителя. Но там тока одни были такой жирности.
0
Puma (мама)
А я вот на той неделе сделала, получилось 5,5 стаканчиков одноразовых (хотя по идее должно ыбло быть больше, взбила плохо, миксера нет), дак у меня до сих пор стоит еще 2 стакана...никак съесть не могу...Жирновато все-таки, хоть и вкусно:-) надо бы в кофе его, может, скорее так съем))

От пользователя Buuu (счастливая обладатель ст...
Тока у меня с какими-то ледышками получилось. Это так и надо? Или я чего не так сделала

взбили плохо, наверное.
1 / 1
Триaда
УРА ! Свершилось:-) я тоже лопаю мороженное:-) получилось!:-) ОЧЕНЬ вкусно!
0
Bella C.
только я могла взбить из сливок масло...
:suxx:
1 / 0
Kassaciya
От пользователя Леопольд Роскошный
только я могла взбить из сливок масло...

крокаааа :-D :-D :-D
0
От пользователя Леопольд Роскошный
только я могла взбить из сливок масло


да вроде не тока

сёдня пришла главбух и грит:
- пришла сказать спасибо! делали уже два раза мороженое, сама не ем - тока попробовала, а семейство и внуки ещё просят... тока сливки такие в магазине закончились напрочь :-D
1 / 0
От пользователя Kassaciya

Ксюша а ты делала?
тут сестра мужа приезжала в инете сидела.. я грю хочиш попробовать? она не верила, принесла ей она слопала и грит афигеть а как так? :lol:
0
Marshania счастливая шо капец!...
решилась тоже сына с мужем побаловать, скажите про технология взбивания сливок, у меня бленер с одной скоростью, как быть? у автора полагается постепенно скорость увеличивать
я ни разу еще не взбивала сливки/ жутко боюсь, что не получится :-o
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.