Мороженое пломбир сливочный
Я тут намедни пошел за хлебом
всё-тки в советских магазинах с прилавками был смысл. в овощном и молочном было не купить водки, а в булошной - сливок!
R
Rassel
я сделала сделала!!!Это так вкусно))спасибо эухенио)))
M
Mar$el
Я тоже сделала, такой класс! Только на мой вкус оч-ч-чень сладко! А кто-нибудь экспериментировал на тему уменьшения кол-ва сгущенки? Или я буду первая? Летом обязательно попробую такой вариант: в чашку клубники много +морожко= в холодильник.
N
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
! А кто-нибудь экспериментировал на тему уменьшения кол-ва сгущенки
не а , уже не первая
M
Mar$el
(шёпотом) и как?
R
Rassel
а мне вкусно и не приторно и ваабще)))кстате у кого есть кониак полейте этот пломбир.Чудовищно вкусно))
Только на мой вкус оч-ч-чень сладко! А кто-нибудь экспериментировал на тему уменьшения кол-ва сгущенки?
я немного банка 250 гр я пол банки всего на 450 грамм влила.
мне не сладко показалась варегннку добавлю в слеед раз. намано будит.
О
Олиса La vie est belle
у кого есть кониак полейте этот пломбир.Чудовищно вкусно))
сопьютсо))))
В
Вигдис
Кто-нибудь делал с 10% сливками?
33% оказалось слишком жирным и неприятным на вкус, валяется теперь в холодильнике...
33% оказалось слишком жирным и неприятным на вкус, валяется теперь в холодильнике...
P
Puma (мама)
33% оказалось слишком жирным и неприятным на вкус, валяется теперь в холодильнике...
Сомневаюсь, что с 10%ыми что-то получится. Я вот 33% еле взбила. 10% в густую субстанцию не привратится:-) да и на вкус совсем не то будет. Попробуйте тогда с 20%. тут уже делали с ними, правда вроде только на второй раз получилось:-)
В
Вигдис
Я вот 33% еле взбила.
Получилось как масло сливочное. Есть невозможно, только как строганину
Попробуйте тогда с 20%.
Я уже побаиваюсь
N
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
(шёпотом) и как?
ну как? фкусссссно
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 23.03.2009 20:45]
B
Buuu
Сделала. Что не съела взбитым, заморозила. Попробовала. Тока у меня с какими-то ледышками получилось. Это так и надо? Или я чего не так сделала?
Т
Триaда
какими-то ледышками получилось
а сливки какие брали? производитель кто?
S
-=Shell=-
Получилось как масло сливочное. Есть невозможно, только как строганин
Вы их перевзбивали, нужно чтобы получилось пышно, т.е. как объем примерно в 2 в 2,5 раза увеличился, перестать взбивать... а так у Вас обычное сладкое масло получилось ;-)
Для того чтобы получилось как тут все говорят "вкуснятина" следует взбивать в охлажденной посуде, достаточно охлажденные сливки.
Если не хотите портить сливки попробуйте взбить 100 грамм миксером в стакане, туда 2 ст. ложки сгущеного молока и заморозте
В
Вигдис
так у Вас обычное сладкое масло получилось
Оно и вышло
Теперь трушу - но попозже попробую с менее жирным вариантом.
М
МаргаРита*
вощем вы тут пишите, а пошла домой есть мороженное. Вчира поздно вечером сделала и закинула в морозилку, щас приду - достану
B
Buuu
а сливки какие брали? производитель кто?
33%. Не помню производителя. Но там тока одни были такой жирности.
P
Puma (мама)
А я вот на той неделе сделала, получилось 5,5 стаканчиков одноразовых (хотя по идее должно ыбло быть больше, взбила плохо, миксера нет), дак у меня до сих пор стоит еще 2 стакана...никак съесть не могу...Жирновато все-таки, хоть и вкусно:-) надо бы в кофе его, может, скорее так съем))
взбили плохо, наверное.
Тока у меня с какими-то ледышками получилось. Это так и надо? Или я чего не так сделала
взбили плохо, наверное.
Т
Триaда
УРА ! Свершилось:-) я тоже лопаю мороженное:-) получилось!:-) ОЧЕНЬ вкусно!
B
Bella C.
только я могла взбить из сливок масло...
K
Kassaciya
только я могла взбить из сливок масло...
крокаааа
только я могла взбить из сливок масло
да вроде не тока
сёдня пришла главбух и грит:
- пришла сказать спасибо! делали уже два раза мороженое, сама не ем - тока попробовала, а семейство и внуки ещё просят... тока сливки такие в магазине закончились напрочь
Ксюша а ты делала?
тут сестра мужа приезжала в инете сидела.. я грю хочиш попробовать? она не верила, принесла ей она слопала и грит афигеть а как так?
M
Marshania счастливая шо капец!...
решилась тоже сына с мужем побаловать, скажите про технология взбивания сливок, у меня бленер с одной скоростью, как быть? у автора полагается постепенно скорость увеличивать
я ни разу еще не взбивала сливки/ жутко боюсь, что не получится
я ни разу еще не взбивала сливки/ жутко боюсь, что не получится
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.